Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599636 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1365 : 12 Январь 2013, 00:01:08 »

А я думала тут форум ???Считала что люди могут высказывать любое свое мнение  :-\

Тут форум. Но ... ЛЮБОЕ мнение это анархия. Лично меня как автора и модератора - не устраивают оскарбления в мой адрес.
Ясен перец что это от их недалекого ума - по этой причине подобные умники будут просто удалены из беседы культурных людей.
ВСЕ предложения рекламного характера так же будут удалены.
Не путайте Алла - Форум с Базаром.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 01:05:00 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1365 : 12 Январь 2013, 00:01:08 »

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да Алекс,все правильно это бизнес форум,вы запустили идею на данном форуме и вы молодец ;) Но , все было в радужных красках,и я больше чем уверена многие зацепились за идею :D а как по другому, от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной странице Вконтакте ;D и что ???Я в меру своей сообразительности :P вижу кто зарабатывает , от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной странице Вконтакте ,вот поэтому месье мне смешно :D все гениально и просто,я не кого не обвиняла,и тем более не писала что это АФЕРА  :o это гениальная бизнес идея причем придуманная далеко не вами :P Удачи Алекс ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Эх, Алла. Зарабатывать может ЛЮБОЙ. Что уже доказано сотнями пабликов ВК, доказано не мной и не мной придумано - это верно.
Я просто поделился БИЗНЕС ИДЕЕЙ. У кого получится выйти на хорошие цифры заработка - Будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И это кстати - применимо к ЛЮБОЙ бизнес идее на этом форуме.

За пожелание спасибо. Никакие деньги не заменят хорошую Удачу =)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня мнение что люди приходят сюда, прочитают первую и последнюю страницы и начинают излагать то что в разной форме уже изложено на этих страницах 100500 раз. Нахрена? Заходишь почерпнуть что полезное,а тут опять 5*5 - то Алекс козел и барыга-аферюга, то Алекс - молодец!
Да вы гоните все дружно! Сорри за сленг.
Здесь что, форум обсуждения Алекса?
Человек донес идею, грамотно преподнес, подзарабатывает в том числе и на этом.
А что плохого?
Больше всего раздражает, когда несколько десятков странц назад писал все как есть по этому поводу - я лил негатив по мнению некоторых.
А теперь - ничего ровным счетом не поменялось - но Алекс аферюга!
Если у кого позднее зажигание и нет умения(желания) читать между строк - кто виноват?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1369 : 12 Январь 2013, 00:48:49 »

977 - да тут уже МЕГА ТРЭШ вообще ... меня обвиняют в создании сосков каких то - а параллельно от "Мега Автора" сосковых обвинений, появляются темы: расскажу как заработать, всего за 5 000 руб.
Вот сижу думаю:
Нет предела человеческой жадности или тупости на этой планете? ...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 00:53:17 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1369 : 12 Январь 2013, 00:48:49 »

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех душит жаба ;)и вопрос а почему Алекс а не я ???вот и пытаются оторвать крошки от пирога :D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1371 : 12 Январь 2013, 01:03:08 »

Всех душит жаба ;)и вопрос а почему Алекс а не я ???вот и пытаются оторвать крошки от пирога :D

Алла. Я Вам апплодирую. Стоя. Но не будем обобщать. Не ВСЕХ. Некоторых. Сузим круг =)

Мне на ЭТО абсолютно ровно, но ... ВСЕГДА любопытно - нафига? Нафига тратить время на зависть и желчь?
Надо чтоб, как в знаменитом мультфильме:
"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!" ;D
И тогда, ВСЕ обязательно получится =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1371 : 12 Январь 2013, 01:03:08 »

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

появляются темы: расскажу как заработать, всего за 5 000 руб.  :D это я про них наивных ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

появляются темы: расскажу как заработать, всего за 5 000 руб.  :D это я про них наивных ;)

Ну тогда тем более неясны мотивы ... антиреклама самому себе :D
Типа: кому сосок за 5 000? Налетай! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1374 : 12 Январь 2013, 01:20:37 »

