Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #180 : 09 Октябрь 2012, 15:02:22 »

Не забывайте. Паблик принадлежит 1 аккаунту!

Ну опять же, "принадлежит" - это весьма условное понятие, паблик является всего лишь аккаунтом ВК, примерно как аккаунт на этом форуме. Старожилы наверно помнят товарища Т о т и? У него на этом форуме было несколько весьма успешных тем, на которых он неплохо зарабатывал, я бы даже сказал больше - он и раскрутился-то благодаря именно этому форуму... И где сейчас лохотронщик? И где его темы?

З.Ы. Когда опубликовал пост, то выяснилась весьма забавная вещь - слово Т о т и (если написать не через пробелы) автоматом заменяется на "лохотронщик"))))
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 15:04:24 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 09 Октябрь 2012, 15:02:22 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не забывайте. Паблик принадлежит 1 аккаунту!
Ну опять же, "принадлежит" - это весьма условное понятие, паблик является всего лишь аккаунтом ВК, примерно как аккаунт на этом форуме.

Олег, это не совсем так. Если аккаунт на форуме это вообще виртуальное имя ... то аккаунт ВК - это тоже самое виртуальное имя - НО ... привязанное к 1 номеру телефона!
Т.е кто привяжет к себе этот аккаунт - тот и на коне. И если ему взбредет в голову кинуть всех - он это легко сделает. И тех поддержка ВК будет на ЕГО стороне!

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег, это не совсем так. Если аккаунт на форуме это вообще виртуальное имя ... то аккаунт ВК - это тоже самое виртуальное имя - НО ... привязанное к 1 номеру телефона!
Т.е кто привяжет к себе этот аккаунт - тот и на коне. И если ему взбредет в голову кинуть всех - он это легко сделает. И тех поддержка ВК будет на ЕГО стороне!

Я не об этом. А о том, что аккаунт - это аккаунт. Если завтра ВК захочет изменить правила игры, то вся эта возня может стать бессмысленной в один момент.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Я не об этом. А о том, что аккаунт - это аккаунт. Если завтра ВК захочет изменить правила игры, то вся эта возня может стать бессмысленной в один момент.

А, в этом случае ... это да. Риски есть ВЕЗДЕ. Но тут как раз из плюсов также, одному прокачать сообщество на 200 000 руб или в десятером по 20 000 ...
Фактически сообщество получается в виде подушки - с него уже лить трафик по графику каждому в свое. Это мини вложения в перспективное направление.
Более того - с какого то момента оно больше не будет требовать затрат - и начнет приносить деньги ВСЕМ акционерам уже. Логика есть в этом явно.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фактически сообщество получается в виде подушки - с него уже лить трафик по графику каждому в свое. Это мини вложения в перспективное направление.
Более того - с какого то момента оно больше не будет требовать затрат - и начнет приносить деньги ВСЕМ акционерам уже. Логика есть в этом явно.

Ну в принципе, если затевать действительно что-то серьезное и с серьезными вложениями, то при желании можно оформить ООО (или АО) и на него регистрировать телефон и как следствие - аккаунт, тогда будет страховка от недобросовестности, но все равно это не убережет от конфликтов, присущих любому "всеобщему" делу

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут только по честности

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #186 : 09 Октябрь 2012, 15:51:37 »

тут только по честности

О нет ... только не это. Это мы уже проходили.

Дело в том, что ... есть такой 1 человек. Которому думаю ВСЕ доверяют.
Это Я ... это всеми известный, честный, справедливый и отличный человек: па бам, Андрей Щедрин. Администратор сего форума.

