Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Ребят, я вот что, хотел бы услышать непосредственно методы и способы монетизации паблика.

Не то, как его развивать, раскручивать и т.д. А как с него качать бабосики.
Представим что у нас например есть паблик ну 700 000 пользователей, активный хороший паблик.
Только без абстракции, типа деньги за вами сами ходить будут и все в этом роде.

Т.е. хочется услышать реальные методы монетизации паблика, ньюансы, хитрости, советы и т.д.
Странная постановка вопроса: вдруг откуда ни возьмись материализовался паблик в 700 тыс. подписчиков, а как качать бабосики неизвестно.
И почему именно 700, а не 500 или 300? Т.е. есть какая то разница в методах монетизации для пабликов с разным количеством подписчиков по вашему?  
По идее можно и при 30 тысячах подписчиков начать уже зарабатывать деньги, и пробовать разные схемы заработка.

Идеи Малого Бизнеса

Elisey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю много всякой инфы по теме, голова постепенно переполняется...Скажите, вот есть всякие сервисы по накрутке (типа взаимного обмена лайками, подписчиками и т.п. ) - это туфта ? Лучше не пользоваться ?
Обмен лайками и подписчиками - да(туфта). Обмен постами - нет.

Ну а только для того, чтобы люди активнее вступали ? Ведь если в паблике , допустим, пара тысяч, он же больше доверия вызывает ?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня такая ситуация: в статистике стали цифры волнами прыгать: то вышедших больше, чем вошедших в паблик, то наоборот. И так уже месяц. Таким образом общее количество населения паблика стоит на месте. Я сделал вывод, что таким образом выходит боком моя реклама в паблике малолеток. То есть сейчас, я так думаю, что подростки повалили на выход, а более возрастная группа стала прибавляться.
Ведь рекламу больше нигде не даю, а подростки шли на жёсткий пост, а увидев, что другие посты стали помягче - стали выходить из паблика.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1623 : 15 Февраль 2013, 00:45:05 »

Странная постановка вопроса: вдруг откуда ни возьмись материализовался паблик в 700 тыс. подписчиков, а как качать бабосики неизвестно.

+ 100
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 00:58:15 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Реанимация сторонних автопостилок. Увеличение внутреннего лимита в таймере до 30 постов.
ВК раздает пряники прям что то ))

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господи, что вы за люди то. Ну какая разница, 700 000, 500 000, миллион.
Пусть будет 50 000 активный паблик, я говорю о том, представим что есть паблик большой и активный.
Какими путями Вы его собираетесь монетизировать ?

Зачем были эти слюни, вдруг откуда ни возьмись, появился паблик 700 000, я же для примера неужели не понятно.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

... представим что есть паблик большой и активный.

Если ответа на этот вопрос нет, то лучше и не начинать. 80% монетизации я уже озвучил. У кого есть голова на плечах, и острый ум - обязательно придумает и воплотит остальные 20%.
Реклама, партнерки, собственные продажи + что нибудь еще.

Идеи Малого Бизнеса

Дэн Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть будет 50 000 активный паблик, я говорю о том, представим что есть паблик большой и активный.

Зачем были эти слюни, вдруг откуда ни возьмись, появился паблик 700 000, я же для примера неужели не понятно.

Если тебе лень читать всю ветку, то это твои проблемы. Здесь все подробно расписано. А еще можно набрать в гугле "монетизация паблика вконтакте" и он выдаст тебе туеву хучу ответов. Или это сделать тоже лень? Всегда поражали такие люди, которые докучают окружающим тупыми просьбами. И вообще сначали раскрути паблик хотя бы до 50 000 тысяч и подобные вопросы отпадут сами собой.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

+ )))

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдел детской безопасности

Спасибо Алексу за идею! Создал паблик для души-жизнь стала интересней!

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ай, какие Вы все красавцы, засрали меня, как маленького тупого троля.
Картиночки сразу скидывать, что вы за люди, хахаха, хихихи, мы такие шутники, млять, из тех ворот, что и весь народ.
Меня поражает, когда человека выставляют каким то дерьмом, сами его не зная.
Во первых паблик у меня есть, были проблемы с активностью, но теперь вернулось все в свое русло.
Во вторых, это и так ясное дело - партнерки, реклама других пабликов и т.д.
Это же мать его форум ! Если люди что-то пишут - то для обсуждения проблемы, а не для того что бы мега умы показывали, что умеют вставлять картинки в посты.
Неужели нельзя вести конструктивный диалог, вместо этого вашего детского троллинга.
Например поделиться советами, кто где и как ищет клиентов, какие биржи рекламы посещает, как формирует цену рекламы для максимальной отдачи, какие советы может дать, с какими нюансами сталкивался. Кто в каких партнерках участвовал, где кому понравилось, какие плюсы-минусы бывают. И т.д.
Если Вы все считаете себя такими pro, то уж лучше было бы вообще промолчать, ваши посты ничем не умней моего, можете перечитать, если не верите на слово. Или на край модер бы удалил пост. Не понимаю, с чего все было воспринято в штыки. То, что я хотел поподробней пообщаться о процессе монетизации паблика, дак ничего плохого в этом не вижу.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Например поделиться советами, кто где и как ищет клиентов.
Я не ищу, они сами меня находят или через sociate или через рекламу в других пабликах.

какие биржи рекламы посещает.
sociate

как формирует цену рекламы для максимальной отдачи,
чтобы было минимум 3-4 заявки в день, если будет больше значит надо поднимать цену

Кто в каких партнерках участвовал, где кому понравилось, какие плюсы-минусы бывают. И т.д.
А вам партнерки по сайтостроению подойдут? Вы бы озвучили для начала свою тематику.

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, видите, можно же общаться по теме.
Моя тематика, как ни прискорбно - ваниль. Но другие проекты на более человеческие темы  ;D
Но моя тематика значения не имеет, я же говорю, что просто хочу разобраться в вопросе.
Социейт да, хорошая площадка. А кто то работал с ФиКлик ? или например с Трендио ?

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, видите, можно же общаться по теме.
Можно, когда задаете нормально сформулированные вопросы.
Но моя тематика значения не имеет, я же говорю, что просто хочу разобраться в вопросе.
Все имеет значение, и тематика в первую очередь.
Если это не учитывать, то получатся разговоры на общую тему в стиле "бла-бла-бла".
Социейт да, хорошая площадка. А кто то работал с ФиКлик ? или например с Трендио ?
Вот и пользуйтесь социейт, зачем другие? Если в социейт нет у вас заявок, то и в других не будет.
Я бы давно уже зарегистрировался в этих Фикликах и Трендио на вашем месте, и все бы узнал на собственном опыте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.