Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Сегодня попробовал транслировать аудио в паблик. Сначала запустил радиопередачу про бесплатное открытие инет-магазина. Человек 10 слушало.
Потом музыку для сна включил, чтоб спалось лучше дорогим подписчикам. Один прибалдевший даже в личку отблагодарил).
как смотреть сколько народу слушает?

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает как делать такие картинки? Имеется ввиду текст в полупрозрачном круге, есть ли возможность делать такое автоматически (онлайн)?
http://cs323625.vk.me/v323625903/5e37/MUXNF_RP97w.jpg

Фотошоп.
Берешь фотку(слой №1), круг делаешь на новом слое(слой №2), надпись тоже на новом(слой №3).

Такая картинка вручную делается за пару минут.

Учите фотошоп, без него никак, начиная от таких картинок как вы указали, и заканчивая созданием сайтов, коробок для инфопродуктов и т.д.)

Вот вам в помощь: http://photoshop-master.org/s/8128
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 19:35:26 от pamminvest »
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Кто знает как делать такие картинки? Имеется ввиду текст в полупрозрачном круге, есть ли возможность делать такое автоматически (онлайн)?

Фотошоп.
Берешь фотку(слой №1), круг делаешь на новом слое(слой №2), надпись тоже на новом(слой №3).

Такая картинка вручную делается за пару минут.

Учите фотошоп, без него никак, начиная от таких картинок как вы указали, и заканчивая созданием сайтов, коробок для инфопродуктов и т.д.)

Вот вам в помощь: http://photoshop-master.org/s/8128

А я не знаю Фотошоп :(
Все рисую в Coreldraw. Когда наружной занимался все в нем делал, привык к нему, а фотошоп лень изучать.

Идеи Малого Бизнеса

Николай2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, сколько примерно должно быть подписчиков что бы паблик самостоятельно набирал подписчиков хотя бы человек 50 в день?
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 22:48:39 от Николай2013 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, сколько примерно должно быть подписчиков что бы паблик самостоятельно набирал подписчиков хотя бы человек 50 в день?

У меня после 20000 тысяч был такой естественный прирост был. 50-70 подписчиков подписывалось каждый день. Сейчас больше наверно, но сложно подсчитать, так как рекламируюсь каждый день.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару часов назад создал свой второй паблик. Назвал я его просто "БИЗНЕС ИДЕИ", что из поиска трафик качать. Там буду публиковать бизнес идеи и полезные статьи для начинающих предпринимателей, без всяких цитат, смешных картинок, мудрых историй и прочей ерунды, никак не помогающей в открытии своего дела.
Планирую, что это будет еще и своего рода дискуссионная площадка для тех, кто хочет начать свое дело. Комментарии поэтому будут открыты.
Планов по монетизации этого проекта пока нет. Если неберется тысяч 10 подписчиков, тогда и посмотрим.

alexmiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто нибудь использовал яндекс директ для расскрутки паблика?
Есть ли в этом смысл?

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто нибудь использовал яндекс директ для расскрутки паблика?
Есть ли в этом смысл?
Теоретически есть смысл, если цена клика будет 30-50 копеек (дешевле в Директе не бывает).
Для этого надо выписать все низкочастотные запросы по вашей тематике.
Но какова будет конверсия уникальный посетитель/подписчик сказать сложно.
Если будет каждый третий подписываться, то цена подписчика выйдет в районе 1-1,5 рубля, что вполне нормально по крайней мере для моей тематики.
В общем, закидывайте 300 рублей на рекламную кампанию в директе, и нам расскажете о своих успехах)

elpanda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Делаем сервис, но платный, сейчас на стадии закрытого бэта - тестирования, если интересно напишите в ПМ, теоретически и такое можно делать онлайн. Уже сейчас доступно: удобный поиск графического контента по ряду источников, автоматическая обработка изображений различными фильтрами (нанесение ватермарков, теста, оверлей, скругление углов и д.р.), плюс к этому автопостинг по настроенному расписанию. Во общем по задумке должен сильно облегчить задачи по созданию качественного контента для групп. 

Идеи Малого Бизнеса

Николай2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня после 20000 тысяч был такой естественный прирост был. 50-70 подписчиков подписывалось каждый день. Сейчас больше наверно, но сложно подсчитать, так как рекламируюсь каждый день.
Спасибо

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня с 7.4 тыс прирост 10 человек в день примерно, в некоторые дни 20, а в некоторые 0 даже в минус.

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, че та не могу разобраться, как вставлять фотки в шапку паблика, над новостями?
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Cooper7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получается надо нагнать в группу 10-20тыс. человек и далее рост уже будет естественный (конечно же при условии обновления контента)?

в яндекс.директе было бы эффективно, если бы был таргетинг - показывать только тем, у кого есть акк в вконтакте, правда тизера в вконтакте дорогущая...
заработать денег можно на выдаче займов
Loanberry.ru - сервис P2P-кредитования!

Идеи Малого Бизнеса

Dsmoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, че та не могу разобраться, как вставлять фотки в шапку паблика, над новостями?

нажми на время поста например "12 минут назад" или "час назад" прям по д постом и затем "закрепить"

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня с 7.4 тыс прирост 10 человек в день примерно, в некоторые дни 20, а в некоторые 0 даже в минус.

У меня трудно прокачиваемый паблик, но при 750 подписчиках прирост 15 человек в день, возможно отголоски удачной рекламы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.