Ладно. ОЧЕНЬ удалились от темы: Заработок на пабликах Вконтакте.
Далее, Дамы и Господа ... как и предупреждал - ВСЕ разговоры ТОЛЬКО по существу поставленного вопроса:
Есть ли жизнь на Марсе? Можно ли заработать Вконтакте?

disposer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алла, вконтакте заработать возможно, но и вложиться необходимо, как и писал Алекс. Мой паблик при количестве всего чуть больше 50к подписчиков имеет прибыль пабликов 200-300к подписчиков. Просто всего-навсего нужно работать, вкладывать деньги и верить в мечту ) Каждый день у меня покупают рекламу и на данный момент у меня паблик вышел на самоокупаемость. Так что надо только приложить усилия и не остановиться на начальном этапе. Кого заинтересуют цены рекламы в моем паблике - могут найти его на бирже sociate. Всем удачи!  :D
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 16:23:08 от Алекс Белый »
> Секс-дженерики оптом! Открываешь мужскую аптеку? Ищешь надёжного поставщика? Пиши! <

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алексу Белому

"Алексей Полярный - предупреждение. Я уже писал - НЕ переходим на личности. Не опускайтесь ниже плинтуса.
Тут форум. Но ... ЛЮБОЕ мнение это анархия. Лично меня как автора и модератора - не устраивают оскарбления в мой адрес.
меня обвиняют в создании сосков каких то - а параллельно от "Мега Автора" сосковых обвинений, появляются темы: расскажу как заработать, всего за 5 000 руб.
Вот сижу думаю:
Нет предела человеческой жадности или тупости на этой планете? ..."

Что за истерика? за что предупреждение?где я перешел на личности?где обвинения?где оскорбления?
Чем же я своим предложением Идеи магнитов и Помощи в ее реализации за деньги отличаюсь от Вас, Алекс?
Я назвал вещи своими именами или тут можно только "аплодировать" идеям тех, кто может Банить?  ;D ;D ;D
Особенно порадовало, что ответя Всем в конце пишем "мы удалились от темы" типа закрыто нафиг, иначе бан.
Тупость, жадность - эти слова от Вас постоянно, Алекс в ответ на критику, с чего бы...

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Повторюсь идея хороша. Признаюсь слежу за темой. Бан не бан вообще ровно, я сюда захожу почитать мысли других людей, высказать свои и вот надумал продать свои мысли (пусть и мне побудет "коровой" форум). Слушать молча амбиции и истерики, только потому что модератор и автор, да баньте на здоровье!
Свою идею я выдал полностью и бесплатно, и не продавал бы опыт ее реализации, будь вокруг куча бесплатной инфы.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 10:02:29 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли заработать Вконтакте?
Можно, но не сразу, а где-то через полгода. Так что пусть желающие попробовать наберутся терпением и деньгами.
Просто надо сразу оговаривать, что бизнес ВКонтакте, как и любой бизнес в офлайне, сразу не принесёт прибыль, лишь после ракрутки.

Кстати, недавно видел в одном крупном паблике рекламу Пепси. Я не думаю, что создатель паблика сам решил просто так разместить рекламу Пепси, от нечего делать. Наверняка реклама проплачена.
 И ещё одно моё наблюдение: бизнес ВКонтакте на пабликах может создать любой от мала до велика, недавно вышел на школьника 14 лет, у которого паблик на 100 тыс подписчиков. Он раскрутил этот паблик за полгода. Правда, паблик чисто подростковый, но там попадаются и люди более старшего возраста.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Слушать молча амбиции и истерики, только потому что модератор и автор, да баньте на здоровье!

Алексей. Вдох. Выдох. Жизнь прекрасна =)
Никто, никого не банит. Оды петь и возносить хвалу никто не просит. И тем более нет истерик в ветке.
Есть бизнес идея. Вот ее и предлагается обсуждать. А не "Мега-Бизнесменишку" который создает сосочки на форуме и доит бедных форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 37.