Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Слушать молча амбиции и истерики, только потому что модератор и автор, да баньте на здоровье!

Алексей. Вдох. Выдох. Жизнь прекрасна =)
Никто, никого не банит. Оды петь и возносить хвалу никто не просит. И тем более нет истерик в ветке.
Есть бизнес идея. Вот ее и предлагается обсуждать. А не "Мега-Бизнесменишку" который создает сосочки на форуме и доит бедных форумчан.

Блин, "Мега-Бизнесменщик", "Корова" и "соски" это же шутливые обороты - не хотел никого обидеть и тем более ругаться. Ок, с моей стороны вопрос исчерпан - извиняюсь, если обидел.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Можно ли заработать Вконтакте?
Можно, но не сразу, а где-то через полгода. Так что пусть желающие попробовать наберутся терпением и деньгами.
Просто надо сразу оговаривать, что бизнес ВКонтакте, как и любой бизнес в офлайне, сразу не принесёт прибыль, лишь после ракрутки.

Это камень преткновения во МНОГИХ других бизнесах также. Как правило хочется ВСЕ и СРАЗУ. Но ...
Взять к примеру этот форум. Хорошая тема? Да ... отличная. Когда раскручена и функционирует.
Только вот каких трудов, затрат, нервов и бессонных ночей это стоило - одному админу известно.
Много кто ринулся создавать форумы после одноименной бизнес идеи. Заработок на форумах.
И что? Много кто добился успеха? Так и тут ... Мало кто хочет вкладывать деньги в раскрутку паблика.
Просто хочется сразу 100 000 000 подписчиков и очередь рекламодателей ... Так не бывает.
Я в свое время неплохо повкладывал и повкалывал ... поменьше слов, побольше дел. И все получится.
Или как минимум приобретется ОПЫТ. А он как известно - вообще бесценен =)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как раз в тему, нашел в паблике Хомидея картинку:

Вообщем потрудиться придется. А кто обещал что будет легко? ))

Идеи Малого Бизнеса

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,вопрос по теме,допустим мне нужно будет создать группу,паблик для рекламы своего товара,вопрос что лучше создать ???группу или паблик ???аудитория девушки,женщины от 17 до 40 ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс,вопрос по теме,допустим мне нужно будет создать группу,паблик для рекламы своего товара,вопрос что лучше создать ???группу или паблик ???аудитория девушки,женщины от 17 до 40 ;)

Формат группы удобнее. Формат паблика лично мне больше нравится и привычнее. Я бы отдал предпочтение публичной странице.
Это не суть. Вопрос хорошей работы страницы или группы - это хорошие вложения и труд. А не формат. Это второстепенно уже.

Идеи Малого Бизнеса

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алла, вконтакте заработать возможно, но и вложиться необходимо, как и писал Алекс. Мой паблик при количестве всего чуть больше 50к подписчиков имеет прибыль пабликов 200-300к подписчиков. Просто всего-навсего нужно работать, вкладывать деньги и верить в мечту ) У меня в паблике действительно дорогая реклама (по сравению с другими пабликами), но и рекламодатели есть и сами пишут. Каждый день у меня покупают рекламу и на данный момент у меня паблик вышел на самоокупаемость. Так что тр____ся только приложить усилия и не остановиться на начальном этапе. Кого заинтересуют цены рекламы в моем паблике - могут найти его на бирже sociate. Всем удачи!  :D
^ 2-ой раз заказал у этого человека рекламу (не на что жаловаться, всё на должном!)
Паблик нужен скорея для интернет-магазина, чем для чего то ещё...

Идеи Малого Бизнеса

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вконтакте публичную страницу можно раскрутить бесплатно! Только нужно время и НАВЫКИ. Можно раскрутить без навыков и без время, только нужны деньги! Но, чтоб получить деньги их надо где то взять), а на это нужно время и навыки) ну, или по блату получить. Пирамида ахахаха Мы живем в государстве а это тоже пирамида, но только есть разные пирамиды, есть там где зарабатывает только один и там где зарабатывают все кто может. Вконтакте это труба тематического трафика!!!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Много кто ринулся создавать форумы после одноименной бизнес идеи. Заработок на форумах.
И что? Много кто добился успеха?
В самом деле удивляюсь тому, сколько можно создавать форумы с бизнес-идеями? Их и так уже много до тошноты, да ещё они копируют друг у друга идеи и захломляют всякой ерундой. И ведь до сих пор создают очередные бизнес-форумы. Для чего? От нечего делать?

Также и с пабликами: ну зачем создают копии пабликов с цитатами, о спорте, юморе. Особо бесят паблики с цитатами ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И что? Много кто добился успеха?
В самом деле удивляюсь тому, сколько можно создавать форумы с бизнес-идеями? Их и так уже много до тошноты, да ещё они копируют друг у друга идеи и захломляют всякой ерундой. И ведь до сих пор создают очередные бизнес-форумы. Для чего? От нечего делать?

Также и с пабликами: ну зачем создают копии пабликов с цитатами, о спорте, юморе. Особо бесят паблики с цитатами ;D

Тут принцип простой - даже в переполненный автобус войдет еще один человек.

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое личное мнение что если и делать паблик в контакте,то должна быть цель донести до аудитории информацию выгодную вам ;) А все нелепые паблики в скором времени умрут :-\ Сужу лично по себе,меня например бесят разные картинки с непонятными писульками,которые захламляют мне функцию новостей в контакте :o

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Мое личное мнение что если и делать паблик в контакте,то должна быть цель донести до аудитории информацию выгодную вам ;) А все нелепые паблики в скором времени умрут :-\ Сужу лично по себе,меня например бесят разные картинки с непонятными писульками,которые захламляют мне функцию новостей в контакте :o
Меня тоже раздражают тупые цитаты, но ведь можно отписаться от таких пабликов. Я вот новости к примеру уже давно не читаю.

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ

Господа хватит тут отношения выяснять.
Мы вроде отношения не выясняем))) или задавать вопросы запрещено?
Посмотрел сайт и паблик ваш))) А Вам слабо создать тематический сайт и раскрутить его???
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Господа хватит тут отношения выяснять.
Мы вроде отношения не выясняем))) или задавать вопросы запрещено?
Посмотрел сайт и паблик ваш))) А Вам слабо создать тематический сайт и раскрутить его???
такое ощущение что вы ведущий телепередачи "Сам Себе Режиссер"). Не понимаю причем тут слабо вообще? Если я вам отвечу что не слабо, что от этого изменится?)

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

вопрос не имею более, может дадите ссылочку на свои раскрученные сайты мне просто интересно посмотреть.

kirill2000 вы кстати на вопрос не ответили),можно в личку

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 38.