Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вообще, я трачу на поиск контента, его редактирование, верстку, общение с заказчиками и т.д. около 8 часов в день.

Megasurfer - вопрос, как бойцу со стажем:
"Можно ли назвать БИЗНЕСОМ эту тему?" - твое непредвзятое мнение интересно. С высоты опыта.
Реально ли поставить на хорошие рельсы монетизации и получать достойную оплату? Или это все таки больше хобби для тебя?

Идеи Малого Бизнеса

nyMP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получается, у вас 8-9 своих постов ежедневно + 4-5 рекламных. Верно я понимаю?) И еще, сколько времени у вас уходит на написание всех постов ежедневно? Если не секрет =)
Сейчас делаю на 1 рекламный пост на 2 обычных, т.е. где-то 12-13 в день, раньше 8-9 делал, когда рекламы меньше было.
Сейчас стал старые посты публиковать иногда. Не все же их читали.
Вообще, я трачу на поиск контента, его редактирование, верстку, общение с заказчиками и т.д. около 8 часов в день.
Но это потому что я стараюсь и ищу постоянно новый контент. Если пустить все на самотек, то можно и 3-4 часа в день тратить.

И плюс к паблику у вас еще и сайт в процессе становления. С него контекстную рекламу собирать будете? Или все более серьезнее? Опять же, если не секрет) Интересно направление, куда и как вы двигаетесь) Думаю, у вас немалый потенциал)

nyMP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Можно ли назвать БИЗНЕСОМ эту тему?" - твое непредвзятое мнение интересно. С высоты опыта.
Реально ли поставить на хорошие рельсы монетизации и получать достойную оплату? Или это все таки больше хобби для тебя?

Я, конечно, не мегасерфер, но тоже выскажусь: по моему мнению любая тема, обладающая возможностью развития и приносящая доход является бизнесом. (Речь, естественно, не идет о гос.службе и работе "на дядю\тетю".)  Будь то паблики, или "бесплатная газета", или даже биотуалеты... Бизнес имеет множество направлений, разновидностей, определенную классификацию.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Это и хобби и заработок в одном лице.
Конечно, я подходил изначально к этой теме как к бизнесу, который требует и финансовых и временных затрат. Уже сейчас я не вкладываю своих денег. Т.е. паблик развивается за счет денег, полученных от продажи рекламных мест.
Сейчас стоит задача в апреле месяце выйти на уровень прибыли не менее 50 тыс. рублей в месяц и часть работы переложить на наемного админа. Все-таки это у меня не единственный интернет-проект и хотелось бы больше времени уделять другим проектам.
Ведь ложить все яйца в одну корзину не безопасно.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Получается, у вас 8-9 своих постов ежедневно + 4-5 рекламных. Верно я понимаю?) И еще, сколько времени у вас уходит на написание всех постов ежедневно? Если не секрет =)
Сейчас делаю на 1 рекламный пост на 2 обычных, т.е. где-то 12-13 в день, раньше 8-9 делал, когда рекламы меньше было.
Сейчас стал старые посты публиковать иногда. Не все же их читали.
Но это потому что я стараюсь и ищу постоянно новый контент. Если пустить все на самотек, то можно и 3-4 часа в день тратить.

И плюс к паблику у вас еще и сайт в процессе становления. С него контекстную рекламу собирать будете? Или все более серьезнее? Опять же, если не секрет) Интересно направление, куда и как вы двигаетесь) Думаю, у вас немалый потенциал)
Контестная реклама + инфопартнерки. Еще планирую сделать и продавать курс по перепродаже срубов бань на основе аудиоматериалов Трапезникова, только в форме текста и гораздо дешевле, чем у него.
Вообще заработки на контестной рекламе могут доходить до полумиллиона рублей в месяц для старого 5-6 летнего сайта сборника бизнес идей с более, чем 1000 статей. Достаточно заглянуть в статистику любого такого старичка и умножить кол-во просмотров всех страниц на среднюю цену клика в бизнес-тематике. Плюс прямая банерная реклама тоже может приносить 20-25 % от всего дохода такого сайта.

Идеи Малого Бизнеса

nyMP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Контестная реклама + инфопартнерки. Еще планирую сделать и продавать курс по перепродаже срубов бань на основе аудиоматериалов Трапезникова, только в форме текста и гораздо дешевле, чем у него.
Вообще заработки на контестной рекламе могут доходить до полумиллиона рублей в месяц для старого 5-6 летнего сайта сборника бизнес идей с более, чем 1000 статей. Достаточно заглянуть в статистику любого такого старичка и умножить кол-во просмотров всех страниц на среднюю цену клика в бизнес-тематике. Плюс прямая банерная реклама тоже может приносить 20-25 % от всего дохода такого сайта.

Благодарю!) Позже еще вопросы будут))

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's not personal . Is strictly business

Заметил, что несмотря на угрозу бана, многие продолжают делать рекламу загадкой, с продолжением только для подписчиков.

Как я понимаю, это самый эффективный способ на сегодняшний день.

Вопрос: Велика ли угроза оказаться в бане? И как сделать такую загадку? Через вики-разметку?

Идеи Малого Бизнеса

Шурф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю на сколько эффективный, т.к. часть вообще не понимает, куда нужно нажать, чтобы посмотреть продолжение(ведь подписываться на самом деле не обязательно), а примерно половина в итоге отписывается. От обычного "продолжение истории на странице [...] ..." подписчиков больше.

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю на сколько эффективный, т.к. часть вообще не понимает, куда нужно нажать, чтобы посмотреть продолжение(ведь подписываться на самом деле не обязательно), а примерно половина в итоге отписывается. От обычного "продолжение истории на странице [...] ..." подписчиков больше.

А простое продолжение истории, я понимаю, никак не возбраняется? И опять же вопрос: Как это осуществить? Через гипер ссылки?

Я помню пытался, вроде все получилось, но вставил для теста к себе на стену - удалилось через секунд 10 без моего участия.

Идеи Малого Бизнеса

Шурф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько я понимаю нет

Гиперссылки в вики-страницах. Подробнее о их создании, думаю, в инете есть куча информации

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько я понимаю нет

Гиперссылки в вики-страницах. Подробнее о их создании, думаю, в инете есть куча информации

Благодарю. Буду разбираться.  :)

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к Алексу.

В одном из своих уроков, ты советовал сделать открытые комментарии.

Собственно почему у тебя в паблике не соблюден данный совет? :D Спамом одолели? ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вопрос к Алексу.
Собственно почему у тебя в паблике не соблюден данный совет? :D Спамом одолели? ;)

Тыс до 100 - открытые комментарии на пользу однозначно. После ... по желанию. Я сейчас пока не располагаю временем мониторить стену, а если дать бесконтрольную волю ... то, на стене будет просто Содом и Гомора.
Позже открою.

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к Алексу.

Тыс до 100 - открытые комментарии на пользу однозначно. После ... по желанию. Я сейчас пока не располагаю временем мониторить стену, а если дать бесконтрольную волю ... то, на стене будет просто Содом и Гомора.
Позже открою.

А правда ли то, что если к примеру человек выложит в комментариях запрещенный материал. вроде детской п0pн()графии, лохотрон-сайтов и т.д и ты за этим не углядел - паблик могут забанить?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А правда ли то, что если к примеру человек выложит в комментариях запрещенный материал. вроде детской п0pн()графии, лохотрон-сайтов и т.д и ты за этим не углядел - паблик могут забанить?

Нет. Так бы уже на 80% было меньше пабликов в ВК ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.