Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня админ работает один за 200 руб в неделю-минимум 20 постов в сутки  второй 2 рубля пост---второй намного качественней

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня админ работает один за 200 руб в неделю-минимум 20 постов в сутки  второй 2 рубля пост---второй намного качественней
это сколько постов в сутки то? Больше 50-ти? какое оптимальное кол-во постов в сутки? и с каким промежутком?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, существует ли какая то автоматизация наполнения паблика? Есть желание этим заняться, но нет времени сидеть и наполнять его целый день. К примеру забил инфу для паблика в прогу вечером, и она в течении дня паблик наполняет по выставленному времени.

P.S. Готов воспользоваться Вашими платными услугами, так как ценю свое время и Ваш опыт. Но если нет автоматизации, то и начинать не буду. У самого времени мало, а нанимать админа на начальном этапе это бред.

внимательно читаем с первой страницы, аж ДВА сайта выложили вам, причем бесплатных )))) запостил на месяц вперед текста и сидишь куришь.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это сколько постов в сутки то? Больше 50-ти? какое оптимальное кол-во постов в сутки? и с каким промежутком?
Оптимальное кол-во у каждого паблика свое.
админам задача-не менее 20 постов в сутки. Но учтите, админы это админы, ничего креативного они делать не будут, а тупо выполнять свою механическую работу. Я просто таким образом свое время ценю, ибо сидеть выбирать материал на месяц вперед это тоже время. А креатив по своим пабликам я делаю сам.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оптимальное кол-во у каждого паблика свое.
админам задача-не менее 20 постов в сутки. Но учтите, админы это админы, ничего креативного они делать не будут, а тупо выполнять свою механическую работу. Я просто таким образом свое время ценю, ибо сидеть выбирать материал на месяц вперед это тоже время. А креатив по своим пабликам я делаю сам.
Креатив, это что то типа голосовалок, конкурсов?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я одного не понимаю: почему все так уверены, что люди будут подписываться на ваш паблик???!!! Неужели все думают, что именно его паблик "зацепит" огромное количество людей? Ведь мало того, чтобы создать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ паблик,но ещё нужно регулярно заполнять его контентом. А это очень непросто - именно РЕГУЛЯРНО  заполнять интересными постами и фотками свой паблик, регулярно - не значит раз в неделю, нужно каждый день по несколько  постов писать. А для этого нужно рыскать в сети в поисках этого интересного и занимательного, то есть иметь кучу времени для поиска соответствующего контента. И делать это на протяжении нескольких месяцев, то есть нужно не только время, а ещё терпение и усидчивость))).
 А то все только озадачены рекламой своего вновь созданного паблика и уже думают о том, что рекламодатели к ним в очередь выстроются.
Вы шутите, много времени? Посмотрите с десяток пабликов-миллионников, даже пресловутая Корпорация Зла с 2 700 000 подписчиками невозбранно коммуниздит контент с всевозможных сайтов типа лепры и башорга. Найдите её в поиске и посмотрите, сколько постов в день у них - 8-10. Уверен на 146%, что группа раскрутилась посредством сторонних программ, ботов То есть скопипастить несколько строчек в день занимает несколько минут. И таких примеров тысячи. Откройте несколько страниц целевой аудитории (читай школота) и вы удивитесь, у многих по 10-100 страниц в подписках. Пока болел, лежал дома с ноутом, внимательно изучил несколько групп-миллионников и посредством нехитрых вычислений выявил порядка 20 сайтов, с которых и кормятся ВК группы.

ЗЫ. Есть золотое правило, которое подходит для всех пабликов любой тематики, не надо спамить новостную ленту тысячами дурацких постов, картинок и статей. Это отпугнет потенциальных подписчиков и заставит отписать какой-то процент ваших. Выбирайте качественный контент, только качество, только хардкор!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 11:01:44 от detochkin »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да типа конкурсов голосовалок, ну и естественно контент, ну и у каждого свои креативы, не брать его вконтакте и там где берут все- а искать понемногу пна просторах сети-его там много поверьте---а админы будут делать текущую работу-то есть копировать контент у конкурентов-мне повезло - у меня админ не только у конкурентов берет а еще и сам ищет---------но помните чем популярней паблик тем больше спама на него-тем больше времени он требует-тем больше админов и их работы

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #142 : 07 Октябрь 2012, 11:05:59 »

но помните чем популярней паблик тем больше спама на него-тем больше времени он требует-тем больше админов и их работы

Именно так. Рекомендую тщательно следить за стеной сообщества. Спам, маты - активно чистить - не давать превратить свое сообщество в помойку. Это очень влияет на качество паблика. Материщинников можно предупреждать поначалу - удаляя маты. Если не понимают то в БАНю. Спамеров сразу на мыло - без разговоров.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 07 Октябрь 2012, 11:15:57 »

кто знает как сделать такую фишку?
в посте когда кликаешь на "показать полностью.." не открывается весь текст поста, а человек переходит по ссылке на твой паблик?
вот пример - http://vk.com/wall-28981879_232460
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 11:25:36 от dee0xeed »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 07 Октябрь 2012, 11:15:57 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

в посте когда кликаешь на "показать полностью.." не открывается весь текст поста, а человек переходит по ссылке на твой паблик?

Приглашаю на НАШ форум VK-group там узнаете не только это =)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

За первые десять дней существования у текущей темы 6500 просмотров. Это означает, что ветку читают 650 человек в день! На данный момент - абсолютный рекорд форума. Поздравления автору и читателям.  )

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

За первые десять дней существования у текущей темы 6500 просмотров. Это означает, что ветку читают 650 человек в день! На данный момент - абсолютный рекорд форума. Поздравления автору и читателям.  )

Ого. Крутяк же. Спасибо читателям - присоединяюсь! =)

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что это за форум и как туда попасть? я не против)
вчера отправлял вам письмо, пока без ответа..

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

что это за форум и как туда попасть? я не против)
вчера отправлял вам письмо, пока без ответа..

Наполняю его приятностями и полезностями. Скоро ВСЕМ отвечу по емайл.

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дык а как мне быть? :) тоже хочу попасть в эту ветку! :) что нужно сделать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.