Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Megasurfer, если не секрет, сколько денег ушло на раскрутку твоего паблика?
С ноября по январь около 45 тысяч. Подписчиков набрал 30000 тысяч.
С февраля свои деньги не вкладывал почти, а реинвестировал прибыль от рекламы.
При это рост ускорился с 1 февраля по 10 марта уже будет +20000 тысяч подписчиков.

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете взаим нужно делать только со смежной тематикой, или с любым активным пабликом ?
По сути если реклама - это все равно гиперссылка с супер пупер захватывающим постом, то цель привлечь как можно больше народа на паблик, а там уже кому надо подпишется, или лучше только в схожих по теме ?

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паблик 7500 подпсчиков, занимаюсь им 15-30мин в день. 2-4 поста делаю, прирост 5-10 человек.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Как считаете взаим нужно делать только со смежной тематикой, или с любым активным пабликом ?
По сути если реклама - это все равно гиперссылка с супер пупер захватывающим постом, то цель привлечь как можно больше народа на паблик, а там уже кому надо подпишется, или лучше только в схожих по теме ?

Более менее целевых. Синонимах так сказать ))

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's not personal . Is strictly business

Megasurfer, если не секрет, сколько денег ушло на раскрутку твоего паблика?
С ноября по январь около 45 тысяч. Подписчиков набрал 30000 тысяч.
С февраля свои деньги не вкладывал почти, а реинвестировал прибыль от рекламы.
При это рост ускорился с 1 февраля по 10 марта уже будет +20000 тысяч подписчиков.

Ну это еще по божески получилось. Паблик кстати твой очень хороший, сам на него подписан, узнаю много полезной инфы. Удачи в развитии!

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане...Очень важный вопрос.

Задумался о покупке готового паблика с акком гл.админа. С более менее схожей, к моим пожеланиям тематикой.

Так вот собственно...как не лоханутся? Покупать буду только через гарант.про или при личной встрече в Новосибирске.

С полной перепривзякой мыла и телефона. И желательно имени в профиле(на всякий случай:)

Опасения вот в чем...при соблюдении вышестоящих условий, сможет ли человек каким-то образом вернуть паблик обратно?

Какие подводные камни существуют? Хотелось бы получить развернутый ответ. Спасибо  :)

p.s И как проверить, был ли паблик в бане, заблокирован и т.д?
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 15:06:44 от xex3malx »

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане...Очень важный вопрос.

Задумался о покупке готового паблика с акком гл.админа. С более менее схожей, к моим пожеланиям тематикой.

Так вот собственно...как не лоханутся? Покупать буду только через гарант.про или при личной встрече в Новосибирске.

С полной перепривзякой мыла и телефона. И желательно имени в профиле(на всякий случай:)

Опасения вот в чем...при соблюдении вышестоящих условий, сможет ли человек каким-то образом вернуть паблик обратно?

Какие подводные камни существуют? Хотелось бы получить развернутый ответ. Спасибо  :)

p.s И как проверить, был ли паблик в бане, заблокирован и т.д?

А какой смысл ? я вот например сейчас тоже сайт пишу, мог бы купить, но если что то с ним произойдет, то я в этом был бы ни вась вась, так же и тут, пока ты ставишь на ноги паблик - получаешь кучу опыта, информации и прочего. + ко всему надо смотреть по цене и сам паблики. Очень много кидалова, не в плане на деньги, паблик то отдадут, только он будет нИалЕ. У меня знакомые этим занимаются, например у них паблик 500 000, они за пару неделек делают паблик в 20 000 чел и продают. Вот тебе и бизнес. Но везде есть свои + и -, статистика, активность - все легко подделывается. Например у меня паблик - активность 700-1000 уников в день РЕАЛЬНЫХ ну это в среднем. Я могу сделать спокойно так что уников будет 3-5 тысяч в день, скинуть тебе статистику, ты такой о крутой паблик стока уников и т.д. тоже и с лайками, вобщем на**лова хватает, поверь мне на слово.
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 15:59:15 от Dwyane »

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для правильной передачи паблика, в обязательном порядке, надо забирать у создателя его аккаунт.

Почему:

1) создатель в любой момент может зайти в группу (паблик) и удалить новых админов. Официально продажа пабликов запрещена, учтите это. Поэтому никакие жалобы руководству ВК не помогут.

