Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1485 : 25 Январь 2013, 15:08:49 »

BROD - скинь мне в личку свой паблик, раскрученный сверхсекретными методиками. Интересно посмотреть кол-во подписчиков и качество паблика.
В паблике 9500 человек раскручено без единой копейки. Новый метод отработали не так давно так что планируем увеличение подписной базы в среднем на 1000 человек в сутки.

Я просил назвать не кол-во, а скинуть ссылку. Что в этом сложного?
И почему везде пишешь во множественном числе? Мы это кто?
Корпорация, организация, Куклус клан в конце концов? (9 500 подписчиков это да - самое время вводить акции)
Мне тоже много кто помогает с пабликом, но пишу всегда от своего имени )))
МЫ потому что я не один занимаюсь раскруткой. Скоро паблики вроде вашего не будут приносить ни какого дохода. Используя ваши допотопные методы с завышенным ценником на рекламу и прочее. А пока вы достигнете заветного миллиона- то и вовсе вести бизнес вашими методами будет бессмысленно. свой паблик светить пока не буду. И да Мы не куклус клан и не коза ностра - хуже;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1485 : 25 Январь 2013, 15:08:49 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1486 : 25 Январь 2013, 15:15:21 »

За сим можно остановить эту бесполезную дискуссию ...
Пусть ОНИ растут, цветут и пахнут ... а МЫ со своими пабликами, вроде моего - будем и дальше влачить свое жалкое существование.
И использовать допотопные методы, с завышенным ценником на рекламу.
Вообщем BROD - не стоит нисходить с Олимпа до простых смертных. Вознесись обратно наверх ЗЕВС ))

Михаил12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот такой вопрос: Смотрел видео какое то, типа бесплатное видео по обучению создания пабликов, было залито вроде в мае 2012, и там говорилось что скорей всего в 2013 все эти лёгкие деньги прикроют с пабликов, что изначально это создавалось только для продвижения своего бизнеса. То есть можно будет  в паблика размешать рекламу только со своей продукцией, а другие будут банить ... . И читая форумы ни раз на это упоминание натыкался, что вы об этом думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1488 : 25 Январь 2013, 17:15:45 »

там говорилось что скорей всего в 2013 все эти лёгкие деньги прикроют с пабликов, что изначально это создавалось только для продвижения своего бизнеса.

Это уже обсуждалось. ВК хочет создать СВОЮ биржу. Но это только на руку - и админы пабликов практически все ЗА.
Ибо ВСЕ примет цивилизованный вид. И отстутствие рисков бана из за фишинговой рекламы.

Михаил12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно ссылочку на обсуждение этой темы, интересно почитать

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 25 Январь 2013, 19:04:50 »

там говорилось что скорей всего в 2013 все эти лёгкие деньги прикроют с пабликов, что изначально это создавалось только для продвижения своего бизнеса.

Это уже обсуждалось. ВК хочет создать СВОЮ биржу. Но это только на руку - и админы пабликов практически все ЗА.
Ибо ВСЕ примет цивилизованный вид. И отстутствие рисков бана из за фишинговой рекламы.
Вот как раз по этому поводу хочу спросить на счет банов, один человек-админ у него 600 000 подписчиков в сообществе, 50 процентов не платежеспособная до 18 лет, остальные 50 процентов нормальные, говорит типа что рекламирует только другие паблики, рекламировать игры и другие партнерки боится, потмоу что многие которые с ним начинали работать уже попали в бан за это. и в итоге он зарабатывает всего 20 тысяч в месяц. Вот в чем проблема тут?600 000 подписчиков и монетезируеться всего на 20 тысяч в месяц?Подскажите почему.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще хотел спросить тема паблика вот таая как эта https://vk.com/podrostki_2013tm, мне кажеться она маломонетизируемая потмоу что там люди 50 процентов меньше 18 лет.Как считаете?

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

И еще хотел спросить тема паблика вот таая как эта https://vk.com/podrostki_2013tm, мне кажеться она маломонетизируемая потмоу что там люди 50 процентов меньше 18 лет.Как считаете?
Если быть точным, то 75% подписчиков меньше 18 лет. От 18 до 19 - 10 %, старше 19 - 15%. Ну такой школоте только футболки впаривать по партнерским программам или еще какие-нибудь молодежные товары. Прямых рекламодателей будет сложно найти, кроме мелких пабликов.

Дэн Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 26 Январь 2013, 12:25:20 »

BROD - скинь мне в личку свой паблик, раскрученный сверхсекретными методиками. Интересно посмотреть кол-во подписчиков и качество паблика.
В паблике 9500 человек раскручено без единой копейки. Новый метод отработали не так давно так что планируем увеличение подписной базы в среднем на 1000 человек в сутки.

Я просил назвать не кол-во, а скинуть ссылку. Что в этом сложного?
И почему везде пишешь во множественном числе? Мы это кто?
Корпорация, организация, Куклус клан в конце концов? (9 500 подписчиков это да - самое время вводить акции)
Мне тоже много кто помогает с пабликом, но пишу всегда от своего имени )))
МЫ потому что я не один занимаюсь раскруткой. Скоро паблики вроде вашего не будут приносить ни какого дохода. Используя ваши допотопные методы с завышенным ценником на рекламу и прочее. А пока вы достигнете заветного миллиона- то и вовсе вести бизнес вашими методами будет бессмысленно. свой паблик светить пока не буду. И да Мы не куклус клан и не коза ностра - хуже;)

BROD, такие паблики как у Алекса ВСЕГДА будут приносить доход, потому что через них можно очень успешно продавать спортивную одежду и инвентарь. И тут даже не нужно ждать заветного миллиона.
И да, конечно, вы не Ку-клукс-клан и тем более не Коза Ностра. Судя по твоим  постам, вы просто школота оголтелая  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1493 : 26 Январь 2013, 12:25:20 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

РЕбята я слышал ребята без особых больших затрат раскручиают до 25тысяч в день и больше. Если надо могу узнать как.И ещ вопрос САМЫЙ ВАЖНЫЙ. Вот многие админы с которыми я общался бояться давать рекламу на партнерки разные. Говорят все в один голос забанят! Как быть тут?Что реально забанят?То есть есть ли смысл вообщ раскручивать?*

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

За 24 дня нагнал 7к подписчиков с 0, учитывая, что из них 2к офферов - думаю неплохой результат, лайкают, репостят... но пока не так сильно как хотелось бы, будем дальше работать! Спасибо Алексу за прекрасную идею! ;)
На рекламные затраты ушло порядка 5к рублей.
Че то странно как то, почему так дорого?Всего за 7к подписчиков?Что за тема и какова аудитория?Я знаю что за 5000 можно 15-20 тысяч нагнать.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю что за 5000 можно 15-20 тысяч нагнать.
За такую цену вам нагонят либо ботов, либо малолеток, то есть в любом случае будет некачественным паблик с такими подписчиками.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята на счет бана скажите что реально опасно давать рекламу на партнерки?

Идеи Малого Бизнеса

left88

• Быть Добру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://leftmail88.blogspot.ru/

В контакте Денег нет. Павел Дуров забанит странику и все напрасно. Лучше свою социалку делать
http://shop.ultrasales.ru/aff/free/348/k0sm0s/ - Бесплатный тренинг "7 навыков высокой эффективности"

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В контакте Денег нет. Павел Дуров забанит странику и все напрасно. Лучше свою социалку делать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.