Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lapserdak:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • QI Blog-Журнал для умных людей

А вот пример МЕГА ИДЕИ. 1 место в моем топе. Сам с удовольствием его читаю: https://vk.com/chto.budet.esli - хочу заметить - паблик создан 15 января 2013 года!

Так что ... идея пабликов жила живет и будет жить. Раскрутить ванильки, тупой юмор, статусы, и прочую тематику коей уже завал Вконтакте - можно ТОЛЬКО деньгами. Раскрутить реально стоющую идею можно голым интузиазмом.
А как вы думайте товарищи как им удалось добиться таких удивительных результатов?

Идеи Малого Бизнеса

Lapserdak:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • QI Blog-Журнал для умных людей

Жду еще мнений по-поводу покупки паблика.

Да тут все просто. Если продавец порядочный - проблем не будет. Если не порядочный - могут быть.
Заниматься продажей покупкой аккаунтов и пабликов официально нельзя - так что ТП разбираться не будет.

Ну вот к примеру.

Допустим, я все-таки решусь покупать паблик(ОБЯЗАТЕЛЬНО! через гаранта, или при личной встрече, что врятли(сомневаюсь что это будет человек из моего города)).

Сменю почту, телефон, имя/фамилию в аке, удалю всю информацию аккаунта/сменю на свою.

Так вот в чем опасения. Как я понимаю, даже при соблюдении всех эти пунктов, человек может начать плакаться в ТП и теоретически ему вернут акк, а я останусь в лохах?

p.s Как говориться: Скупой платит дважды :), но при удачном стечении обстоятельств продвигать уже более менее раскрученный паблик куда проще(и дешевле).

А какой численности паблик вы готовы купить? Их же не будут продавать за копейки иначе смысла нет. Чем больше подписчиков тем более сильнее кусается цена))

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

Это очень похоже на рекламу)и паблика, и тех ресурсов)

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

Хотя Автор и правда много хороших идей на форум принес

I-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перечитал все страницы, в это же время запустил свой паблик, народу 8500 но активность в среднем 50 репостов 150-200 лайков в день, и материал подбираю внимательно, качественно, ничего не понимаю. Может быть кто нибудь здесь мне подскажет в чем проблема vk.com/udivitelniy_mir . Руки опускаются уже, вкладываюсь в рекламу, стараюсь, а активность низкая, так же не очень активно люди подписываются. HELP!  ???

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мутная тема походу :(. А жаль.
покупал-проблем никаких----когда покупал знал на что шел-все сменил-продавц без претензий--личной встречи не было-тупо по переводу денег

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перечитал все страницы, в это же время запустил свой паблик, народу 8500 но активность в среднем 50 репостов 150-200 лайков в день, и материал подбираю внимательно, качественно, ничего не понимаю. Может быть кто нибудь здесь мне подскажет в чем проблема vk.com/udivitelniy_mir . Руки опускаются уже, вкладываюсь в рекламу, стараюсь, а активность низкая, так же не очень активно люди подписываются. HELP!  ???
50 репостов очень неплохой результат, а сколько у тебя уников заходит? многие сейчас не подписываются- а через закладки заходят

Идеи Малого Бизнеса

I-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50 репостов очень неплохой результат, а сколько у тебя уников заходит? многие сейчас не подписываются- а через закладки заходят

Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 560
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 14 417

а так каждый день 150-240 уников

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Немного добавлю, что такую рекламу покупать стоит только в том случае, если у этого самого рекламщика паблики на схожую тематику как и у вас, почему думаю объяснять не стоит.
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Немного добавлю, что такую рекламу покупать стоит только в том случае, если у этого самого рекламщика паблики на схожую тематику как и у вас, почему думаю объяснять не стоит.
Вот именно, и чтобы половозрастная структура подписчиков еще была идентичной.

