Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Тоже с радостью приму участие в такой уникальной команде  :)
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

mr.Kort

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже есть желание принять участие в этом проекте!

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже есть желание принять участие в этом проекте!
Я бы то же вступил в ряды,можно еще?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

ВСЕМ можно, хотя бы по той причине - что никаких рядов пока что нет =)
Немного терпения, будет конкретная ветка с конкретными предложениями - там все обсудим.
Ссылка на новую тему размещу здесь.

Andrey96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь в случае грамотной организации проекта

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати, при желании можно оформить это как капиталлер вебмани - это достаточно еще новая тема, но очень перспективная в плане вот такого удаленного сотрудничества "на доверии"

Что это? Можно подробнее? Ничего не слышал о таком ... слово то, какое то диковиное =))

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #201 : 09 Октябрь 2012, 21:22:21 »

Что это? Можно подробнее? Ничего не слышал о таком ... слово то, какое то диковиное =))

Описание можно тут почитать. Это что-то типа "общака" в вебмани, управлять которым можно только совместно. Т.е. никто деньги никуда не переведет, если каждый участник не одобрит...
Слово действительно диковинное и развито это пока слабо в силу своей диковинности...

Ну в нашем случае, если Андрей "подпишется", то смысла заморачиваться на капиталлер не будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 09 Октябрь 2012, 21:22:21 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Сегодня заметил в вконтакте в нескольких пабликах такую штуку. В закрепленном посте содержится загадка хитрая или аннотация к супер-пупер интересной статье, однако, чтобы ответ получить или прочитать саму статью нужно быть подписчиком. Прямо таки вынуждают подписаться :). В общем совершил данную операция и теперь я участник этих пабликов. Хороший метод удержания аудитории.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кто как думает, оптимальное кол-во участников сколько человек? Для совместного проекта.
На мой взгляд это 10-15. Но может соглашусь и с ВАШЕЙ аргументированной цифрой ...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще пару дней назад вертел в мозгу тему насчет совм. усилиями поднятого паблика с которого можно будет в дальнейшем прокачивать другие паблики, но отмел ее как неперспективную .
Представили: 15 чел в доле равной(условное число участников) после поднятия паблика на определенный уровень захотят (естесно) старнануть на прокачку свой, одному паблику качать разом 15 ... , если по очереди, то кто будет решать чей качать первый? совет стаи - виртуальный жребий? - чувство подвоха никого не оставит , кроме того кто будет первым на очереди , 15 человек будут совместно принимать решение какую рекламу брать, какую не брать, сколько за нее брать, кому-то придет в голову что паблик качается не так как нужно , его поддержит пара чел., остальные воспротивятся ... и опять - сход стаи, обсуждения чьего-то бреда , а для кого-то это единственно верная  политика продвижения ...   а все на равных ...
в общем гемор и постоянная нервотрепка , и чем дальше в лес ....
+ постоянные предложения о выкупе доли друг у друга .... а если кто согласится? обстоятельства разные бывают ... и будет у (к примеру) двух человек - 5 голосов , к ним еще 2 присоединятся и у них свое мнение а у остальных 8-ми свое и ...
проходилось уже колхозное управление
а если кого-то назначать управляющим , то остальные вообще не пришей рукав - только отчетность и % будут иметь, а отчетность с паблика ...
в общем итогом будет возня-грызня и недоверие.
знаю, щас меня шапками закидают и упреками в пессимизме)))
я оптимистичный реалист, друзья))
проходили мы такие движения в своей жизни, оттуда и предположения))

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Всем привет!
Сегодня заметил в вконтакте в нескольких пабликах такую штуку. В закрепленном посте содержится загадка хитрая или аннотация к супер-пупер интересной статье, однако, чтобы ответ получить или прочитать саму статью нужно быть подписчиком. Прямо таки вынуждают подписаться :). В общем совершил данную операция и теперь я участник этих пабликов. Хороший метод удержания аудитории.
а как они так делают?

Идеи Малого Бизнеса

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
а как они так делают?

Продолжение загадки или статьи находится на внутренней странице паблика, доступ к которой имеют только подписчики.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Boozy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже хочу в общак! Алекс, открывай тему для набора участников :-)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в общем гемор и постоянная нервотрепка , и чем дальше в лес ....
а если кого-то назначать управляющим , то остальные вообще не пришей рукав - только отчетность и % будут иметь,
в общем итогом будет возня-грызня и недоверие.
Согласен полностью. Когда трое уже идёт недоверие и каждый тянет одеяло на себя, ну а когда 15 человек, то это одеяло разорвут на части)))

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 09 Октябрь 2012, 22:23:54 »

Кто как думает, оптимальное кол-во участников сколько человек? Для совместного проекта.
На мой взгляд это 10-15. Но может соглашусь и с ВАШЕЙ аргументированной цифрой ...

15 - наверно многовато. 10 - еще куда ни шло, но к единому мнению все равно будет трудно приходить. Хотя, это присуще даже для двух участников, особенно, если они каким-то своим бизнесом занимались, а совместным - нет. Ведь практически каждый самостоятельный предприниматель привык к тому, что его мнение самое главное и верное, а тут важно уметь не только выслушать чужую точку зрения, но и попытаться принять ее...
Желающих тут конечно будет пруд-пруди... Наверно надо действительно составить какую-то концепцию с условиями и задачами, а то сейчас все наверно думают, что стоит крикнуть "и я хочу", как буквально через несколько месяцев посыпятся деньги. Такие к нам в проект с автопорталом частенько приходят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 09 Октябрь 2012, 22:23:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 36.