Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1410 : 14 Январь 2013, 21:30:54 »

Добрый вечер, форумчане. Решил для начала пока просто зарегистрироваться в Вконтакте, прогулялся по личным страничкам разных людей и увидел кучу рекламы на них. За это банят или разрешено? Например разные ссылки на видеоуроки, ссылки на странички магазинов в Вконтакте, ссылки на паблики, перепосты с пабликов. Платят ли за это владельцам страниц?

Не платят. За редким исключением.
Не забанят. За редким исключением.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 22:21:34 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1410 : 14 Январь 2013, 21:30:54 »

oped

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, спасибо за ответ.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Придумал новую фишку увеличивающую количество просмотров паблика.
По аналогии с внутренней перелинковкой сайтов и хлебными крошками стал добавлять в комментарии от имени сообщества ссылки на похожие ранее публиковавшиеся материалы. Такие комментарии набирают очень много лайков и их тоже репостят -> увеличивается вирусность и как следствие быстрее растет число подписчиков.
Есть еще хештеги по категориям - но они мне не очень нравятся (коряво смотрятся особенно если в начале).
Но я думаю ввести рубрикатор всех статей. Для этого тоже надо проставлять теги внутри статей, но при этом материалы паблика не будут соседствовать с другими материалами пабликов с одинаковыми хэштегами. Да и доступ к меню рубрик будет осуществляться через одну внутреннюю ссылку в блоке рекомендаций. 

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто как думает: будет ли эффект от поста, где будет опубликована просьба к подписчикам от лица паблика в раскрутке сообщества?
Выглядеть пост будет примерно так: "Нравится наш паблик? Помоги его раскрутить! Предложи своим друзьям, желающим начать свое дело и научиться зарабатывать приличные деньги, вступить в наше сообщество."

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Нравится наш паблик? Помоги его раскрутить! Предложи своим друзьям, желающим начать свое дело и научиться зарабатывать приличные деньги, вступить в наше сообщество."
Лично меня вырвало бы прямо на монитор.
Извини за прямоту  :)

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Нравится наш паблик? Помоги его раскрутить! Предложи своим друзьям, желающим начать свое дело и научиться зарабатывать приличные деньги, вступить в наше сообщество."
Лично меня вырвало бы прямо на монитор.
Извини за прямоту  :)

Речь о статистике. Всем невозможно нравиться. Если подпишется +1000, а отпишется 200, которых вырвало, в результате получим +800.
Ведь, если создать действительно полезное сообщество, то наверняка найдется хотя бы 5% от всех подписчиков, которые откликнутся на просьбу.

vadlogin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выглядеть пост будет примерно так: "Нравится наш паблик? Помоги его раскрутить! Предложи своим друзьям, желающим начать свое дело и научиться зарабатывать приличные деньги, вступить в наше сообщество."
А по-моему это придумано до вас. Делается пост типа "сохрани чтоб не забыть" и что-нибудь очень интересное. И пошли репосты.
Прямая реклама врятли понравиться.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по-моему это придумано до вас. Делается пост типа "сохрани чтоб не забыть" и что-нибудь очень интересное. И пошли репосты.
Прямая реклама врятли понравиться.
Репосты - это пассивная реклама, мне она приносит 50-70 новых подписчиков ежедневно, но хочется большего.
На счет прямой рекламы - рекламировать будет не само сообщество рассылая спам неизвестным людям, а часть активных подписчиков своим потенциально заинтересованным друзьям. Ну и что, если друзьям подписчиков не понравится, если их пригласят вступить в сообщество - самое страшное, что случится - они просто не вступят.

vadlogin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подумал еще...вы хотите чтобы юзеры писали своим друзьям в лс про паблик? Мне кажется никто не согласиться даже. Если и откликнуться то максимум до 5 % от общего количества. И то только, если это ваши постоянные посетители, которым важна, скажем так, судьба паблика.
Megasurfer, а вы еще вкладываете деньги в рекламу? Если не секрет, сколько обошлось чтобы так сказать стартовать?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 01:02:59 от vadlogin »

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подумал еще...вы хотите чтобы юзеры писали своим друзьям в лс про паблик? Мне кажется никто не согласиться даже. Если и откликнуться то максимум до 5 % от общего количества. И то только, если это ваши постоянные посетители, которым важна, скажем так, судьба паблика.
Megasurfer, а вы еще вкладываете деньги в рекламу? Если не секрет, сколько обошлось чтобы так сказать стартовать?
Именно про 5% (это наверно максимум) и писал.
В рекламу деньги вкладываю, конечно, пока не будет хотя бы 50 тысяч подписчиков. Потом можно на взаимах расти при желании. Так же параллельно готовлю сайт бизнес-идей, с которого тоже будут идти подписчики за счет виджета вконтакте.
А вам зачем мои затраты знать? Если не хотите запустить точно такой же проект, то мои цифры будут для Вас бесполезны...

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Подскажите кто каким автопостингом пользуется? кому можно доверять?

самый лучший ВКонтакте

не знаю, я вот этим пользуюсь http://old.feedman.ru, а стандартный там не больше 10 можно ставить- это минус. Бывают днир когда я на 3 дня вперед накидываю постов.

Идеи Малого Бизнеса

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Речь о статистике. Всем невозможно нравиться. Если подпишется +1000, а отпишется 200, которых вырвало, в результате получим +800.
Вы ведь знали для себя ответ  :), о чём тогда спрашивали?
Ведь, если создать действительно полезное сообщество, то наверняка найдется хотя бы 5% от всех подписчиков, которые откликнутся на просьбу.
Здесь согласен, но это должна быть очень узкая направленность, типа: "Тюлени против ледоходов"

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

КПД - в ветке ТОЛЬКО обсуждение идеи бизнеса на пабликах Вконтакте.
Никаких предложений коммерческого характера.
Писал уже неоднократно об этом.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы ведь знали для себя ответ  :), о чём тогда спрашивали?

Нет, не знал и не знаю, так как нигде такого не видел и сам не пробовал!

vadlogin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас вот грипп пошел везде. Неплохо в пабликах публиковать простые правила профилактики. ПодписчиГи, почувствуйте нашу заботу:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 38.