еще пару дней назад вертел в мозгу тему насчет совм. усилиями поднятого паблика с которого можно будет в дальнейшем прокачивать другие паблики, но отмел ее как неперспективную .
Представили: 15 чел в доле равной(условное число участников) после поднятия паблика на определенный уровень захотят (естесно) старнануть на прокачку свой, одному паблику качать разом 15 ... , если по очереди, то кто будет решать чей качать первый? совет стаи - виртуальный жребий? - чувство подвоха никого не оставит , кроме того кто будет первым на очереди , 15 человек будут совместно принимать решение какую рекламу брать, какую не брать, сколько за нее брать, кому-то придет в голову что паблик качается не так как нужно , его поддержит пара чел., остальные воспротивятся ... и опять - сход стаи, обсуждения чьего-то бреда , а для кого-то это единственно верная политика продвижения ... а все на равных ...
в общем гемор и постоянная нервотрепка , и чем дальше в лес ....
+ постоянные предложения о выкупе доли друг у друга .... а если кто согласится? обстоятельства разные бывают ... и будет у (к примеру) двух человек - 5 голосов , к ним еще 2 присоединятся и у них свое мнение а у остальных 8-ми свое и ...
проходилось уже колхозное управление
а если кого-то назначать управляющим , то остальные вообще не пришей рукав - только отчетность и % будут иметь, а отчетность с паблика ...
в общем итогом будет возня-грызня и недоверие.
знаю, щас меня шапками закидают и упреками в пессимизме)))
я оптимистичный реалист, друзья))
проходили мы такие движения в своей жизни, оттуда и предположения))