Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Кроме Алекса, больше 50000 рублей никто не зарабатывает в этой ветке на пабликах.

Чтобы выйти на уровень заработка даже в 20-30т.р придется неплохо потрудиться.
Я нигде и никогда не обещал легких денег. Упорство и финансы.
Впринципе уже есть первые люди кто начал зарабатывать на пабликах. И это радует )

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Кто - нибудь реально зарабатывает на своём паблике хоть не 100000 руб, а хотябы 50000 руб?

Думаю логичнее перефразировать вопрос:
Кто-нибудь реально раскрутил свой паблик хоть не до 100 000 человек, а хотябы до 50 000?

Ну можно и так))) Но первый вопрос реально интересен, а то обсуждений много, а прибыли не понятно)))
Кроме Алекса, больше 50000 рублей никто не зарабатывает в этой ветке на пабликах.

Ну а хотябы меньше) Кто нибудь может показать пример зарабатывающего паблика и пример рекламодателей и рекламы в паблике?

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Впринципе уже есть первые люди кто начал зарабатывать на пабликах. И это радует )
Я согласен, что для заработка даже в 30 тысяч надо нормально так потрудиться.
Но если есть неплохой финансовый ресурс в размере не менее 100 тысяч рублей, то на уровень в 50000 рублей прибыли можно выйти буквально за месяц.
Т.е. чем больше первоначальные вложения, тем быстрее паблик начнет приносить нормальные деньги.
Какой-то универсальной формулы расчета прибыли, конечно, не существует.
Многое зависит от тематики, рекламных площадок, рекламных постов и качества самого контента.
Для себя сделал вывод, что в интернете есть гораздо более рентабельные способы заработка.
Но для их реализации надо обладать гораздо большим багажом знаний и навыков. Но и времени потребуется больше, чем на раскрутку паблика.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто - нибудь реально зарабатывает на своём паблике хоть не 100000 руб, а хотябы 50000 руб?

Думаю логичнее перефразировать вопрос:
Кто-нибудь реально раскрутил свой паблик хоть не до 100 000 человек, а хотябы до 50 000?

Ну можно и так))) Но первый вопрос реально интересен, а то обсуждений много, а прибыли не понятно)))

Ну а хотябы меньше) Кто нибудь может показать пример зарабатывающего паблика и пример рекламодателей и рекламы в паблике?
Зайдите в мой паблик, да посмотрите.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

А какие из ваших постов платные и если есть, то какая за них оплата прошла?

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какие из ваших постов платные и если есть, то какая за них оплата прошла?
Странные какие-то вопросы задаете) Где ссылка есть внешняя или внутренняя - это значит платный пост.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Подскажите, кто знает, по какому принципу происходит сортировка сообществ в самом ВК, в поиске?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Подскажите, кто знает, по какому принципу происходит сортировка сообществ в самом ВК, в поиске?

Я думаю нет какой то сортировки. Они там просто либо есть, либо нет.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2 паблика с небольшой разницей в кол-ве подписчиков. Тот, у кого меньше - выше, чем тот, у кого больше подписчиков. С чем это может быть связано?
Я думаю дата создания влияет. Есть еще какие показатели?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще интересует вопрос - как получить паблику - статус официального в ВК? (С официальной птичкой?)

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 паблика с небольшой разницей в кол-ве подписчиков. Тот, у кого меньше - выше, чем тот, у кого больше подписчиков. С чем это может быть связано?

Скорее всего активно, либо охват + посещаемость, сам наблюдал когда 10 000 обходя например 30 000 в поиске. Хотя точного ответа дать не могу, сам до конца не знаю. Спроси у ТП, они не кусаются )

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще интересует вопрос - как получить паблику - статус официального в ВК? (С официальной птичкой?)

Вот тебе условия официальные:
Сообщество открыто для всех пользователей.
На странице публикуется уникальный контент.
На странице нет некорректных высказываний и спама.
На странице нет рекламы сторонних сервисов и т.п.
В исключительных случаях возможно небольшое количество рекламы. Не чаще одного сообщения в неделю.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего активно, либо охват + посещаемость, сам наблюдал когда 10 000 обходя например 30 000 в поиске. Хотя точного ответа дать не могу, сам до конца не знаю. Спроси у ТП, они не кусаются )
я спросил в ТП - они говорят, что алгоритм не раскрывается, что бы защититься от накруток

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Родионов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я спросил в ТП - они говорят, что алгоритм не раскрывается, что бы защититься от накруток

Учитывается активность в паблике. Количество уников, лайкой, репостов, комментариев.
Но точного рецепта (формулы) никому не говорят. Действительно, чтобы не накручивали.
Мы в своей теме (по одному из ключевиков) продвинулись с 11-го на 6-е место за 5 дней.

nyMP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для себя сделал вывод, что в интернете есть гораздо более рентабельные способы заработка.
Но для их реализации надо обладать гораздо большим багажом знаний и навыков. Но и времени потребуется больше, чем на раскрутку паблика.

Какие,  если не секрет? ))

Возникла потребность в администраторе, ибо совершенно не хватает времени писать посты. Где лучше всего искать администратора? Каковы критерии оплаты труда администраторов? Сколько получают у вас админы? В их обязанности входит писать только небольшие посты или крупные оплачиваются по той же цене? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто использует подобный наемный труд.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 36.