Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599644 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Лучше купить гитару.
;D ;D ;D обнадёжили паренька

Если возникают такие вопросы, а тем более планы - ... то лучше гитару. Все честно.

Идеи Малого Бизнеса

lanakitten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДелоБизнес

много слышал о заработке в социальных сетях, но кроме рекламы в паблики на свой сайт ничего не делал, да и результатов от такой рекламы особых не было. а вот тут идейка очень заманчивая. как я понял, платить нужно только за раскрутку собственного паблика? или еще куда-то нужно средства вносить?

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

платить нужно только за раскрутку собственного паблика? или еще куда-то нужно средства вносить?
ну а за какие услуги вы готовы ещё платить, кроме как за рекламу вашего сообщества...
вроде же и так должно быть понятно...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Осторожно с незнакомыми людьми, предлагающие вам рекламу вашего паблика!!! Одна такая самозванка кинула: http://vk.com/id182178255  Вроде деньги небольшие, но неприятно. Остерегайтесь!

Таких я уверен, много, некоторые создают клоны админов известных пабликов!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1459 : 24 Январь 2013, 17:30:47 »

Осторожно с незнакомыми людьми, предлагающие вам рекламу вашего паблика!!!

Да, меры предосторожности не помешают.

Правило одно, простое:
Ведите дела с тем кто находится в контактах паблика справа. Если сами ищите площадки.
Если пишут вам, и вроде есть в контактах - перепроверьте. Так как может быть фейковая страничка.
Для этого проходим небольшую процедуру идентификации - заходим в паблик, щелкаем на контакт того человека, нажимаем отправить ему сообщение. В открывшимся окошке - выбираем: Перейти к диалогу с "имя" - развернется полная форма диалога.
И если в ней не оказалось той беседы - которую ведете о размещении. Значит фейк.

Есть конечно вероятность что и сам админ может кинуть - но это примерно 1% из 100%. Ибо в этой затее больше минусов чем плюсов для него. Это либо идиот будет настоящий, или школьник не созревший. Удачной охоты!

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1459 : 24 Январь 2013, 17:30:47 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть конечно вероятность что и сам админ может кинуть - но это примерно 1% из 100%. Ибо в этой затее больше минусов чем плюсов для него. Это либо идиот будет настоящий, или школьник не созревший. Удачной охоты!
Ну вот меня такая кинула, уверяла, что она редактор 2-3 пабликов. Скорее всего это так, т.к. владелец пабликов на отстранился от дел тем, что заблокировал сообщения со всеми, кроме друзей.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Скорее всего это так, т.к. владелец пабликов на отстранился от дел тем, что заблокировал сообщения со всеми, кроме друзей.

Надо просто добавить его в друзья - и прикрепить текст. Ее аккаунт я не видел ни в одном его паблике. Так что поверить ей - был очень смелый поступок. Но ... увы, этот раунд выиграла она.

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда..

Алекс правильно говорит, другое дело, что не набив шишек об этом не узнаешь:
и вроде есть в контактах - перепроверьте. Так как может быть фейковая страничка.

Вроде не первый год все в инете сидим..
И пора бы привыкнуть, что риск спустить деньги мошенникам очень велик - гораздо больше, чем в реале.

Вы бы для начала хоть удостоверились бы в полномочиях человека, предлагающих вам пропиариться в паблике)

УЖАС!
По этому адресу, который Вы оставили: https://vk.com/id182178255, я перешел..
Перешел во все паблики, в которых он(а) предлагает рекламу, и имени  Мария Романова нигде не нашел.
Тем более, паблики мне знакомые (может меня поэтому ее имя насторожило ;))

Джейхун, сколько отдал за рекламу - не секрет?

Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего это так, т.к. владелец пабликов на отстранился от дел тем, что заблокировал сообщения со всеми, кроме друзей.

Надо просто добавить его в друзья - и прикрепить текст. Ее аккаунт я не видел ни в одном его паблике. Так что поверить ей - был очень смелый поступок. Но ... увы, этот раунд выиграла она.
Я видимо просто доверчивый человек, привык людям доверять и верю, что люди все честные. Ну что же, уроком будет, просто видимо я столь наивен, что верю девушкам)))
 Ладно, ничего страшного не случилось, просто мог бы здесь не писать, но решил на своём примере всем остальным показать, что не нужно быть доверчивым.

Джейхун, сколько отдал за рекламу - не секрет?
Немного, т.к. повёлся на дешевизну)))

Всё равно, я верю, что в этом мире нужно за всё платить, за все содеянные поступки и проступки придёт поощрение или наказание. Так что и её кара найдёт рано или поздно.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексу. Раньше я не очень положительно относился к его одному проекту, но то, что он рассказал про паблики - это очередной этап в жизни.

Так что хочу сказать СПАСИБО, тебе, Алекс, за то, что теперь сижу ВКонтакте (раньше ничего не понимал в ВКонтакте, думал, что там особого, зачем время терять), теперь увидел новые возможности для заработка.
 Спасибо за то, что приходится больше времени проводить в инете не бессмысленно, а с некоторой целью. Теперь приходится, как забытый тамагочи, регулярно "кормить" паблик постами, не забывая утром, днём и вечером бежать к компу. 
 Спасибо за то,что таким образом ненавязчиво, ища новые интересные материалы в сети для своего паблика, я получаю интеллектуальную пищу для ума в виде интересных знаний.

Я уверен, что рано или поздно плоды труда по взращиванию паблика дадут мне в том числе и материальную выгоду.

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

За 24 дня нагнал 7к подписчиков с 0, учитывая, что из них 2к офферов - думаю неплохой результат, лайкают, репостят... но пока не так сильно как хотелось бы, будем дальше работать! Спасибо Алексу за прекрасную идею! ;)
На рекламные затраты ушло порядка 5к рублей.
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За 24 дня нагнал 7к подписчиков с 0, учитывая, что из них 2к офферов - думаю неплохой результат, лайкают, репостят... но пока не так сильно как хотелось бы, будем дальше работать! Спасибо Алексу за прекрасную идею! ;)
Дорого.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Дешево.

Идеи Малого Бизнеса

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дешево.
обоснуй

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Дешево.
обоснуй

на какую тематику ваш паблик?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.