Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599660 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Нас всех практически сейчас заставят пересесть на встроенный автопостинг. Встроенный - это в паблике кнопка прикрепить - таймер. Но там ограничение на 10 постов. Короче нас жмут как хотят :(
Вроде есть еще не большие шансы вернуть бузз, вечером вроде как окончательное решение с ВК будет.
Я и так на нем сидел последние пару месяцев. Базлайком только пользовался, когда надо было обменные часовые посты удалять.
Рекламные посты тоже самому можно удалить через сутки.
На неделю вперед никогда еще не планировал посты. Наверно, я ленивый, просто)
Обычно просыпаюсь, и составляю 8-9 постов на день для постинга.
Больше смысла не вижу, так как качественного контента не так много.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Нас всех практически сейчас заставят пересесть на встроенный автопостинг. Встроенный - это в паблике кнопка прикрепить - таймер. Но там ограничение на 10 постов. Короче нас жмут как хотят :(
Вроде есть еще не большие шансы вернуть бузз, вечером вроде как окончательное решение с ВК будет.
Я и так на нем сидел последние пару месяцев. Базлайком только пользовался, когда надо было обменные часовые посты удалять.
я видел коммент: востановите бузлайк, я посты забил до июля )))

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

я видел коммент: востановите бузлайк, я посты забил до июля )))
Да, до июля - это круто))
Думаю для владельцев пабликов-миллионников, которые минимум сотку имеют в месяц прибыли, вообще не проблема нанять студента за копейки, который будет постить 2-3 раза в день по 20-30 постов.
Т.е. борьба идет с теми, для кого паблик - небольшой доп. источник дохода или вообще хобби.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Т.е. борьба идет с теми, для кого паблик - небольшой доп. источник дохода или вообще хобби.

Не совсем так. Никакой борьбы нет. Просто нишу пабликов приводят в цивилизованный вид. А то там анархия полнейшая и беспредел в последние года воцарились. Вот царь и ударил посохом и тряхнул борой. Лес рубят - щепки летят :D

Наше восприятие зависит от точки зрения. Если посмотреть под другим углом - то происходящее ОЧЕНЬ даже хорошо.
Не надо быть сЯми пядей во лбу - чтоб разобраться "ПОЧЕМУ?"

Spocky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Советы по улучшению паблика
« Ответ #1594 : 11 Февраль 2013, 21:22:26 »

Создал паблик и уже скоро 1 месяц.Сразу скажу, что я немного накрутил людей, а также делал рекламу в других больших сообществах.Хотелось бы услышать какие-то советы.В паблике открытые комментарии, но мало людей пишет, что сделать ?
вот собственно и сам паблик vk.com/afood
p.s буду рад услышать любую критику

Идеи Малого Бизнеса

Советы по улучшению паблика
« Ответ #1594 : 11 Февраль 2013, 21:22:26 »

Elisey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые гуру, просветите : все-таки есть смысл заводить свой паблик и раскручивать его в связи с грядущими планами Вконтакте ?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Уважаемые гуру, просветите : все-таки есть смысл заводить свой паблик и раскручивать его в связи с грядущими планами Вконтакте ?

Это вопрос риторический. КАЖДЫЙ определяет для себя сам: стоит не стоит.
Грядущие же планы ВК никак не связаны с намерянием "задушить" всех паблиководов.
Эта ниша просто приводится в порядок. "Страны третьего мира" решили сделать цивилизованными ))

Что значит грядущие планы?
"Биржа"? Так это отсутствие рисков при размещение рекламы.
"Родной автопостинг"? Так это снижение потоков клоаки в новостях подписчиков.
Уменьшение потоков ворованного контента - прямая дорога к увеличению качества размещаемой информации.
В идеале ))
Вообщем, лично я - не вижу поводов для паники. Вижу переспективу иметь "белый" бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Уф... осилил все странички.... Что почерпнул для себя:
1. Если есть время свободное (чем больше тем лучьше) и нечем себя родимого занять, то в принципе неплохое занятие
2. Если есть время свободное и денежек свободных, то тоже вперед

А вот если у Вас основная работа сжирает кучу времени + семья, то стоит крепко задуматься над "стоит-не стоит".
Как показал опыт этой ветки - сперва все кинулись создавать паблики, а потом в течении пары месяцев 95% сдулось... ну оно в принципе и правильно... это бизнес - ничего личного.

