Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599661 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Birkina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никогда не думала,что паблики столько рубят. А паблик МДК для чего? У них рекламы нет вроде,но есть аморальные шуточки

Идеи Малого Бизнеса

Elisey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, есть смысл создавать паблик под конкретный вид бизнеса - например, парикмахерские, вести его, раскручивать, параллельно размещать бесплатную рекламу , а потом уже продавать ее за деньги ?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Как думаете, есть смысл создавать паблик под конкретный вид бизнеса - например, парикмахерские, вести его, раскручивать, параллельно размещать бесплатную рекламу , а потом уже продавать ее за деньги ?

Ну парикмахерские вряд ли... А под более распространенные виды вполне... Допустим про пиццу и пиццерии или допустим про продажи авто и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

никогда не думала,что паблики столько рубят. А паблик МДК для чего? У них рекламы нет вроде,но есть аморальные шуточки

Прайс на размещение рекламы в МДК
 Репост новости из вашего паблика/группы (час в топе, далее опускается):
 утро - 4.000 рублей (24:00-12:00)
 день - 6.000 рублей (12:00-18:00)
 вечер - 8.000 рублей (18:00-24:00)
 ▲ Пост, закрепленный в шапке паблика на 12 часов - 20.000 рублей (12:00-24:00)

вышеуказанные рекламные посты удаляются через 12 часов после размещения

▲ Добавление видеоролика в раздел видеозаписей - 10.000 рублей (навсегда)

▲ Добавление в блок ссылок - 30.000 рублей/месяц (10.000 рублей/неделя)

▲▲▲
 Наша посещаемость http://vk.com/stats?gid=10639516

С уважением, администрация MDK.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да кому реклама нужна в МДК, там, судя по посещаемости и охвату подписчиков - все до 21 года, но в основном подростки до 18 лет подавляющее большинство.

Идеи Малого Бизнеса

Elisey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю много всякой инфы по теме, голова постепенно переполняется...Скажите, вот есть всякие сервисы по накрутке (типа взаимного обмена лайками, подписчиками и т.п. ) - это туфта ? Лучше не пользоваться ?

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

Читаю много всякой инфы по теме, голова постепенно переполняется...Скажите, вот есть всякие сервисы по накрутке (типа взаимного обмена лайками, подписчиками и т.п. ) - это туфта ? Лучше не пользоваться ?
Обмен лайками и подписчиками - да(туфта). Обмен постами - нет.
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

Да кому реклама нужна в МДК, там, судя по посещаемости и охвату подписчиков - все до 21 года, но в основном подростки до 18 лет подавляющее большинство.

Продавать "школоте" тоже можно и нужно. Главное знать подход.

p.s. блин, на этом форуме "свои" сообщения не делаются в одно как например на серче. очень огорчает два сообщения от одного автора :(
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Почему отличается число подписчиков: показана одна цифра, а когда заходишь на подписчиков, то там другая цифра?
мервые души  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему отличается число подписчиков: показана одна цифра, а когда заходишь на подписчиков, то там другая цифра?
мервые души  ;D
Сомневаюсь, т.к. в паблик привлекались подписчики только через бесплатные посты в темах групп региона.

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

мервые души  ;D
Сомневаюсь, т.к. в паблик привлекались подписчики только через бесплатные посты в темах групп региона.
Дело в разном механизме учета "пользователей". Заострять внимание на этом не стоит.

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как все автопостинги поднялись. Баз и Sociate точно

Всем доброго дня.
Ребят, очееень нужна консультация.
Паблики только создал,решил продвигать помаленьку, подписчиков пока 0-10чел.  Наверняка это уже обсуждалось на стр темы, но видимо еще не дочитал, а предложения вроде как висят уже.
Так вот, пишу в о относительно крупные паблики и от админов многих слышу предложение привлеч гарантированное число подписчиков в паблик за определенную сумму. Так вот это и есть те самые ооферы? Т.е. мертвые души или как? Или просто на обычной рекламе я потрачусь меньше.....они то с этого что то имеют, так ведь?
В общем посоветуйте: отказаться или принять?

Офферы - это люди, которые что-то получают за вступление в группу. По рекламе в группах почитайте вот это.
Будут ли они, эти "офферы", "живыми" - неизвестно. это кот в мешке. самые понятные способы продвижение - это таргет и реклама в группах
Про официальных офферов ВК можно почитать тут

Прошу прощения за свою тупость.....ну так переозвучу вопрос:
какие санкции могут поледовать в отношении паблика и меня в частности в случае обнаружения подобных метотов продвижения?
У меня пабликов несколько, по моему субъективному мнению, людю будут лучше подписываться, если число подписчиков хотябы более 3000-5000 чел. Знаю, уже говорилось, что это не влияет на скорость продвижения, и тем не менее на данный момент имею разницу 1 к 4м, т.е смотреть смотрят, но не подписываются. Возмоно многие скажут, что паблик просто неинтересен........мое мнение- как и все, плюс уникальность в виде полноценных статей.
Таргет тоже предлагали и, как не печально, он нужен.....правда подписчиков требуется чел 500, не более. Паблик напрямую связан с работой, просто не хотелось сильно бы рисковать.
И еще раз на всякий: какие санкции могут последовать  в отношении паблика и меня в частности в случае обнаружения подобных метотов продвижения?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

И еще раз на всякий: какие санкции могут последовать  в отношении паблика и меня в частности в случае обнаружения подобных метотов продвижения?

Если привлекать оферов - то никакие. Это недоказуемо. Но это неактивная часть подписчиков.
Ни перепостов, ни лайков от них не будет ... и все выйдут со временем.
Посему до сих пор считаю - пустая трата денег и времени.
Что 0 в паблике что 2435 человек - одно и тоже по сути.
Не проще ли сразу нагонять целевую лояльную аудитори?

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, я вот что, хотел бы услышать непосредственно методы и способы монетизации паблика.

Не то, как его развивать, раскручивать и т.д. А как с него качать бабосики.
Представим что у нас например есть паблик ну 700 000 пользователей, активный хороший паблик.
Только без абстракции, типа деньги за вами сами ходить будут и все в этом роде.

Т.е. хочется услышать реальные методы монетизации паблика, ньюансы, хитрости, советы и т.д.

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут на 107 страницах об этом говорится. читаййййййй

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.72 секунд. Запросов: 36.