Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #210 : 09 Октябрь 2012, 22:43:51 »

стоит крикнуть "и я хочу", как буквально через несколько месяцев посыпятся деньги.

;D еще бы повнимательней читали и побольше думали - "3-5 тыров в месяц" надо вложить , т.е. не раз и не 2 и не 3 ....
"вложить деньги - времени нет" - т.е. кто-то должен будет заниматься всенм этим исходя из своего успешного опыта, даже не знаю кто это будет ;D , т.е. он денег не вкладывает , но иметь должен полюбому больше всех - иначе зачем ему это?
рулевой всегда ДОЛЖЕН иметь больше, если он правильно рулит конечно ...
а иначе и смысла нет во всем этом начинании
я вижу только одного , кто при любом раскладе останется в плюсе))
элементарная логика))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 09 Октябрь 2012, 22:43:51 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 09 Октябрь 2012, 22:52:34 »

;D еще бы повнимательней читали и побольше думали - "3-5 тыров в месяц" надо вложить , т.е. не раз и не 2 и не 3 ....

Ну я думаю, что 3-5 тыров сейчас многих не пугают, ведь "где-то там" маячит "от 100 тыров". А поскольку подобные бизнес-форумы - это пристанище "уставших работать на дядю" и мечтающих о "своем бизнесе", что 3-5 тыров за возможность "быть причастным" - это не много.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aviator - в самую суть)

не, я отговаривать никого не хочу, на самом деле, только призываю сначала проанализировать все ключевые моменты хотя бы.

Алексу - респект конечно, жаль что так и не ответил мне, придется самому корячиться с пабликом.
ну ничего , не впервой))
времени только ппц, а подготовить для началатуникальный контент(хотя бы на первых порах) ай как время жрет(
да и форумы по этой тематике листать зае...., по крупицам выбирать реально полезную инфу из вода-воды

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ну я думаю, что 3-5 тыров сейчас многих не пугают, ведь "где-то там" маячит "от 100 тыров". А поскольку подобные бизнес-форумы - это пристанище "уставших работать на дядю" и мечтающих о "своем бизнесе", что 3-5 тыров за возможность "быть причастным" - это не много.

Если будет 10 человек ... то о 100 тырах уже можно не мечтать ))) Прибыль естестно тоже делиться на 10 будет ... тут все таки больше акцент не на получение прибыли ... а на запуск серъезной машины ... с помощью которой потом проще заводить свои проекты ... вопросов конечно пока больше чем ответов. Надо мозговать ...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алексу - респект конечно, жаль что так и не ответил мне, придется самому корячиться с пабликом.
ну ничего , не впервой))

Не обладаю технической возможностью ответить ВСЕМ сразу. До Вас обязательно дойдет очередь. Завтра планировал поставить точку с вопросами.
По вопросу корячиться с пабликом ... и собирать крупицы - в 7 уроке есть условия партнерства. ЗАкрытый форум ВК групп наполнен уже на 80% и есть первые читатели.
Немного терпения друзья. Всем отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо мозговать ...

вариантов развития сценария паблика "ОАО" очень много.
если есть желание посотрудничать - уверен что смогу помочь выбрать оптимальный вариант.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно, что здесь в основном
мечтающих о "своем бизнесе",
а реальных практиков почти нет.
Да и вполне будет так, что каждый из 10-ти человек скинется по 3 т.р., а потом вдруг захочет свою долю через полгода.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 09 Октябрь 2012, 23:21:16 »

Если будет 10 человек ... то о 100 тырах уже можно не мечтать ))) Прибыль естестно тоже делиться на 10 будет ... тут все таки больше акцент не на получение прибыли ... а на запуск серъезной машины ... с помощью которой потом проще заводить свои проекты ... вопросов конечно пока больше чем ответов. Надо мозговать ...

Ну тогда действительно нужно сначала составить бизнес-план и прописать условия, а потом выносить предложение о создании группен-паблика. Судя по первой реакции окружающих, готовых "вкладывать 3-5 тыров", желающих "поучаствовать"  будет хоть отбавляй.
Ключевым сейчас будет решение Андрея о своем участии-не участии... От этого и можно будет плясать.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 23:23:38 от aviator »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бизнес-план хорошая штука, только я вот не слышал о бизнес-плане у трэйдеров на биржах, ибо он бессмыслен.
здесь ситуация аналогична.

