Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599455 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #225 : 10 Октябрь 2012, 00:21:55 »

для наглядности проведу аналогию: Ваши знакомые бизнесмены, у которых штат сотрудников от 10-15 человек... кто эти 10-15 человек? друзья-равнозначные напарники или же наемные рабочие с фиксированным окладом или со сдельной з/п (в нашем случае это будут админы пабликов).

вот и прикиньте...

Не надо путать "святое с праведным". Я, например, не беру на работу родственников-друзей-знакомых и с некоторых пор не затеваю с ними совместного бизнеса. Здесь же картина совсем иная, но чем больше народу будет втягиваться в тему, тем больше будет пустой болтовни, которая болтовней и закончится. Мы это уже проходили на украинском бизнете, когда были планы сделать совместно действительно интересный, полезный и прибыльный форум.

З.Ы. Кол-во участников наверно должно быть нечетным, чтоб легче проводить голосования по спорным вопросам. Как вам число 11? Символично, как в футболе))
так наоборот будем меньше компромисов находиться, так если ничья тогда обдумываем по второму кругуЮ, а так сразу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 10 Октябрь 2012, 00:21:55 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы даже между собой отношения не сможите прописать , не то что бы  работать сообща . Потому что это креатив !!!! Равноценных быть не может .
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 00:55:18 от lixoy 63 »

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Можно набрать аудиторию с одним названием а потом его поменять?
После достижения 1000000 к примеру назваться "10лучших сообществ" или что то в этом роде - если изначально в 10ом его раскручивать  и поделить выпуски новостей - тем самым раскручивая свой личный паблик уже бесплатно и уже реально пассивно расширять базу  :)
Группа будет уникальная - ведь в ней будет всё самое интересное со всех 10сообществ.
И договор какой-нибудь сделать, что бы не о какой делёжке рече не заходила близжащие лет 5 минимум а лучше 10 :)
Всю прибыль пока действует договор в рекламу базы)))
После определённого договором срока каждый будет иметь уже свою не малую страницу....
База организаторам - нам поддержка от них
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 01:43:34 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно набрать аудиторию с одним названием а потом его поменять?
После достижения 1000000 к примеру назваться "10лучших сообществ" или что то в этом роде - если изначально в 10ом его раскручивать  и поделить выпуски новостей - тем самым раскручивая свой личный паблик уже бесплатно и уже реально пассивно расширять базу  :)
Группа будет уникальная - ведь в ней будет всё самое интересное со всех 10сообществ.
И договор какой-нибудь сделать, что бы не о какой делёжке рече не заходила близжащие лет 5 минимум а лучше 10 :)
Всю прибыль пока действует договор в рекламу базы)))
После определённого договором срока каждый будет иметь уже свою не малую страницу....
База организаторам - нам поддержка от них

Ну если через год планируем выйти на 1 млн подписчиков, то что же будет через 10?! Думаю максимум 2 года. Ведь имеем тому живой пример паблик Алекса про спорт, после 100 тыщ он уже без рекламы сам себе приводит подписчиков около тыщи в день, а паблик на миллион будет больше приводит. Просто будет пик, когда реклама будет уже впустую и нет смысла на нее тратить денежку.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В реальности трудно иметь бизнес на 2-их или 3-их,а тут в нете в 10-ом ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

В реальности трудно иметь бизнес на 2-их или 3-их,а тут в нете в 10-ом ;D

Это не бизнес. Это прокачка 1 сообщества. С последующим получением стабильного бесплатного трафика. Ну и плюс, когда вырастет вообще хорошо - в любом случае будет приносить даже какую то копеечку.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

немного цифр для размышления)
может я не прав..

пусть будет 15 участников, которые будут раскручивать паблик. предполагается раскрутить его за пол года до 500.000 участников
каждый из 10 будет отдавать 5000р в месяц. затраты в общем 30000 для одного человека.
когда паблик раскручен, каждый из 15 человек будет раскручивать свои. и не 1, а 2-3 паблика.
всего будет 15*3=45 пабликов, которые претендуют на рекламу.
рекламу даем в общем паблике 2 раза за сутки.
т.е. участник сможет прорекламировать раз в неделю 1 из своих творений
чтобы поднять свой паблик нужны 10-ки реклам
через сколько времени каждый участник раскрутится и что будет с этим рынком через это время?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #232 : 10 Октябрь 2012, 12:11:43 »

может я не прав..

Не прав. Каждый из участников сможет рекламировать 1 из своих проектов по очереди, будет у него их несколько - будет просто выбирать какой рекламировать в свою очередь.
Итого реклама 10 сообществ. Прокачивать сообщества можно по 5 раз за день. Итого очередь будет через день. Тут больше не этот вопрос волнует ...
А вопрос - целесообразности данной затеи. Все таки 10 чел это многовато на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 12:31:09 от Алекс Белый »

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, если не секрет, не могли бы вы озвучить получаемую вами среднюю прибыль в месяц на данный момент, (например - от 20 до 40 тысяч рублей стабильно) которую приносит ваш паблик? Просто уже столько страниц по раскачке, планы на будущее, вложения, участники, все бросились создавать странички, обсуждение текучести трафика... а про прибыль особо не оглашается.

Идеи Малого Бизнеса

Bleend

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хаха вообщем дело обстоит так)))

Алексу пишешь тут он отвечает да поможем напишите мне в личку. Пишешь в личку он отвечат чтонибудь придумаем напишите на емаил. Пишешь на емаил приходит прайс на услуги)))
Алекс вы очень грамотный человек и очень умный, я уважаю это в людях. Хитро вы придумали))))

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 10 Октябрь 2012, 15:02:26 »

может я не прав..

Не прав. Каждый из участников сможет рекламировать 1 из своих проектов по очереди, будет у него их несколько - будет просто выбирать какой рекламировать в свою очередь.
Итого реклама 10 сообществ. Прокачивать сообщества можно по 5 раз за день. Итого очередь будет через день. Тут больше не этот вопрос волнует ...
А вопрос - целесообразности данной затеи. Все таки 10 чел это многовато на мой взгляд.
Сколько должно быть человек по Вашему мнению?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 10 Октябрь 2012, 15:02:26 »

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс - можно сделать перепост 10 сообществ в один день? Или ограничение стоит на 5 ?
Я представил себе такую картину - К примеру в день оптимальное кол-во постов 30.
Поделить их каждому по 3 (или по 6 раз в 2 дня). И заливать самую интересную инфу со своих личных страничек.
Тойсть что бы вся новостная лента "Базы" состояла из новостей составляющих паблииков.
Так можно ? =)
Реальность это ты

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс - можно сделать перепост 10 сообществ в один день? Или ограничение стоит на 5 ?
Я представил себе такую картину - К примеру в день оптимальное кол-во постов 30.
Поделить их каждому по 3 (или по 6 раз в 2 дня). И заливать самую интересную инфу со своих личных страничек.
Тойсть что бы вся новостная лента "Базы" состояла из новостей составляющих паблииков.
Так можно ? =)
30??? Да это уже спам))) Мне бы лично не понравилось, когда мою френд-ленту заваливают кучей контента. Быстро надоедают такие паблики. Отсилы 10, и то, утром, после обеда и вечером, как раз по два-три поста хватит.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так можно ? =)
30??? Да это уже спам))) Мне бы лично не понравилось, когда мою френд-ленту заваливают кучей контента. Быстро надоедают такие паблики. Отсилы 10, и то, утром, после обеда и вечером, как раз по два-три поста хватит.
Больше чем Спорт  уже 35 постов за сегодня.
Реальность это ты

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю 5-6 человек

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.