Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599659 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин создал паблик, ему уже около 5 месяцев. Изначально сделал базу, нагнал 15000 офферов, не ботов, но и не живых, для виду. Теперь пытаюсь поднять жизнь. Но как бы не рекламился, что бы ни делал, почти мертвяк. Не понимаю что такое.
Тематика - статусы + цитаты о жизни, любви, дружбе и т.д. Обновляется пооооостоянно.
Оформлено все красиво. Название уникально, не понимаю чего не хватает.

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

сколько сейчас живых то?
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак а как их посчитать то ? Все перемешались. Вот делаю пост, со временем лайков 5-15 набирается, и репостов 1-5.

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Ну раз 15000 офферы, остальные то наверное живые? ::)

I-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, кто может подсказать, щас ходят слухи о бирже рекламы в контакте, есть ли перспективы развития для маленьких пабликов? У меня у самого паблик с численностью 7 тыс, и становиться страшно вкладывать деньги в развитие паблика, не будут ли эти деньги на ветер после открытия биржи?

Как я понимаю взаимопиар двух равнозначных пабликов будет теперь невозможен, следовательно что бы расти и развиваться нужны постоянные вложения... :(

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

apokich
ну братух они же постепенно нагнались и не ровно 15000, со временем выходили кто то и т.д.
короче суть в том что почему то ступор. хз же биться устал. Вроде не дурак.

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Ну вот у меня реальных 13 тысяч, в среднем за сутки каждый пост получает 30-40 лайков.
Не знаю много это или нет... Есть некоторые и по 10 лайков, есть и по 100.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Ну вот у меня реальных 13 тысяч, в среднем за сутки каждый пост получает 30-40 лайков.
Не знаю много это или нет... Есть некоторые и по 10 лайков, есть и по 100.
Нормально, в принципе.
У меня 35 тысяч. Все реальные. Разброс от 40 до 250 лайков. В среднем где-то 100 лайков получится на один пост. Т.е. те же цифры по активности в пересчете на одного подписчика, что и у вас.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще, есть ли смысл в этих лайках? Мне кажется больший смысл в функции ПОДЕЛИТЬСЯ. И вообще я больше смотрю на посещаемость, а не на эти лайки.
  Вот у меня два паблика: один так сказать, федеральный, другой региональный. В первом 13 тысяч, во втором - 600 человек, но что удивительно - посещаемость и там,и там по 200 человек в день!!! ;D То есть в первом 13 тысяч подписчиков, а посещаемость мизерная!

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

А вообще, есть ли смысл в этих лайках? Мне кажется больший смысл в функции ПОДЕЛИТЬСЯ. И вообще я больше смотрю на посещаемость, а не на эти лайки.
  Вот у меня два паблика: один так сказать, федеральный, другой региональный. В первом 13 тысяч, во втором - 600 человек, но что удивительно - посещаемость и там,и там по 200 человек в день!!! ;D То есть в первом 13 тысяч подписчиков, а посещаемость мизерная!
Лайки помогают определить, что нравится пользователям. Соотношение лайков к репостам, показывает вирусность материала. Репосты способствуют пассивному распространению материала. Без них никак. Но не бывает 100 репостов при 10 лайках. В среднем на 3 лайка приходится 1 репост.
Поэтому, чем больше лайков, тем больше будет репостов, и следовательно тем больше шанс привлечь новых подписчиков, которые случайно увидят ваш пост в своей новостной ленте, и решат подписаться на интересный по их мнению паблик.
Извиняюсь, если для кого-то написал очевидные вещи.

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админы пабликов, подскажите, какой автопостинг сейчас актуален? Вроде склонялся в сторону базлайка, но прочитал несколькими постами выше, что с ним и "с другими сторонними автопостингами" начались проблемы. И что вообще подразумевается под сторонними? Если есть сторонние, значит должны быть и прямые? Или имелись в виду программы типа ботовода? И еще вопрос: раз API вконтакта открыт, то почему бы просто не написать свое приложение для автопостинга?

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Нас всех практически сейчас заставят пересесть на встроенный автопостинг. Встроенный - это в паблике кнопка прикрепить - таймер. Но там ограничение на 10 постов. Короче нас жмут как хотят :(
Вроде есть еще не большие шансы вернуть бузз, вечером вроде как окончательное решение с ВК будет.

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но там ограничение на 10 постов.
10 постов за какой промежуток времени? В сутки?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

Админы пабликов, подскажите, какой автопостинг сейчас актуален? Вроде склонялся в сторону базлайка, но прочитал несколькими постами выше, что с ним и "с другими сторонними автопостингами" начались проблемы. И что вообще подразумевается под сторонними? Если есть сторонние, значит должны быть и прямые? Или имелись в виду программы типа ботовода? И еще вопрос: раз API вконтакта открыт, то почему бы просто не написать свое приложение для автопостинга?

Пока (надеюсь не попадем под санкции) доступен наш автопост в sociate.ru
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Что и логично, скорее всего функционал родного автопостинга будет модернизирован:

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 37.