прочла я смеюсь не уж что не понятно кому это нужно
Тут кто-то уже писал про пирамиду, в самом деле напоминает пирамиду: маленькие паблики платят средним, средние платят большим пабликам. И получается, что развиваются и процветают только те, кто на верхушке.
Никто и не спорит. Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой мануал - там написано - РЕКЛАМУ покупают более мелкие паблики.
Это ОДИН из стабильных источников дохода. И пока кто то будет делать прогнозы - КАК долго это продлится, кто то будет развиваться и зарабатывать. Я решил попробовать. Пока ВСЕ устраивает.
прочла я смеюсь не уж что не понятно кому это нужно
Алла Орлова ... что, если не секрет, ТАК рассмешило? Поделитесь более развернуто. Только надеюсь обойдется без предположений что я тут придумал АФЕРУ чтоб обдурить людей. Ибо тогда невнимательно читали.
Напомню основные тезисы:
1 - я ПРОСТО предложил бизнес идею. Это форум бизнес идей - не так ли?
2 - Дал ОГРОМНЫЙ поток информации и проделал большую работу чтоб ВСЕ объяснить.
3 - Дал ясно понять что ВСЕ то что я недописал или недоговорил - можно НАЙТИ самим. И методом проб и ошибок раскручивать свой паблик - как делал ЭТО САМ.
4 - Создал закрытую часть форума - где более детально и подробно освещены моменты и ньюансы. Где любой желающий за небольшую плату(это ведь бизнес форум не так ли?) - может более оперативно и не делая лишних шагов приступить к этому делу.
5 - ВСЕ решения о начале или не начале этого бизнеса - принимаются самостоятельно. ВСЕ вопросы куда идти и что делать раскрыты. Более чем честно и справедливо.
Итак Аллочка. Кому же ЭТО нужно? И что в этом, так рассмешило Вас, мадам? =)