Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #165 : 08 Октябрь 2012, 19:16:48 »

Заплачу за раскрутку своего паблика
оплата за каждую 1000 живых людей
http://vk.com/topf____

Я уже писал. Размещение ссылок на свой паблик - только при добавлении в раздел "Рекомендуемые ссылки":
homeidea.ru и vk.com/big.sport

ок. Заплачу за раскрутку паблика 1000 чел живых

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 08 Октябрь 2012, 19:16:48 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

или еще вариант, предлагаю объединиться толпой, что бы бесплатно поднять хотя бы один паблик!

Объединяться-то можно, но чем это в итоге закончится - очевидно. Помнишь, Андрей, как мы пытались объединиться, чтоб сделать известный тебе проект?))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

или еще вариант, предлагаю объединиться толпой, что бы бесплатно поднять хотя бы один паблик!

Объединяться-то можно, но чем это в итоге закончится - очевидно. Помнишь, Андрей, как мы пытались объединиться, чтоб сделать известный тебе проект?))

что за проект был?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

помню Олег. Но что происходит сейчас - все у кого есть комп, бросились создавать паблик. Всем кажется что все просто. Но сколько их создается в день?
Я предлагаю не тихориться в стороне по мелочам, а неким количеством участников создать один паблик.
Технология проста, добавляем себе друзей и постим каждый день.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 08 Октябрь 2012, 21:25:26 »

дубль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 08 Октябрь 2012, 21:25:26 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 08 Октябрь 2012, 21:26:09 »

помню Олег. Но что происходит сейчас - все у кого есть комп, бросились создавать паблик. Всем кажется что все просто. Но сколько их создается в день?
Я предлагаю не тихориться в стороне по мелочам, а неким количеством участников создать один паблик.

Ну и что тут удивительного? С таким же "энтузизизмом" все бросались делать себе форумы после публикации здесь соответствующей темы. Так там хоть минимально на хостинг и домен надо было вложиться, да кое-какие знания иметь, а тут - практически халява, знай себе шарься по сети, да тырь чужой контент не опасаясь, что яндекс на тебя АГС наложит. А в глазах нолики, нолики от предвкушения прибыли))
Совместно, конечно же, легче и финансово и физически поднять хороший паблик, но что будет в итоге? А в итоге будет то, что если вдруг засветит реальная прибыль, то начнется еще та грызня, которая ничем хорошим не закончится. Примеров такого "совместного бизнеса" немало, в начале пути у всех глаза горят и все готовы на подвиги, но когда выясняется, что надо реально вкалывать и реально вкладываться, сразу оптимизм улетучивается, а когда дело доходит до дележки - вообще труба.

Согласись, что у нас тогда реально шансы были что-то сделать толковое, потому как и деньги были и люди вроде толковые собрались, а главное - была возможность встретиться в реале и все оформить документально. И то все закончилось пустой болтовней.
Кстати, в теме про создание форума тоже ведь были предложения создать некий совместный "суперфорум" и тоже все закончилось ничем.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Ну и что тут удивительного? С таким же "энтузизизмом" все бросались делать себе форумы после публикации здесь соответствующей темы. Так там хоть минимально на хостинг и домен надо было вложиться, да кое-какие знания иметь, а тут - практически халява, знай себе шарься по сети, да тырь чужой контент не опасаясь, что яндекс на тебя АГС наложит. А в глазах нолики, нолики от предвкушения прибыли))
Совместно, конечно же, легче и финансово и физически поднять хороший паблик, но что будет в итоге? А в итоге будет то, что если вдруг засветит реальная прибыль, то начнется еще та грызня, которая ничем хорошим не закончится. Примеров такого "совместного бизнеса" немало, в начале пути у всех глаза горят и все готовы на подвиги, но когда выясняется, что надо реально вкалывать и реально вкладываться, сразу оптимизм улетучивается, а когда дело доходит до дележки - вообще труба.

Согласись, что у нас тогда реально шансы были что-то сделать толковое, потому как и деньги были и люди вроде толковые собрались, а главное - была возможность встретиться в реале и все оформить документально. И то все закончилось пустой болтовней.
Кстати, в теме про создание форума тоже ведь были предложения создать некий совместный "суперфорум" и тоже все закончилось ничем.

кто-то говорил: "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

а еще теперь я знаю, сколько стоит форум. не сильно меньше паблика

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 08 Октябрь 2012, 21:45:06 »

золотые слова...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 08 Октябрь 2012, 21:45:06 »

Bleend

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый

Здравствуйте, я продаю разную продукцию для авто. Хочу это продавать в контактах. Что мне для этого надо? Как искать клиентов?
Вы можете мне помочь в раскрутке? С чего мне начать и что делать?

mmp2@mail.ru

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс Белый

Здравствуйте, я продаю разную продукцию для авто. Хочу это продавать в контактах. Что мне для этого надо? Как искать клиентов?
Вы можете мне помочь в раскрутке? С чего мне начать и что делать?

mmp2@mail.ru

Пишите вконтакте мне. Обсудим варианты.
http://vk.com/a__s__b

Идеи Малого Бизнеса

Feanor62rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объединяться-то можно, но чем это в итоге закончится - очевидно.
То, что на стадии монетизации и нормальной прибыли все сойдет на грызню, это естественно. А если рассматривать такой "общественный" паблик не как средство извлечения финансовой выгоды, а как площадку, через которую потом все участники будут раскручивать уже свои личные паблики?

Хотя тоже туманно.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Объединяться-то можно, но чем это в итоге закончится - очевидно.
То, что на стадии монетизации и нормальной прибыли все сойдет на грызню, это естественно. А если рассматривать такой "общественный" паблик не как средство извлечения финансовой выгоды, а как площадку, через которую потом все участники будут раскручивать уже свои личные паблики?

Хотя тоже туманно.
давайте объединяться, здесь, можно Вделе (создана ветка), или ВК

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не забывайте. Паблик принадлежит 1 аккаунту! Т.е если человек окажется недобросовестным - то при получении 200-300-500т.чел он может свинтить с сообществом бортанув ВСЕХ.
Риски великоваты. Хотя сама по себе идея живая. Прокачать 1 паблик - а с него потом распределять трафик по графику. Ну и вопрос прибыли в % заодно определить.
У меня есть одно предложение. Готов озвучить ... если интересно.

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Не забывайте. Паблик принадлежит 1 аккаунту! Т.е если человек окажется недобросовестным - то при получении 200-300-500т.чел он может свинтить с сообществом бортанув ВСЕХ.
Риски великоваты. Хотя сама по себе идея живая. Прокачать 1 паблик - а с него потом распределять трафик по графику. Ну и вопрос прибыли в % заодно определить.
У меня есть одно предложение. Готов озвучить ... если интересно.
Конечно интересно
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 36.