Так вот ... рождается предложение. Кто готов создать ОДНУ крутую фирму? На вскидку состоящую из 10-15 человек.
Регестрируем ее на Андрей телефон, ему скрываться от нас не резон - ХомИдея слишком популярный ресурс - Андрей естестно лицо публичное, бегать от нас не будет ... а будет - поймаем и защекотим до коликов  ;D ;D ;D

Перспективы вкратце:
Вбивая в раскрутку по 3000-5000 в мес за полгода поднимем сообщество на очень хорошие показатели. А там уже получим отличный трафик и заработок.
Идея сырая. Но вполне живая на мой взгляд. ДАвайте обсудим?
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 15:55:20 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 09 Октябрь 2012, 15:51:37 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрею думаю доверяют. Я бы доверил. Но тут помимо денежного вопроса есть еще такой---каждый кроме денег должен еще и силы  вкладывать так? Или только платить? А то начнется грызня- я это делал, а он это не делал. Тут владелец паблика должен будет четко отслеживать, кто что вкладывает из сил. Согласен ли он?
 И второе - нужна идея паблика. Я не согласен с тем что надо брать темы, всем известные. Таких пабликов сотни тысяч. Нужна фишка паблика. И контент не только из контакта. Кто это будет делать?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 09 Октябрь 2012, 16:14:07 »

тут только по честности

О нет ... только не это. Это мы уже проходили.

Дело в том, что ... есть такой 1 человек. Которому думаю ВСЕ доверяют.
Это Я ... это всеми известный, честный, справедливый и отличный человек: па бам, Андрей Щедрин. Администратор сего форума.

Так вот ... рождается предложение. Кто готов создать ОДНУ крутую фирму? На вскидку состоящую из 10-15 человек.
Регестрируем ее на Андрей телефон, ему скрываться от нас не резон - ХомИдея слишком популярный ресурс - Андрей естестно лицо публичное, бегать от нас не будет ... а будет - поймаем и защекотим до коликов  ;D ;D ;D

Перспективы вкратце:
Вбивая в раскрутку по 3000-5000 в мес за полгода поднимем сообщество на очень хорошие показатели. А там уже получим отличный трафик и заработок.
Идея сырая. Но вполне живая на мой взгляд. ДАвайте обсудим?

Блин, прям де жа вю какое-то)) В теме про создание собственного форума слово-в слово озвучивалось такое же предложение -- оформить на Андрея. Насколько я помню, он сам отказался.
Кроме того, учитывая высокий авторитет Андрея на этом форуме, я даже поднимал тему о создании "гаранта" форума для проведения всяких удаленных сделок - удобная очень вещь, но практически никакого отклика не получила, хотя совсем недавно при покупке сайта эта услуга лично мне очень бы пригодилась, а так пришлось рискнуть, хорошо хоть продавец оказался порядочным

З.Ы. Если будут обеспечены гарантии и кроме денег ничего не надо будет, то я в теме)) Даже не заработка ради, а пиара своих проектов для.

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 16:16:16 от aviator »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Андрею думаю доверяют. Я бы доверил. Но тут помимо денежного вопроса есть еще такой---каждый кроме денег должен еще и силы  вкладывать так? Или только платить? А то начнется грызня- я это делал, а он это не делал. Тут владелец паблика должен будет четко отслеживать, кто что вкладывает из сил. Согласен ли он?
 И второе - нужна идея паблика. Я не согласен с тем что надо брать темы, всем известные. Таких пабликов сотни тысяч. Нужна фишка паблика. И контент не только из контакта. Кто это будет делать?

Это второстепенный вопрос. Для начала:
Соберется ли 10-15 чел. Для раскрутки одного паблика? Вложения от 3 до 5т.р в мес.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это второстепенный вопрос. Для начала:
Соберется ли 10-15 чел. Для раскрутки одного паблика? Вложения от 3 до 5т.р в мес.

ну давайте сделаем перекличку.
я в теме.

Кстати, при желании можно оформить это как капиталлер вебмани - это достаточно еще новая тема, но очень перспективная в плане вот такого удаленного сотрудничества "на доверии"

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Так. Друзья погодите. Не будем здесь растить ветку. Сегодня вечером создам отдельный раздел - с перечнем всех плюсов и минусов. Там чтоб можно было точно определиться и оставить заявку. Немного терпения. Начало положено.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, я с вами! Хочу быть одним из тех 10-15 человек!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

igrik777

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все добрый день! Новичка в свои ряды примите?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 36.