У меня, как кол-во подписчиков перевалило за 35-40 тыс., активно рекламодатели подтянулись.
Уже не знаю, куда от них прятаться. Даже в sociate пришлось удалить свою площадку, чтобы не рушить свое расписание (оно у меня не привязано к календарным часам).
Пока стараюсь размещать по 5 постов максимум в день, но на прошлой неделе и по 6 размещал.
В общем, завтра поднимаю цену - будет в среднем 200 руб. за пост (было 160 без скидок). А то уже многие по 5-10 постов стали покупать. В середине марта чувствую придется до 250 поднимать...
Получается, у вас 8-9 своих постов ежедневно + 4-5 рекламных. Верно я понимаю?) И еще, сколько времени у вас уходит на написание всех постов ежедневно? Если не секрет =)
Сейчас делаю на 1 рекламный пост на 2 обычных, т.е. где-то 12-13 в день, раньше 8-9 делал, когда рекламы меньше было.
Сейчас стал старые посты публиковать иногда. Не все же их читали.
Вообще, я трачу на поиск контента, его редактирование, верстку, общение с заказчиками и т.д. около 8 часов в день.
Но это потому что я стараюсь и ищу постоянно новый контент.
Например, только в моем паблике есть подробнейшая пошаговая инструкция по открытию интернет-магазина из 23 видеоуроков, и около 15 статей на эту тему.
В понедельник сделал инструкцию из 16 глав по работе с Китаем.
На подходе пошаговая инструкция по открытию бизнеса по технологиям БМ, куда войдут тренинги, семинары, книги и редкие статьи по лидогенерации, воронкам продаж, продающим триггерам + Топ-50 бизнес идей паблика. Материалы уже есть - осталось сверстать.
Уже сейчас у меня, наверно, самая обширная коллекция видео по бизнесу (более 2000!), которая постоянно обновляется.
Плюс каждую неделю загружаю по 2-3 аудиокниги.
Естественно, на такую работу уходит много времени.
Плюс в марте планирую открыть паблик бизнес-идей с открытыми комментариями, без юмора мотивации и т.д. Только статьи для открытия дела, бизнес-идеи и бизнес планы. Будет 2-3 поста в день максимум.
Рекламировать его естественно планирую в своем основном паблике.