Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да что налетели то? верю я что можно там заработать. Я же ни разу не писал что не верю. Совсем другое что мой пример говорит о том, что риск при таком заработке выше чем в каком нибуть форексе блин) У меня отняли паблик, в котором даже ни одного чела не было. Есть разумное соотношение риска и заработка, так вот паблик в этом случае не лучший вариант. Ввалить туда сотню и еще неизвестно когда будет капать прибыль, и сколько это будет длиться. Вот такие дела.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1681 : 26 Февраль 2013, 00:24:30 »

У меня отняли паблик, в котором даже ни одного чела не было.

Могу поспорить с кем угодно на 1 000 руб. что ТАКОГО быть не может.
Проверить это легко - написав в техподдержку и задав прямой вопрос:
"А был ли паблик?"

Есть желающие заключить пари?

У меня у знакомого админа - увели как то мошенники сообщество ночью, взломали его админа и под его аккаунтом наделали дел:
Забрали доменное имя звучное, зарегив на свой паблик, стерли посты со стены глубоко. Понаписали хрени типа паблик переехал туда то ... штук 100 таких постов за ночь.
Он обратился утром в поддержку. Они ВСЕ откатили обратно. Вернули домен. Вернули стену как и было.
Все обошлось просто парой неприятных часов ожидания ... ответа от техподдержки.

Так что - если он и действительно имеет такую ценность чтоб пропасть - это решается элементарно.
Хотя опять же - повторюсь ... это ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО.

Паблик "пропал" чтоб было о чем поговорить и что предъявить Бэлому ...

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сашуля сам не понимаю зачем усрался мой скромный паблик. От паблика там одно название. Отписался сегодня в техподержку. Посмотрим что скажут.
Смысл мне врать то? чушь какая

Все дружно смотрим сюда.
http://vk.com/mr.stat
И что же мы видим? Один за другим банятся паблики, где замечена реклама других сообществ. В мозгу ничего не щелкает? И это только начало. Админы секты введут биржу рекламы и уже им напрямую будете отстегивать. И дураку понятно что все крупные паблики крышуются админами. Неугодных банят. Охрененное вложение капитала мать вашу))))
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 00:41:45 от Stillman812 »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1683 : 26 Февраль 2013, 00:48:50 »

Все дружно смотрим сюда.
http://vk.com/mr.stat
И что же мы видим? Один за другим банятся паблики, где замечена реклама других сообществ. В мозгу ничего не щелкает?

Когда в мозгу перестанет щелкать ... смотрим СЮДА >>>

Этому "Наблюдателю" уже сто лет в обед. Паблик техподдержки ВК. Кого расстреляли - кого помиловали. Другим в назидание.
И не один раз ссылка на него давалась в этой ветке.

Там в комментах как правило есть информация подтверждающая мою ссылку.
Банят за дело. Переходите на красный свет? Есть шансы быть сбитым машиной. Все просто до безобразия.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Stillman812 - предупреждение. Правила форума подразумевают общение адекватных воспитанных людей на форуме.
Обороты: "мать вашу ... усрался" и прочие высоко-поэтические фразы, не допустимы в порядочном обществе.

Идеи Малого Бизнеса

Дэн Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вставлю и я свои 5 копеек. Ну ,во-первых, практически любой паблик можно убрать. Есть способы, озвучивать здесь не буду по понятным причинам. Так что тут, Алекс, ты не прав. Вопрос в другом, кому сдался паблик " в котором даже ни одного чела не было". В связи с этим вложения в один паблик, затея действительно рисковая, особенно, если бабло последнее. На самом деле в ВК очень много способов заработать, в чем я недавно убедился пораскинув мозгами. Опробовал одну схему, вроде пошло. Частично с пабликами связано. Палить не буду  ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Дэн Иванов - речь идет о "бермудском треугольнике" был паблик ... и вдруг его не стало ... исчез - испарился - украли - прочие варианты. Я не прав что такое невозможно?
Попробуй создать паблик - а потом удалить его ... у меня не получилось ))
Так и висят "мертвые пустые души"

Идеи Малого Бизнеса

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От того что тебя подставят никто не застрахован! И что в голове у твоего админа. Если через полгода год. Паблики будут еще в теме открою под магазин. А сейчас нет времени и свободных лаве. Посмотрю по обстановке, поманиторю.

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вставлю и я свои 5 копеек. Ну ,во-первых, практически любой паблик можно убрать. Есть способы, озвучивать здесь не буду по понятным причинам. Так что тут, Алекс, ты не прав. Вопрос в другом, кому сдался паблик " в котором даже ни одного чела не было". В связи с этим вложения в один паблик, затея действительно рисковая, особенно, если бабло последнее. На самом деле в ВК очень много способов заработать, в чем я недавно убедился пораскинув мозгами. Опробовал одну схему, вроде пошло. Частично с пабликами связано. Палить не буду  ;)

В точку.

Обещаю больше не ругаться))

Идеи Малого Бизнеса

Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят кто может пояснить- по правилам не больше 2 -х рекламных постов в неделю. Это как? все паблики по 5-6 в день размещают. Как понять это правило?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ребят кто может пояснить- по правилам не больше 2 -х рекламных постов в неделю. Это как? все паблики по 5-6 в день размещают. Как понять это правило?

Если ставить больше - уберут с внутреннего поиска ВК. Если там посмотреть - то найти паблик свыше 100 000 человек очень трудно.
Так что - когда на чаше весов заработок или поиск - перевешивает заработок ))

Идеи Малого Бизнеса

Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ставить больше - уберут с внутреннего поиска ВК. Если там посмотреть - то найти паблик свыше 100 000 человек очень трудно.
Так что - когда на чаше весов заработок или поиск - перевешивает заработок ))
Но а забанить за это могут? если много рекламы

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Но а забанить за это могут? если много рекламы

В ближайшем будущем заработает биржа ВК. К тому времени как раскрутите свой паблик - уже этот вопрос будет не актуален.

Идеи Малого Бизнеса

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ахаха, жесть даже в техподержке мне немогут помочь. Как будто паблика не было. А что в логах, настройках у них там историю создания моих пабликов нету? Или у них там руки связаны. Офигенная поддержка( Самое смешное, что если что, потом не подкопаешься.

Сейчас Белый будет гнать, что паблика и не было. Ты там штуку закладывал вроде бы. Если я докажу что паблик был, ты мне лично кинешь на телефон договорились? или как всегда в кусты?
Буду держать в курсе, чем кончится. Отскриню.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 14:37:19 от Stillman812 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сейчас Белый будет гнать, что паблика и не было. Ты там штуку закладывал вроде бы. Если я докажу что паблик был, ты мне лично кинешь на телефон договорились? или как всегда в кусты?

Стилман - тебе последние предупреждение. Как "особо одаренному" - свои высеры фразочки оставь для друзей.
ЗДЕСЬ на форуме - обсуждаем БИЗНЕС идеи, их состоятельность и не состоятельность. Свое мнение.

Еще одно хамское обращение в мою сторону или любого другого участника форума - вылетишь отсюда как пес шелудивый - будешь изгнан из общества нормальных людей.

Всяким отбросам общества я не намерян переводить ни копейки. ЛЮБОМУ нормальному и адекватному человеку предложение остается в силе. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.65 секунд. Запросов: 36.