Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599658 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1560 : 09 Февраль 2013, 13:52:31 »

Не успел прочитать "афоризмы" ... но соглашусь с Элиной: "Давайте вести цивилизованные диалоги - без оскорблений и перехода на личности".
Общение только по теме пабликов Вконтакте: Слухи. Факты. Перспективы.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 16:43:53 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1560 : 09 Февраль 2013, 13:52:31 »

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MaksViktorovich, читайте правила форума. Свои "афоризмы" приберегите для общения на других ресурсах. Предупреждение

- Элина, понял, спасиб!)))
Но моя последняя, снесённая Вами, мессага, была невинна, как кровь младенца... Ну, по сравнению с предыдущими например...
Гляжу - никто не против... Вот и "расходился"(с) )))) Может имеет смысл и остальные снести? Я вполне серьёзно спрашиваю, так как данный форум мне очень нравится, и не хотелось бы здесь мусорить, если создатели против.
Так что - удаляйте на Ваше усмотрение, всё равно эти мессаги особой смысловой нагрузки не имеют.
С уважением, я.
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

MaksViktorovich, читайте правила форума. Свои "афоризмы" приберегите для общения на других ресурсах. Предупреждение

- Элина, понял, спасиб!)))
Но моя последняя, снесённая Вами, мессага, была невинна, как кровь младенца... Ну, по сравнению с предыдущими например...
Гляжу - никто не против... Вот и "расходился"(с) )))) Может имеет смысл и остальные снести? Я вполне серьёзно спрашиваю, так как данный форум мне очень нравится, и не хотелось бы здесь мусорить, если создатели против.
Так что - удаляйте на Ваше усмотрение, всё равно эти мессаги особой смысловой нагрузки не имеют.
С уважением, я.

Благодарю за понимание и проявленную адекватность) Сейчас посмотрю, что можно удалить ещё

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина, а выражение "Прогиб засчитан." можно считать за "афоризм"?
А то неравноправие какое-то получается...
" - Это всё по-тому, что я - чёрный, да?!.." (с) )))
(윤도현 밴드) – 혈액형

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог
« Ответ #1564 : 09 Февраль 2013, 17:23:24 »

Сергей Шмаков - Есть какие то свои проекты в интернете? Сайт, паблик, группа? Социате не берем в расчет - об этом уже слышали.
Откуда берется информация? Копи паст с других ресурсов, интуиция или собственный опыт?

Сейчас как таковых проектов кроме блога у меня нет. Есть парочка групп по 10к человек. Развитием собственных групп я давно отложил, потому что когда всё это развивалось у меня не было денег на покупку рекламы для привлечения трафика(это было осенью 2011), поэтому начала анализировать чужую работу и думать как сделать лучше ту работу, которую делают другие. В итоге появился заказ на продвижение интернет-магазина через группу ВК... 10000 участников привлек почти за месяц (группа коммерческая). С февраля 2012 по октябрь активно занимался продвижением vk.com/buruki. Итоге: + 24000 за 7 месяцев (сообщество коммерческое)

Копипаста у меня в блоге практически нет. Занимался этим только в самом начале, когда только создал блог. Сейчас у меня достаточно опыта, знаний, чтобы самостоятельно делать выводы и находить темы для интересного материала. Так например было с "загадками": они заполнили весь ВК в начале ноября, все хотели их делать, но большинство не знало как. Я быстренько написал статью как это делать и до сих пор получаю неплохой трафик на неё.
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1564 : 09 Февраль 2013, 17:23:24 »

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно оказался здесь.

Выше было пару приятных постов. Если есть вопросы, то готов на них ответить.

- Ой, какие люди!!!)))

Сергей, если убрать стилистику моих мессаг, манеру написания и прочее в таком же духе, в общем и целом я прав?
Если "нет" - прошу Вас обоснованно объяснить мне мои заблуждения. Буду искренне признателен!
С уважением, я.
Про "высер" - это ваше личное мнение. В этом переубеждать я вас не стану. Про сошиэйт вы частичны правы: я один из "создателей" этого сервиса, но краха и разорения из-за биржи наш сервис не понесет, так как биржа будет еще только "летом".

P.s. прошу прощения за 3 созданных "ответа". не разобрался как еще "цитировать" (форумами редко пользуюсь)
- я Вам ответил на всё, но модератор, к сожалению, снёс.
Итак, начнём с начала. Ваш сервис краха и разорения не понесёт, так как биржа ВК случится только летом, я Вас правильно понял?
Так почему я "прав частично"? "Частично" - означает "временно"? Я чего-то не понимаю? Или Вы объясните мне связь между "не разорением" Вашей биржи и открытием биржи ВК "только летом"...
Так как вопрос достаточно важен, я прошу модераторов отнестись с пониманием и не пытаться найти "нарушение правил" там, где его нет и небыло. Спасибо.
(윤도현 밴드) – 혈액형

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

Случайно оказался здесь.