2) перед покупкой продавец должен вам дать доступ в админы паблика или группы. Не только, чтобы посмотреть статистику, но и чтобы посмотреть, кто именно создатель.
У создателя нет кнопки "Удалить" в списке админом.
Если такого администратора в списке нет, запрашивайте его вход.
Чтобы он зашел и добавился в админы, а вы увидели, кто создатель.
Естественно, владельцам тоже не стоит слишком часто светить создателя кому-попало.

3) Паблик лучше передавать с гарантом.
Вы провели деньги, продавец дает пароли от аккаунта. После этого перевязываете номер телефона. Не забывайте, что кроме паролей берете и мыло (номер можно сменить за 14 дней, если просто сделать запрос на смену, пройдя с мыла, на которое придет восстановление). Номер меняете быстрым способов (когда смс приходит на номер бывшего владельца и на новый, вы их вводите вместе и получаете новую привязку)

4) после получения перепривязки, гарант отдает деньги владельцу. Но вы не тупите, а зачищаете всех друзей в аккаунте, меняете все исходные данные (пол, возраст, город, образование), меняете так же аватару, удаляете альбомы и записи на стене, приватом закрываете доступ к просмотру странички. Добавляете по возможности, своих друзей. Это делается для того, чтобы бывший владелец не смог получить восстановление по паспортным данным.

К чему может привести невыполнение пунктов:

У меня был случай, когда принялся продвигать паблик, где не все эти пункты были выполнены. Бывший владелец восстановил доступ, а потом сменил номер небыстрым способом (за 14 дней). И восстановил доступ к паблику. Чем попытался воспользоваться и продать его повторно. Пришлось включить свои методы и через модераторов забанить паблик, чтобы он не ушел конкурентам. Вот такие вот дела:) ©
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 16:01:25 от pamminvest »
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xex3malx , а чего стрелка на аватаре паблика, призывающая подписаться, смотрит не в ту сторону?   :D

https://vk.com/panda.explorer
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xex3malx , а чего стрелка на аватаре паблика, призывающая подписаться, смотрит не в ту сторону?   :D

https://vk.com/panda.explorer

Да хз. Затрудняюсь ответить ))

Вообще этот паблик, что то вроде хобби для меня. Я не могу считать его основным проектом. А за ответ спасибо  :) Насчет того, что нужно покупать только с акком ГЛ.АДМИНА, я прекрасно понимаю.

Жду еще мнений по-поводу покупки паблика.
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 17:42:25 от xex3malx »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Да тут все просто. Если продавец порядочный - проблем не будет. Если не порядочный - могут быть.
Заниматься продажей покупкой аккаунтов и пабликов официально нельзя - так что ТП разбираться не будет.

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тут все просто. Если продавец порядочный - проблем не будет. Если не порядочный - могут быть.
Заниматься продажей покупкой аккаунтов и пабликов официально нельзя - так что ТП разбираться не будет.

Ну вот к примеру.

Допустим, я все-таки решусь покупать паблик(ОБЯЗАТЕЛЬНО! через гаранта, или при личной встрече, что врятли(сомневаюсь что это будет человек из моего города)).

Сменю почту, телефон, имя/фамилию в аке, удалю всю информацию аккаунта/сменю на свою.

Так вот в чем опасения. Как я понимаю, даже при соблюдении всех эти пунктов, человек может начать плакаться в ТП и теоретически ему вернут акк, а я останусь в лохах?

p.s Как говориться: Скупой платит дважды :), но при удачном стечении обстоятельств продвигать уже более менее раскрученный паблик куда проще(и дешевле).

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мутная тема походу :(. А жаль.

Идеи Малого Бизнеса

xex3malx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень много кидалова, не в плане на деньги, паблик то отдадут, только он будет нИалЕ

Кстати да, сейчас мониторил  форум по продаже, смотрел старые посты(примерно месяц назад) - связывался с покупателями с вопросом "Ну как прошла покупка" и т.д...

Один из них предложил мне купить его "купленный паблик" )) 60к+ участников, а на стене дай бог по 20 лайков. Походу попался на такую же удочку.

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

xex3malx, стукани мне в личку, написал тебе. Есть достойное предложение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 37.