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаю обоим сразу.
Нагоняю не я. На меня вышел человек, предложил свои услуги по рекламе. Я согласился, попробовал. Получилось. Делюсь с Вами.
Я далеко не альтруист, я человеку предложил- я прорекламирую тебя, а ты мне с каждого клиента людей в мой паблик(деньги меня не интересуют). Он согласился. Я думаю-честная сделка.
Далее- целевую аудиторию-это какую? Он пиарит в своих пабликах- кто именно вступит, неизвестно. Но это живые люди, реальные. Это та же реклама в пабликах, но с гарантированным результатом. То есть если Вы даете рекламу в каком-то паблике, то Вы не знаете, каков будет выхлоп и результат. А тут результат известен заранее, вопрос лишь во времени. Мертвых душ, накруток и т.д. нет. По крайней мере я не увидел. И еще раз повторюсь- мне он по моей просьбе дал ссылки где пиарит. Текст рекламы я придумывал сам, он лишь подкорректировал его.
50 коп за живого подписчика-нормальная цена.
Еще вопросы?

Разумеется я Вас понял, и я тоже сотрудничаю с более серьезными людьми, но дешевле. Поэтому и говорю, какой резон тебе без своей маржи сводить клиента-исполнителя ? Я так же заказываю у знакомых, у которых крупные паблики, и они мой вирусный пост размещают и делают результат по соотношению цена=подписчик, а не цена=время. Это все понятно. Просто мне бы например не было резона тащить им клиентов, тратить время и т.д. без какого либо выхлопа, будь то своя маржа либо какая никакая партнерка от них, типа притащи клиента, получи скидос на следующий PR вот и все братюнь, к тебе никаких претензий нет.
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 00:24:56 от Dwyane »

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин косякнул - продолжение поста:

Это все понятно. Просто мне бы например не было резона тащить им клиентов, тратить время и т.д. без какого либо выхлопа, будь то своя маржа либо какая никакая партнерка от них, типа притащи клиента, получи скидос на следующий PR вот и все братюнь, к тебе никаких претензий нет. То есть ты тащишь ему клиентов, а он за них раскручивает тебя. Если тут не запрещено, тогда и я если что, могу помочь и за 450р делать 1000 подписчиков. Правда при грамотной рекламе и управлении средствами даже без такого метода подписчик будет в районе 50коп, у  меня например ИМЕННО с рекламы сейчас варьируется 50к-1р за подписчика, если с накрутки 20-40к за подписчика. Но все же с таких накруток ПО МОЕМУ опыту скажу толку меньше, т.к. часть аудитории подписывается лишь что бы прочитать Ваш вирусный пост, где якобы надо подписаться чтоб его читануть.

Андрей Родионов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь опытом, стоит ли рекламировать именно через данную функция ВК, и что более эффективнее:

Оплата за переходы
Оплата за показы
Продвижение сообществ за переходы?

За переходы вообще грабеж ... за показы - подписчик получался в районе 6 руб.

Мой опыт:

Наоборот, за показы - грабеж. За переходы - дорогой подписчик. Все, конечно, зависит от цены перехода.
А цена эта зависит от глубины таргетинга и конкуренции. У меня в одном из вариантов получилось сносно.

« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 00:43:57 от Андрей Родионов »

Идеи Малого Бизнеса

Илья Хмельной

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю был ли вопрос, что если твой только что рожденный паблик так сказать украдут более опытные и сильные?)) думаю что такое тоже возможно, если паблик уникальный

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю был ли вопрос, что если твой только что рожденный паблик так сказать украдут более опытные и сильные?)) думаю что такое тоже возможно, если паблик уникальный

Никак. То что украдут - маловероятно. Почему ? Потому что крадут уникальную тему у РАСКРУЧЕННЫХ пабликов .т.к. это гарант популярности этой уникальной темы, я уверен на 100% что в контакте много уникальных пабликов ,но 98% из них сидят на уровне до 10 000, так как без вливания средств, даже самая божественная идея не будет расти. Сам с этим сталкивался.

Если же контент АВТОРСКИЙ, то есть от и до сделан тобой, картинки - рисуешь ты, фразы - придуманы тобой и т.д. то есть вообще все от и до твое, даже картинки из интернета брать НЕЛЬЗЯ, то тогда можешь обратиться в ТП VK с запросом сделать твое сообщество официальным, правда вероятность того, что с пабликом зародышом будут возиться крайне мала.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 36.