собрались 10 (раз уж цифра такая озвучивается) чел. под гарантии(?) скинулись по 3-5 тыров, с обязательством вкидывать еще определенные суммы до какого-то ключевого момента(допустим набор пабликом 100тыс. подписчиков) после часа Ч (100тыс. подписчиков ЙЕ!) устроили конфу по скайпу , к примеру и порешали вкидывать еще для скорейшего роста и развития паблика или пусть теперь он уже на них работает, пусть и почуть всего, но уже обратка(дивиденды))
Понятно что еще нужно учесть кучу технических моментов, таких как посещаемость, уники, динамика целевого трафа и т.п. , но это уже уже должен решать один человек - реагировать нужно незамедлительно, а пока все спишутся да подумают - момент уже уйдет.
поэтому при всем богатстве выбора - нужен рулевой, кандидат - только Алекс.

Вот от этого и пляшите.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Раскрутка не менее чем до 500 000 интересна - подписчиков. 100-200-300 это все не то. Лучше вообще к 1 000 000 ближе. За год вдесятером нефиг делать прокачать.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, я назвал условные цифры.
а так - да, согласен насчет ляма, но я бы после сотни тыс. подписчиков на первом паблике предложил бы еще один, тоже общая собственность всех "акционеров" начинать развивать.
при поддержке уже имеющегося 100000-ника это будет проще и быстрей
и так далеее и т.п.
да много всего можно придумать))

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

бизнес-план хорошая штука, только я вот не слышал о бизнес-плане у трэйдеров на биржах, ибо он бессмыслен.
здесь ситуация аналогична.

Бизнес-план есть у всех, даже у ///ок, просто разные люди по-разному понимают значение этого термина, который изрядно дискредитировали всевозможные бизнес-тренеры.
План нужен во всем, а наполеоновский принцип "главное ввязаться в бой, а дальше видно будет" в бизнесе ничего кроме расстройств и потерь не принесет

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не, ребят.
мой Вам совет - не надо общего ничего делать. если уж и надумаете - найдите человека опытного в этом вопросе, чтобы все точки над "и" расставить ДО СТАРТА проекта. иначе - разочарование.

для наглядности проведу аналогию: Ваши знакомые бизнесмены, у которых штат сотрудников от 10-15 человек... кто эти 10-15 человек? друзья-равнозначные напарники или же наемные рабочие с фиксированным окладом или со сдельной з/п (в нашем случае это будут админы пабликов).

вот и прикиньте...

Алекс, Вы про меня не забыли?))) посмотрите личку за 08.10.12  :)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aviator
я немного неточно может быть выразил. Я не предлагал забить на бизнес-план как таковой. Но при развитии паблика должны решения приниматься по ходу "боя", а вот чтобы начать и решить какие моменты как будут решаться, а также политика продвижения и вложений - на это конечно , бизнес-план необходим.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 10 Октябрь 2012, 00:13:08 »

для наглядности проведу аналогию: Ваши знакомые бизнесмены, у которых штат сотрудников от 10-15 человек... кто эти 10-15 человек? друзья-равнозначные напарники или же наемные рабочие с фиксированным окладом или со сдельной з/п (в нашем случае это будут админы пабликов).

вот и прикиньте...

Не надо путать "святое с праведным". Я, например, не беру на работу родственников-друзей-знакомых и с некоторых пор не затеваю с ними совместного бизнеса. Здесь же картина совсем иная, но чем больше народу будет втягиваться в тему, тем больше будет пустой болтовни, которая болтовней и закончится. Мы это уже проходили на украинском бизнете, когда были планы сделать совместно действительно интересный, полезный и прибыльный форум.

З.Ы. Кол-во участников наверно должно быть нечетным, чтоб легче проводить голосования по спорным вопросам. Как вам число 11? Символично, как в футболе))
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 00:16:04 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 10 Октябрь 2012, 00:13:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.