Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599630 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Не надо ничего регистрировать, мы все заняли уже, хватит ;D
p.s. шучу конечно, никогда не поздно начинать ;) главное все с умом делать
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Господа хватит тут отношения выяснять.
Мы вроде отношения не выясняем))) или задавать вопросы запрещено?

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - никто об этом не упоминает, ни в одном обучающем курсе:

даже если у вас будет паблик со 100К подписчиков, он загнется - без постоянной покупки рекламы, или взаимопиара (обмен постами, с равноценными пабликами, с целью поднятия рейтинга)
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

vadlogin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такое впечатление, что все нормальные паблики уже созданы. :-[ Второй день ищу себе тему.  Есть одна креативная идея, но чтобы запилить нужна большая активность юзеров и их большое количество. Вспомнил, что уже есть что-то подобное, но на другую тематику.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 22:05:20 от vadlogin »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

даже если у вас будет паблик со 100К подписчиков, он загнется - без постоянной покупки рекламы, или взаимопиара (обмен постами, с равноценными пабликами, с целью поднятия рейтинга)
Это точно. Чтобы раскрутить паблик хотя бы до 100 тысяч подписчиков надо немало вложиться денгьами и ещё постить интересными сообщениями, но и после 100 тысяч надо не жалеть денег. И в итоге получится, что реально будет потрачено не менее 50-70 тысяч рублей для раскрутки паблика в 100-150 тысяч подписчиков. Кто на это готов пойти?

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это точно. Чтобы раскрутить паблик хотя бы до 100 тысяч подписчиков надо немало вложиться денгьами и ещё постить интересными сообщениями, но и после 100 тысяч надо не жалеть денег. И в итоге получится, что реально будет потрачено не менее 50-70 тысяч рублей для раскрутки паблика в 100-150 тысяч подписчиков. Кто на это готов пойти?
И главный вопрос. Зачем это нужно?

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочла :D я смеюсь ;D не уж что не понятно кому это нужно ;)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут кто-то уже писал про пирамиду, в самом деле напоминает пирамиду: маленькие паблики платят средним, средние платят большим пабликам. И получается, что развиваются и процветают только те, кто на верхушке.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

а мои посты кто то видит?

Идеи Малого Бизнеса

sonya34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
http://www.liveinternet.ru/stat/zkh161.ru/ что здесь раскрученного?
[/quote]

как вы посмотрел чюжой сайт? я свой не смогла посмотреть... )))

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вкачка денег в паблик не кончится никогда - это как бег в колесе. Автор темы в начале расписал все радужных цветах "просто паблика" - затем "честно признался", что делал его под магазин! Здорово! Просто в паблике без магазина денег НЕТ (по крайней мере тех, что задекларированы здесь). Паблик - это труба для трафика - все остальное хобби. Эта тема создана как еще один сосок дойной коровы под названием "сообщество ищущих свое дело" как и некоторые другие проекты Мега-Бизнесмена. ИМХО
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 09:54:13 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алексей Полярный - предупреждение. Я уже писал - НЕ переходим на личности. Не опускайтесь ниже плинтуса.
ВСЕ обсуждения ТЕМЫ заработка на пабликах - только в формате:
Нравится, Не нравится ... чем и почему. Выводы, доводы, поводы и слухи. Обсуждаем ИДЕЮ.
Разговоры о коровах и сосках - оставьте для кухонных разговоров с женой или подругой.

Писал уже многократно. Но так уж и быть. Повторю, для особо одаренных.

1 - ВСЕ предложения и раскрутке, продвижении, накрутках и прочих вопросах - удалялись и будут удаляться впредь.
2 - ВСЕ типчики - перешедшие НА ЛИЧНОСТИ в частности - будут выгнаны с ветки, метлой.
3 - ЕСЛИ ... если ВАМ не нравится ЭТА идея - просто будьте умнее - устраивайте демагогию в ветках бизнес идей которые нравятся.
Это не значит что НЕЛЬЗЯ критиковать. НАОБОРОТ, конструктивная(!) критика, советы, мысли: очень интересно и полезно.

Не видите ВООБЩЕ перспективы и считаете эту затею бестолковой? Так что ТУТ лить воду и тратить свое время на пустое?
Займитесь СЕРЪЕЗНЫМ, ХОРОШИМ проектом. Кто против то? Вообщем - поменьше ПУСТОСЛОВИЯ. Побольше ПО ДЕЛУ.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1362 : 11 Январь 2013, 23:49:48 »

Тут кто-то уже писал про пирамиду, в самом деле напоминает пирамиду: маленькие паблики платят средним, средние платят большим пабликам. И получается, что развиваются и процветают только те, кто на верхушке.

Никто и не спорит. Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой мануал - там написано - РЕКЛАМУ покупают более мелкие паблики.
Это ОДИН из стабильных источников дохода. И пока кто то будет делать прогнозы - КАК долго это продлится, кто то будет развиваться и зарабатывать. Я решил попробовать. Пока ВСЕ устраивает.

Алла Орлова ... что, если не секрет, ТАК рассмешило? Поделитесь более развернуто. Только надеюсь обойдется без предположений что я тут придумал АФЕРУ чтоб обдурить людей. Ибо тогда невнимательно читали.
Напомню основные тезисы:

1 - я ПРОСТО предложил бизнес идею. Это форум бизнес идей - не так ли?
2 - Дал ОГРОМНЫЙ поток информации и проделал большую работу чтоб ВСЕ объяснить.
3 - Дал ясно понять что ВСЕ то что я недописал или недоговорил - можно НАЙТИ самим. И методом проб и ошибок раскручивать свой паблик - как делал ЭТО САМ.
4 - Создал закрытую часть форума - где более детально и подробно освещены моменты и ньюансы. Где любой желающий за небольшую плату(это ведь бизнес форум не так ли?) - может более оперативно и не делая лишних шагов приступить к этому делу.
5 - ВСЕ решения о начале или не начале этого бизнеса - принимаются самостоятельно. ВСЕ вопросы куда идти и что делать раскрыты. Более чем честно и справедливо.
Итак Аллочка. Кому же ЭТО нужно? И что в этом, так рассмешило Вас, мадам? =)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 00:04:18 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1362 : 11 Январь 2013, 23:49:48 »

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я думала тут форум ???Считала что люди могут высказывать любое свое мнение  :-\

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1364 : 11 Январь 2013, 23:57:55 »

Ну ведь НЕ ПРОСТО ТАК, я поместил эту идею в ветку с вложениями. Они есть.
Получится без вложений - респект и уважуха. У меня не получилось. Нет столько времени и терпения ))

После 100 000 паблик вполне хорошо развивается взаимопиаром. Он не заглохнет однозначно.
Особо шустрые и проворные - накручивают на взаимах по 1 000 - 2 000 чел в день.
Я не тороплюсь, по ряду причин. И имею примерный прирост от 500 до 1 000 в день стабильно.

Вообщем итог. ДА. Да друзья, товарищи, надо готовить бабки, и надо постить в паблик.
Бабки нужны на начальных порах, а постить надо - ВСЕГДА. Это ВСЕ есть на первой странице. Дежавю =)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 00:56:00 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1364 : 11 Январь 2013, 23:57:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 36.