Вроде как все автопостинги поднялись. Баз и Sociate точно
Всем доброго дня.
Ребят, очееень нужна консультация.
Паблики только создал,решил продвигать помаленьку, подписчиков пока 0-10чел. Наверняка это уже обсуждалось на стр темы, но видимо еще не дочитал, а предложения вроде как висят уже.
Так вот, пишу в о относительно крупные паблики и от админов многих слышу предложение привлеч гарантированное число подписчиков в паблик за определенную сумму. Так вот это и есть те самые ооферы? Т.е. мертвые души или как? Или просто на обычной рекламе я потрачусь меньше.....они то с этого что то имеют, так ведь?
В общем посоветуйте: отказаться или принять?
Офферы - это люди, которые что-то получают за вступление в группу. По рекламе в группах почитайте вот это.
Будут ли они, эти "офферы", "живыми" - неизвестно. это кот в мешке. самые понятные способы продвижение - это таргет и реклама в группах
Про официальных офферов ВК можно почитать тут
Прошу прощения за свою тупость.....ну так переозвучу вопрос:
какие санкции могут поледовать в отношении паблика и меня в частности в случае обнаружения подобных метотов продвижения?
У меня пабликов несколько, по моему субъективному мнению, людю будут лучше подписываться, если число подписчиков хотябы более 3000-5000 чел. Знаю, уже говорилось, что это не влияет на скорость продвижения, и тем не менее на данный момент имею разницу 1 к 4м, т.е смотреть смотрят, но не подписываются. Возмоно многие скажут, что паблик просто неинтересен........мое мнение- как и все, плюс уникальность в виде полноценных статей.
Таргет тоже предлагали и, как не печально, он нужен.....правда подписчиков требуется чел 500, не более. Паблик напрямую связан с работой, просто не хотелось сильно бы рисковать.
И еще раз на всякий: какие санкции могут последовать в отношении паблика и меня в частности в случае обнаружения подобных метотов продвижения?