Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

набираешь в яндексе путь к сердцу мужчины(название моего паблика) и на 30 месте моя группа)))) как она в поисковике появилась?
Сейчас в яндексе персонифицированный поиск.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Друзья, на все запросы, вопросы, и письма - отвечу после 12го января. Заслуженный отпуск. Спасибо за понимание.

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ

Не соглашусь с Вами!!! Паблик в контакте намного легче раскрутить чем сайт!!! Соответственно и трафик легче собрать, а следовательно и рекламу. А если говорить о пиаре, то пиарить надо стоящий материал, т.е. от наполнения Вашего сайта он должен составлять 25%(это то что вы разместите на паблике), а это довольно сложно...
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня сайта вобще нету

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

ну индексирует яндекс страницу в вк и что?  :P
другое дело по слову мужчина будете в первой десятке, тогда успех гарантирован  ;D
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1340 : 07 Январь 2013, 02:14:27 »

набираешь в яндексе путь к сердцу мужчины(название моего паблика) и на 30 месте моя группа)))) как она в поисковике появилась?
Ну раз вы  назвали свой паблик этим словосочетанием, то оно прописано в так называемом тайтле, яндекс его "скушал" и ранжировал. Другое дело, что толку от этого никакого - такое словосочетание набирали в Яндексе, согласно вордстату, не более 60  раз (из которых вы раз пять это делали), т.е даже если бы вы были в ТОП10, то все равно ощутимого притока посетителей не наблюдалось бы...
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 02:29:20 от aviator »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паблик в контакте намного легче раскрутить чем сайт!!! Соответственно и трафик легче собрать, а следовательно и рекламу.

А Вы уже раскрутили? Собрали "трафик и рекламу"? Есть чем похвастаться? Сравнивать паблик и сайт, по меньшей мере, не корректно, это абсолютно разные вещи, у них гораздо больше различий, нежели схожести... Соответственно, и способы раскрутки разные и способы заработка...

Идеи Малого Бизнеса

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паблик в контакте намного легче раскрутить чем сайт!!! Соответственно и трафик легче собрать, а следовательно и рекламу.

А Вы уже раскрутили? Собрали "трафик и рекламу"? Есть чем похвастаться? Сравнивать паблик и сайт, по меньшей мере, не корректно, это абсолютно разные вещи, у них гораздо больше различий, нежели схожести... Соответственно, и способы раскрутки разные и способы заработка...
А Вы заметили, что я писал несколько о другом... О том что не стоит создавать паблик для пиара своего сайта. Что касается пабликов, то на мой взгляд это пустая трата времени, если конечно вы не опускаетесь до уровня школоты... А сайты я раскрутил и поверьте он у меня не один (тот который в подписи).

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы заметили, что я писал несколько о другом... О том что не стоит создавать паблик для пиара своего сайта. Что касается пабликов, то на мой взгляд это пустая трата времени, если конечно вы не опускаетесь до уровня школоты... А сайты я раскрутил и поверьте он у меня не один (тот который в подписи).

Я заметил, что Вы писали: " Паблик в контакте намного легче раскрутить чем сайт!!! Соответственно и трафик легче собрать, а следовательно и рекламу..."
Поэтому и спросил: а Вы уже раскрутили паблик, раз беретесь это утверждать?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

http://www.liveinternet.ru/stat/zkh161.ru/ что здесь раскрученного?

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.liveinternet.ru/stat/zkh161.ru/ что здесь раскрученного?

Я Вам написал, что он у меня не один (тот который в подписи). Этот сайт действительно пока не раскручен, но поверьте всему свое время. Надеюсь, вы согласитесь, что ставить раскрученный сайт в подписи как то нелепо...

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

вопрос не имею более, может дадите ссылочку на свои раскрученные сайты мне просто интересно посмотреть.

Игорь1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа хватит тут отношения выяснять.
Стартап-FAQ. Часто задаваемые вопросы по созданию бизнеса
Достаточно короткая, но очень информативная. Никакой лирики, только по делу.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

посоветуйте, где найти паблик на "пацанскую" тему для обмена рекламой 150000 подписчиков, 15000 уников.

finaest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите есть ли сейчас смысл регистрации паблика для дальнейшего заработка или уже эта ниша занята? На раскрутку планируются вложения 20-30 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.726 секунд. Запросов: 38.