Выше было пару приятных постов. Если есть вопросы, то готов на них ответить.

- Ой, какие люди!!!)))

Сергей, если убрать стилистику моих мессаг, манеру написания и прочее в таком же духе, в общем и целом я прав?
Если "нет" - прошу Вас обоснованно объяснить мне мои заблуждения. Буду искренне признателен!
С уважением, я.
Про "высер" - это ваше личное мнение. В этом переубеждать я вас не стану. Про сошиэйт вы частичны правы: я один из "создателей" этого сервиса, но краха и разорения из-за биржи наш сервис не понесет, так как биржа будет еще только "летом".

P.s. прошу прощения за 3 созданных "ответа". не разобрался как еще "цитировать" (форумами редко пользуюсь)
- я Вам ответил на всё, но модератор, к сожалению, снёс.
Итак, начнём с начала. Ваш сервис краха и разорения не понесёт, так как биржа ВК случится только летом, я Вас правильно понял?
Так почему я "прав частично"? "Частично" - означает "временно"? Я чего-то не понимаю? Или Вы объясните мне связь между "не разорением" Вашей биржи и открытием биржи ВК "только летом"...
Так как вопрос достаточно важен, я прошу модераторов отнестись с пониманием и не пытаться найти "нарушение правил" там, где его нет и небыло. Спасибо.

"Частично" относилось к тому, что я один из создателей. По всему остальному: у sociate большое будущее и то, что открывается биржа только сыграет на пользу.
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Частично" относилось к тому, что я один из создателей. По всему остальному: у sociate большое будущее и то, что открывается биржа только сыграет на пользу.

- Ага, вот так понятно, спасибо!)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

у sociate большое будущее и то, что открывается биржа только сыграет на пользу.

Мне кажется наоборот, это Game Over ... недавная блокировка паблика Социате - это так сказать тонкий намек.
Это тоже самое что на своей заправке кому то разрешить приторговывать левым бензином. С бензовоза - припаркованого рядом.

Ничего личного - мне Социате принесло определенный заработок. Все в порядке.
Но ... реалии рынка ... Боливар не выдержит двоих.
Классика жанра.

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Я по-тихоньку продвигаюсь... На данный момент 15.000 подписчиков, начал 1 января. Продолжаю...
p.s. не буду лукавить, 2000 из них офферы, остальные все живые вступившие с рекламы. эх... если бы я сразу был в теме, на офферов бы даже деньги не тратил :-\
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 02:58:12 от apokich »
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

у sociate большое будущее и то, что открывается биржа только сыграет на пользу.

Мне кажется наоборот, это Game Over ... недавная блокировка паблика Социате - это так сказать тонкий намек.
Это тоже самое что на своей заправке кому то разрешить приторговывать левым бензином. С бензовоза - припаркованого рядом.

Ничего личного - мне Социате принесло определенный заработок. Все в порядке.
Но ... реалии рынка ... Боливар не выдержит двоих.
Классика жанра.

Блокировка была связана с моими экспериментами на стене самой группы. ТП увидело слово "биржа" и они всем отвечали, что это полный бред и против подобных ресурсов. Мы объяснили что не накручиваем лайки и репосты, не нагоняем подписчиков и ботов. Заблокировали в четверг, а во вторник группа уже была доступна.

Game Over? О нет. Это скорее переход на другой уровень;) Подробнее пока увы не могу ничего сказать, но рекомендую просто не рассматриваться sociate только как биржу.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1571 : 10 Февраль 2013, 10:26:15 »

Game Over? О нет. Это скорее переход на другой уровень;)

Поглядим. Нам, простым админам пабликов - только на руку иновационное развитие всяких технологий и новых идей.

Последние новости: Вконтакте заблокированы Бузлайк, Фидман и прочие сторонние автопостинги.
Руководство Бузлайка призывает не волноваться - что вопрос решается. Запасаемся поп-корном.

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог
« Ответ #1572 : 10 Февраль 2013, 12:17:55 »

Поглядим. Нам, простым админам пабликов - только на руку иновационное развитие всяких технологий и новых идей.
Биржа постов пока несёт только минус для многих, так как доходы значительно упадут. Её сложно назвать инновационной, по крайней мере пока.

Последние новости: Вконтакте заблокированы Бузлайк, Фидман и прочие сторонние автопостинги.
Руководство Бузлайка призывает не волноваться - что вопрос решается. Запасаемся поп-корном.
Наша автопостилка пока работает, но то, что другие игроки оказались заблокированы тревожный звоночек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1572 : 10 Февраль 2013, 12:17:55 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В одной из групп в январе было около 90 тысяч участников, на сегодняшний день около 40 тысяч. Это администрация ВКонтакте чистит ботов? Куда пропали 50 тысяч участников?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В одной из групп в январе было около 90 тысяч участников, на сегодняшний день около 40 тысяч. Это администрация ВКонтакте чистит ботов? Куда пропали 50 тысяч участников?

Да. Вычистили ботов просто.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 38.