Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Megasurfer
Извините Бог и наставник, что потревожил Вас своим холопским вопросом, больше такого не повторится.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Megasurfer
Извините Бог и наставник, что потревожил Вас своим холопским вопросом, больше такого не повторится.
Я бы советовал вам заняться продвижением своего ванильного паблика, а не упражняться в сарказме на форумах. Пользы больше будет.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а тем временем социат завис вместе с моими деньгами и рекламой

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Megasurfer
Благодарю за совет наставник, именно этим я и занимаюсь.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

а тем временем социат завис вместе с моими деньгами и рекламой

Отвис? ))

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в тот же день через час---кстати-надо отдать должное их техподдержке- мне деньги вернули, точнее произвели зачисление довольно оперативно.

Сергей Шмаков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SMM блог

в тот же день через час---кстати-надо отдать должное их техподдержке- мне деньги вернули, точнее произвели зачисление довольно оперативно.

Как раз хорошая техподдержка нам помогла быстро выйти в лидеры среди бирж рекламы в группах.
Мой блог вы можете найти по адресу freesmm.ru, а также есть публичная страница vk.com/smmblog

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз хорошая техподдержка нам помогла быстро выйти в лидеры среди бирж рекламы в группах.
ну да- ваша оперативность меня лично отвадила от других бирж-где проблема не решалась сутками-где за сутки надо рекламу планировать и т.д.
кстати-не первая проблема- которая решилась оперативно. Так что тут Вам зачет! ;)

minimum14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, сколько у вас, в среднем, составляет цена одного подписавшегося? Когда заказываете рекламу в других пабликах. Прошу, просто цифру назовите. Я выше уже читал, кто говорил о ценах и количестве подписавшихся, но интересуют самые последние данные. Учитывать эффективность и место рекламы-не нужно. Меня средняя цена на вашем опыте интересует.

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все зависит от уровня развития, и привлекательности самого паблика, а так же площадки для рекламы.
Однозначных данных никто дать не сможет тебя братух. У меня например по началу было около 1-2р за человека. Сейчас 15-40 копеек.  ;)удачи

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати меня интересует такой вопрос. Может он конечно покажется глупым, но все же.
А как вы считаете, нет ли у пабликов обратного эффекта. Я имею ввиду - Рекламу ведь паблики побольше - продают пабликам поменьше. Фишка в чем. В моем понимании маленький паблик - это до 30-50к, потом уже этот паблик начинает развиваться сам + активный ВП тысяч так до 100-200 и там уже идет цепная реакция 7 метровыми шагами, ну разумеется с рекламой и т.д. Дак вот, маленькие паблики, насколько я заметил не берут дорогую рекламу, максимум рублей 150-200, в то время как большие паблики (не путать с эффективными) предлагают рекламу за 500р и намного намного выше. Дак вот как вы считаете, не теряют ли такие паблики со своими ценами сегмент этих самых пабликов-зачатков ???
Может показаться глупо, но может кто то поймет логику рассуждений. Я сейчас не говорю о рекламе внешек, партнерках и т.д. Именно о рекламе пабликов. Т.е. когда паблик большой - он уже делает лишь ВП, имхо сомнительно что паблики зародыши бегут к ним и за тысячи берут рекламу на час. Обычно наблюдаю картину - паблик с тысячей человек и огромным кол-во рекламы других пабликов. Рекламы больше, чем постов ,видимо думают это эфективно.
Вот как то так.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Меня интересует, как вы поступаете со спамерами? Сразу заносите их в черный список или просто жалоба на спам?

Lapserdak:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • QI Blog-Журнал для умных людей

Кстати меня интересует такой вопрос. Может он конечно покажется глупым, но все же.
А как вы считаете, нет ли у пабликов обратного эффекта. Я имею ввиду - Рекламу ведь паблики побольше - продают пабликам поменьше. Фишка в чем. В моем понимании маленький паблик - это до 30-50к, потом уже этот паблик начинает развиваться сам + активный ВП тысяч так до 100-200 и там уже идет цепная реакция 7 метровыми шагами, ну разумеется с рекламой и т.д. Дак вот, маленькие паблики, насколько я заметил не берут дорогую рекламу, максимум рублей 150-200, в то время как большие паблики (не путать с эффективными) предлагают рекламу за 500р и намного намного выше. Дак вот как вы считаете, не теряют ли такие паблики со своими ценами сегмент этих самых пабликов-зачатков ???
Может показаться глупо, но может кто то поймет логику рассуждений. Я сейчас не говорю о рекламе внешек, партнерках и т.д. Именно о рекламе пабликов. Т.е. когда паблик большой - он уже делает лишь ВП, имхо сомнительно что паблики зародыши бегут к ним и за тысячи берут рекламу на час. Обычно наблюдаю картину - паблик с тысячей человек и огромным кол-во рекламы других пабликов. Рекламы больше, чем постов ,видимо думают это эфективно.
Вот как то так.
Дело в том, что большим пабликам этот сегмент совсем не нужен. У них и так очень много предложений о сотрудничестве,я говорю о качественных сообществах. Они не гоняются за рекламой, она не основной их доход, опять же это у сообществ с хорошо организованной администрацией. Да и вообще большие сообщества зачастую отказывают маленьким в рекламе, в первую очередь из-за мошеничества, их же не проверить и спрашивать рекомендации не у кого. А подставы это реальная угроза большому сообществу.
Как то так :)

Идеи Малого Бизнеса

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема (для меня как хобби скорее), наконец-то осилил до конца))) почитайте Код Дурова Кононова, мне было интересно прочесть историю создания ВК

alexmiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возник такой вопрос, паблик посвящен женским темам, откуда я могу черпать инфу для паблика, имею ли я право копировать инфу с каких то женских сайтов, или статей посвященных тематике моего паблика?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 38.