Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599668 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lapserdak:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • QI Blog-Журнал для умных людей

Возник такой вопрос, паблик посвящен женским темам, откуда я могу черпать инфу для паблика, имею ли я право копировать инфу с каких то женских сайтов, или статей посвященных тематике моего паблика?
Скорей всего имейте. Врядли статьи защищены авторскими правами. Да и вобще только так в основном в паблики новости и забивают. Некоторые вообще не заморачиваясь просто ставят чужие новости(из других пабликов),увидели скопировали и готова. А если пытаться сделать уникальный контент, всегда его надо тестить в новостях, есть ли что-то подобное или нет.

Идеи Малого Бизнеса

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смешно. Я создал паблик месяц назад. Так просто побаловаться. Ничего запрещенного, просто прикольные фотки, события в мире.Ничего пошлого, никакой эротики и мата. Через недели 2 мой паблик просто пропал. ВОТ ТАК НИ ЗА ЧТО! Там ничего не было кроме 10-ка постов с обычными фотками.
Причем у меня в списке для такого баловства еще 2 резервных паблика. Где даже нет аватарки в оформлении. И уж тем более фоток. Вообще ничего нет. Их не тронули)))
Так что иди ка ты Сашуля БЭлый с таким заработком ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1652 : 25 Февраль 2013, 09:37:26 »

Через недели 2 мой паблик просто пропал.

Такие вопросы легко решаются через вменяемую техподдержку ВК. Если даже подобный баг и произошел - то они легко вернут этот МЕГА паблик для баловства опять в твое управление.

Хотя я больше чем уверен - это не больше, не меньше: бредни воспаленного воображения.

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 11:58:19 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1652 : 25 Февраль 2013, 09:37:26 »

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс и другие успешные админы, как считаете, паблики с приколами сейчас актуальны? По поводу "специфических" посетителей, которые там сидят, все понятно. Мне интересно, насколько сложно такой паблик раскрутить, как выбрать хорошее название, есть ли какие-нибудь особые подводные камни и т.д.? Заранее спасибо.

Шурф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создал свой паблик, потихоньку его раскручиваю. Могу сказать, что по характеристике 1 подписчик/цена выгоднее работать напрямую с другими пабликами по подписчикам, т.е. платить нужно только за вступивших людей(вступают они по своей воле, люди живые). В этом случае цена за одного пописчика получается примерно в полтора-2 раза выгоднее, чем через рекламу в социате или других подобных биржах. Из минусов конечно же стоить отметить отсутствие гарантий, т.к. реклама дается только в предоплату.

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's not personal . Is strictly business

Приветствую! Интересует вопрос...Добавил в паблике ссылку на всемайки.ру(не на стене, а закрепленную в углу). могут ли за это дать бан, или это разрешено? Сам думаю что разрешено... но мало ли что.

p.s: На что можно рассчитывать с начальным бюджетом 5000р...? При необходимости бюджет буду увеличивать.

p.s.s Многие ли админы в пабликах будут согласны принимать оплату за вступивших? К примеру: Я заплачу 1к, когда ко мне вступит скажем 700чел. И как за этим проследить и проконтролировать?

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый у тебя все бередни кроме твоих сказок про 100 тыс. рублей. Иди в маркетологи и парь другим мозг. Всех ввел в заблуждение а потом сразу заднюю. Смешно. !Я не такая-жду трамвая" Топик должен называться "Возможность заработка на пабликах". Пропиарил свой продуктик (аля воздух). Лошки на это купились.
пс я списывался с некоторыми пользователями, кто купился и оплатил твой чудо закрытый форум. Результаты я оглашать даже не хочу, чтобы не начинать поток говна с твоей стороны.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 16:25:13 от Stillman812 »

Идеи Малого Бизнеса

Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создал свой паблик, потихоньку его раскручиваю. Могу сказать, что по характеристике 1 подписчик/цена выгоднее работать напрямую с другими пабликами по подписчикам, т.е. платить нужно только за вступивших людей(вступают они по своей воле, люди живые). В этом случае цена за одного пописчика получается примерно в полтора-2 раза выгоднее, чем через рекламу в социате или других подобных биржах. Из минусов конечно же стоить отметить отсутствие гарантий, т.к. реклама дается только в предоплату.
Поделитесь секретом как удается оплатить именно вступивших. Что то я эту тему пробовал никто так не работает

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Поделитесь секретом как удается оплатить именно вступивших. Что то я эту тему пробовал никто так не работает
есть люди, но это чисто свои связи ;)
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Я слышал про такое. Но мне самому никто такое не предлагал. Поэтому работаю по классической схеме.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня, как кол-во подписчиков перевалило за 35-40 тыс., активно рекламодатели подтянулись.
Уже не знаю, куда от них прятаться. Даже в sociate пришлось удалить свою площадку, чтобы не рушить свое расписание (оно у меня не привязано к календарным часам).
Пока стараюсь размещать по 5 постов максимум в день, но на прошлой неделе и по 6 размещал.
В общем, завтра поднимаю цену - будет в среднем 200 руб. за пост (было 160 без скидок). А то уже многие по 5-10 постов стали покупать. В середине марта чувствую придется до 250 поднимать...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня, как кол-во подписчиков перевалило за 35-40 тыс., активно рекламодатели подтянулись

Сейчас прыгающий слон скажет что ты мой клон ... ))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Интересует вопрос...Добавил в паблике ссылку на всемайки.ру(не на стене, а закрепленную в углу). могут ли за это дать бан, или это разрешено? Сам думаю что разрешено... но мало ли что

Не забанят.

p.s.s Многие ли админы в пабликах будут согласны принимать оплату за вступивших? К примеру: Я заплачу 1к, когда ко мне вступит скажем 700чел. И как за этим проследить и проконтролировать?

Более менее дешево можно купить аудиторию до 18 ... вменяемых подписчиков от 20 и старше - продают не дешевле 3-4 руб за одного. Просто нет смысла уже дешевле. С рекламы больше заработка и спрос стабильный.  А вот школотные паблики могут и продавать дешевле ... им сложнее монетизировать свои паблики просто. Вот и ищут источники дохода дополнительные.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Пока стараюсь размещать по 5 постов максимум в день, но на прошлой неделе и по 6 размещал.

Молодец. Кто то ищет возможности заработать ... а кто то причины побухтеть.
Отличный результат - мои поздравления! =)

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня, как кол-во подписчиков перевалило за 35-40 тыс., активно рекламодатели подтянулись

Сейчас прыгающий слон скажет что ты мой клон ... ))

Скорее всего так и будет)
Хотя пройти по ссылкам и проверить мой аккаунт в соц сетях не проблема. Там видно, что я живой человек.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 37.