Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Шурф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь секретом как удается оплатить именно вступивших. Что то я эту тему пробовал никто так не работает
есть люди, но это чисто свои связи ;)

парочку посоветовали, но они отвалились и далее сам нашел методом научного тыка =)

Идеи Малого Бизнеса

Шурф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует вопрос...Добавил в паблике ссылку на всемайки.ру(не на стене, а закрепленную в углу). могут ли за это дать бан, или это разрешено? Сам думаю что разрешено... но мало ли что

Не забанят.

p.s.s Многие ли админы в пабликах будут согласны принимать оплату за вступивших? К примеру: Я заплачу 1к, когда ко мне вступит скажем 700чел. И как за этим проследить и проконтролировать?

Более менее дешево можно купить аудиторию до 18 ... вменяемых подписчиков от 20 и старше - продают не дешевле 3-4 руб за одного. Просто нет смысла уже дешевле. С рекламы больше заработка и спрос стабильный.  А вот школотные паблики могут и продавать дешевле ... им сложнее монетизировать свои паблики просто. Вот и ищут источники дохода дополнительные.

от 0,7 до 5 рублей - примерно такой разброс. Опять же, как договоришься.
Про школоту тоже верно.

+к этому было замечено, что в паблики на тему юмора вступают намного охотнее, даже если контент там абсолютно ужасный

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока стараюсь размещать по 5 постов максимум в день, но на прошлой неделе и по 6 размещал.

Молодец. Кто то ищет возможности заработать ... а кто то причины побухтеть.
Отличный результат - мои поздравления! =)

Да, да. Сказочник. Больше 100 страниц рекламы.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 18:58:39 от Stillman812 »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Stillman812 не нравятся сказки, читай романы или вестерны ... какие проблемы? Я никого ТУТ не держу.

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скользкий тип. Хотя деньги не пахнут да? ::)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1670 : 25 Февраль 2013, 20:41:16 »

Скользкий тип. Хотя деньги не пахнут да? ::)

Понятия не имею. Я их не нюхаю. Стилман - посты подобного рода появляются с периодичностью 1 на 10 страниц.
Зависть ... банальное качество. Ничего нового и интересного не вижу в этом.

И вроде бы посты таких "безумцев" должны разбиваться о то что - я веду сам лично этот бизнес. И уже ТЫСЯЧИ админов ВК ведут его ... тем не менее безумие заставляет писать вновь и вновь эту ересь про "деньги не пахнут" ... "развел лохов" и т.д.
Смех ... да и только ))

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у тебя мания. Все тебе завидуют. И строют козни. Ты не пуп земли Белый. Чего мне тебе завидовать? Я даже лично с тобой не знаком. Я за справедливость. Нравится тебе или нет. Хотя спорю не нравится))
Хочешь продать "свой воздух", создавай тему в соответствии с нормами и правилами. "Предлагаю свой бизнес по продаже рекламы в пабликах. Мои услуги стоят столько то". И не надо никому крутить яйца ок? Ты это приподнес так, что каждый может зарабатывать от 100 кусков. Ты хоть сам то зарабатываешь столько, чтобы писать такое? Вот я не думаю!! И не хрен рекламировать то чего ты не добился. А добился ты того, что снял с людей деньги, за то, что можно найти в сети в достатке. Иными словами продал воздух. Не больше и не меньше. Разводка, типичный случай.
То что ты какой то там админ, не дает право использовать форум в своих корысных целях. О своей маленькой душенке тщедушной хоть бы подумал. Хотя наверно ты и не верующий скорей всего. Я почти уверен. Но то что душа у каждого человека есть, и не важно какой он веры ты должен знать. Если не глупый. Ладно про религию не будем)

Заканчиваем срачь. Твоя жизнь-твоя совесть!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

))

Явление попа народу ... отпустите мне грехи святой отец ... 