Что касается тематики и монетизации. Конечно проще раскрутить паблик с незатейливыми картинками и минимум пищи для мозгов. Рекламировать такой паблик проще так как аудитория 18- ВК подавляющая. Но и надеется на серьезные продажи с такого паблика можно только перевалив заветную цифру в 1 млн.
В то же время паблик расчитанный на серьезную аудиторию крутить сложнее, очень сложнее, но в случае успеха монетизация проще и качественее.

Что касается паблика Алекса - тут видна удачная (на мой взгляд) попытка золотой середины. И мусора в виде перекаченных девочек - мальчиков достаточно с коментами в стиле "я бы вдул", но и полезная инфа присутствует в необходимом количестве. Крути Алекс чисто фотки девок - думаю уже насобирал бы порядка 500 000 озабоченных юнцов.
Ну и всем озабоченным паблиководством думаю стоит понять, что выживут качественные паблики, и именно они будут зарабатывать деньги...

Для себя думаю заняться этой темой на досуге. Пока думаю над тематикой.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

buzzlike - разблокировали.

Идеи Малого Бизнеса

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас проверим

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Наконец, БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!11 :)
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

паблик с незатейливыми картинками и минимум пищи для мозгов. Рекламировать такой паблик проще так как аудитория 18- ВК подавляющая. Но и надеется на серьезные продажи с такого паблика можно только перевалив заветную цифру в 1 млн.
Так это смотря что продавать. В "прикольных" пабликах в основном продают молодежную одежду, всякие дешевые гаджеты типа копии айфона, электронные шпаргалки, "элитный" aлkoг*ль по 200 рублей бутылка и товары из серии "разыграй друга". Подписчиков таких пабликов обычно больше ничего и не интересует, а покупают охотно: они ведь не знают, что большинство стаффа можно заказать из Китая и не платить наценку в 300-400%. Лично я думаю создать именно паблик с приколами.

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1602 : 13 Февраль 2013, 18:15:38 »

Всем доброго дня.
Ребят, очееень нужна консультация.
Паблики только создал,решил продвигать помаленьку, подписчиков пока 0-10чел.  Наверняка это уже обсуждалось на стр темы, но видимо еще не дочитал, а предложения вроде как висят уже.
Так вот, пишу в о относительно крупные паблики и от админов многих слышу предложение привлеч гарантированное число подписчиков в паблик за определенную сумму. Так вот это и есть те самые ооферы? Т.е. мертвые души или как? Или просто на обычной рекламе я потрачусь меньше.....они то с этого что то имеют, так ведь?
В общем посоветуйте: отказаться или принять?

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1602 : 13 Февраль 2013, 18:15:38 »

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

Вроде как все автопостинги поднялись. Баз и Sociate точно

Всем доброго дня.
Ребят, очееень нужна консультация.
Паблики только создал,решил продвигать помаленьку, подписчиков пока 0-10чел.  Наверняка это уже обсуждалось на стр темы, но видимо еще не дочитал, а предложения вроде как висят уже.
Так вот, пишу в о относительно крупные паблики и от админов многих слышу предложение привлеч гарантированное число подписчиков в паблик за определенную сумму. Так вот это и есть те самые ооферы? Т.е. мертвые души или как? Или просто на обычной рекламе я потрачусь меньше.....они то с этого что то имеют, так ведь?
В общем посоветуйте: отказаться или принять?

Офферы - это люди, которые что-то получают за вступление в группу. По рекламе в группах почитайте вот это.
Будут ли они, эти "офферы", "живыми" - неизвестно. это кот в мешке. самые понятные способы продвижение - это таргет и реклама в группах
Про официальных офферов ВК можно почитать тут
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:23:18 от Сергей Шмаков »
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему отличается число подписчиков: показана одна цифра, а когда заходишь на подписчиков, то там другая цифра?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 37.