Теперь по существу:
* Я не заявлял о том что зарабатываю 100 000 в мес. Это прибыль пабликов миллионников. Это цель. Ради нее собственно и начал этот бизнес.
* Я никому и ничего не впариваю на этом форуме. Есть предложение. Условия. Кому интересно берут - кому нет - не берут. Собственно многократно писал, ВСЮ информацию по раскрутке сообществ ВК и всяким примочкам можно собирать самостоятельно.
* Уже есть несколько десятков людей - кто раскрутил паблик более 40 000 чел и уже получает прибыль с рекламы.

Не совсем понятна откуда такая ненависть у "верущего" человека. "тщедушная маленькая душонка" это ж надо так завернуть ))
Ладно - моя вера и величина моей Души, это мое личное дело. Вряд ли кому то буду раскрывать свой внутренний мир. Тем более злому слону на батуте.

За сим, Стилман - действительно думаю пора заканчивать с этим срачем, ты выплеснул желчь - теперь должно полегчать. Аминь.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1673 : 25 Февраль 2013, 22:17:03 »

* Я не заявлял о том что зарабатываю 100 000 в мес. Это прибыль пабликов миллионников. Это цель. Ради нее собственно и начал этот бизнес.

Собственно, зарабатывают они еще больше ... кому то возможно вообще сейчас станет плохо ... вплоть до потери сознания ... но ...!
Если промониторить плотно ЭТОТ рынок ... прибыль уже доходит до 60т.р в день. У крупных сетей пабликов.
У тех кто поменьше до 15-20т. в день.

Да да ... вынужден констатировать это на полном серъезе ... кому любопытен сей факт - может сам промониторить ...
Запросив стоимость и понаблюдав пару суток, за кол-вом рекламы на стене ...

Таких величин конечно достигнуть без крупных вложений НЕРЕАЛЬНО ... но ... лично меня вполне устроят скромные 3-5т.р в день с паблика ))

* Господи ... спаси меня от некоторых "верующих" ... что сейчас начнется! )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1673 : 25 Февраль 2013, 22:17:03 »

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что ты прицепился к моему слону? у прыгает он, бодьренько так и что? Свербит что ли? Мне плевать сколько ты там зарабатываешь. Я чужие деньги не считаю.
Зарабатываешь ну и молодец. А лапошить народ не надо.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1675 : 25 Февраль 2013, 23:00:01 »

Хватит спасать мою тщедушную маленькую душонку ... Займись спасением человечества в целом!
Читайте святой отец свои проповеди на церковных или Иеговистских форумах.
Здесь Бизнес идеи! Одна из них отлично реализована. И отличная по сути.
Аминь еще раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1675 : 25 Февраль 2013, 23:00:01 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1676 : 25 Февраль 2013, 23:19:30 »

И вообще ...
Вот Стилман тебе мой ответ на ВСЕ твои дальнейшие посты:

Намасте ...
Я безмятежен как хрусталь,
Горяч как лед, беспечен как свобода,
Мне остается только даль
И тяжесть километров небосвода…

:D
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 23:21:49 от Алекс Белый »

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stillman812

Посмотри, сколько стоит один рекламный пост в самом отстойном, по моему мнению, но в самом посещаемом паблике Вконтакте - MDK.
100К в месяц - детский лепет. Эту сумму зарабатывают за несколько дней.

Другое дело, если ты начал вести свой паблик, просрал свой бюджет и у тебя ничего не получилось в итоге ;)
Так зачем троллить на форуме, если ты сам обосрался?

Идея стоящая, и продолжает жить. И люди, которые работают - зарабатывают.

Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перебарщиваешь дядя.

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем нет.
Я говорю о самой идее - заработок ВКонтакте. А насчет платных веток, курсов и т.д. у меня тоже есть свое мнение.

Есть люди, которым можно все поднести на ложечке, готовое, и они отдают за собранную информацию деньги.
А есть те, которые найдут еще больше ценной инфы, но сами - бесплатно.

И есть тролли:
Троллинг
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.