Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс - можно сделать перепост 10 сообществ в один день? Или ограничение стоит на 5 ?
Я представил себе такую картину - К примеру в день оптимальное кол-во постов 30.
Поделить их каждому по 3 (или по 6 раз в 2 дня). И заливать самую интересную инфу со своих личных страничек.
Тойсть что бы вся новостная лента "Базы" состояла из новостей составляющих паблииков.
Так можно ? =)
30??? Да это уже спам))) Мне бы лично не понравилось, когда мою френд-ленту заваливают кучей контента. Быстро надоедают такие паблики. Отсилы 10, и то, утром, после обеда и вечером, как раз по два-три поста хватит.
Больше чем Спорт  уже 35 постов за сегодня.
Что вы хотите этим сказать?

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Целесообразности данной затеи -
Сделать многогранную интересную страничку, что бы в ней было охвачено как можно больше аудитории.
С помощью неё мы все прокачаемся пока идём к цели - к примеру 5000000. Внося в рекламу только первые пол года не большую сумму денег.
Чем быстрее мы её достигнем - тем быстрее свой личный проект будет популярным!  
Всё это напоминает реалити шоу какое то  ;D в стили Фабрики звёзд  :D
База организаторам - участникам аудитория

Реальность это ты

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Аинтересно, есть ли смысл набивать себе максимальное количество друзей? Например 10000 - будет ли больше вступать в паблик?

Идеи Малого Бизнеса

gohhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас будет много участников - получится как в анекдоте "кнопки то я жму, а деньги поровну". Кого-то однажды начнет грызть изнутри, субъективное будет мешать объективному и вообще "я больше чем он делаю и идей подкидываю". 3-5 тыр в месяц с каждого из 10-ти деньги не большие, соответственно и ответственность тоже, а желаний и амбиций будет на все 50 тыр )).  Если желающие понимают всю серьезность проекта и будущую выгоду от него, то таким не проще найти людей с возможностью вкладывать 10-15 тыр ? Можно и кредит взять. Ведь если в телегу запряжено 10 лошадей - то их нужно грамотно погонять в одном направлении :)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

н-да ...
насчет прайсов как-то вообще ... индивидуальным подходом и не пахнет.
возникает ощущение что идет стрижка капусты, потом (или в процессе) будет оглашена некая база сведений - что она из себя будет представлять? да и ценник ...
не то что бы дорого, только цена конкретная, а описание услуги расплывчато, одни общие фразы - вот купите и все узнаете!)

В общем всем удачи, я лично предпочитаю знать за что я отдаю деньги. Да и + куча нюансов в процессе поика инфы всплыло, что много камней преткновения на пути к баблу. А ажиотажа сколько.

сбор колхоза-паблика - вообще фикция чистая. даже объяснять не буду. только один наводящий вопрос - как вы граждане аскционеры все это собрались контролировать? да никак не сможете. вы даже друг друга по сути и знать не знаете))

в общем приваловскими миллионами попахивает))

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно поподробнее о камнях преткновения, если это не тайна?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

н-да ...
насчет прайсов как-то вообще ... индивидуальным подходом и не пахнет.
возникает ощущение что идет стрижка капусты, потом (или в процессе) будет оглашена некая база сведений - что она из себя будет представлять? да и ценник ...

Какой индивидуальный подход вы хотите? Чтоб я сидел и общался сутки на пролет СО ВСЕМИ разжовывая все тонкости этого непростого дела?
Я дал 80% информации. За которую причем САМ в начале пути платил деньги. Наличные. Нормальные такие - шелустящие ...
Потому что поверил в это дело. И верю до сих пор. Потому и работаю в этом направлении.
То что есть предложение более развернутое - так это вполне логично. Ничего криминального в этом нет.
Более того ... предупредил ... прежде чем решиться серъезно заняться ЭТИМ делом - сто раз подумайте. Готовы ли так идти к цели как иду я?
Готовы? Пошли. Кто хочет со мной - есть предложение. Кто хочет сам по себе - я буду Только радоваться у кого получится это так же хорошо как получается у меня!
Я не выпрашиваю тут петь мне оды и сыпать благодарности ... но и стеб по поводу платных услуг - считаю неуместным.

По вопросу общего паблика. Кому не нравится идея - не мусольте. Прочитали и забыли - какие проблемы? Кому интересно - продолжаем обсуждение.
Я тоже не вижу ТОЛЬКО одни + ... есть и целый ворох минусов ... потому и нет еще никакой конкретики.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если честно - сам еще разбираюсь, но основная преграда - наличие и кол-во целевого трафа, если его не будет или будет крайне мало, то и реклама у вас будет стоить копейки, потому как рекламодателю интересен целевой траф
ну и рекламировать нужно очень-очень аккуратно и очень-очень разборчиво. если реклама не подходит под наполнения вашего паблика - пути техподдержки неисповедимы - можно и бан выхватить, можно даже не с первого раза, но такой, что можно просто попращаться со всеми вложениями ...
нгу и так еще всего-всего уйма - ищите, все в свободном доступе

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, прям диктатурой попахивает
кому не нравится - не мусольте  - это как вообще понять? я имею свою точку зрения по данному вопросу. она обоснована и имеет таки непосредственное отношение к данной теме.
если я ошибаюсь - опровергните аргументировано, это будет вам же в +!
И я свои слова стебом не считаю, стеб - это немножко по другому, но у меня желания засирать им тему нет и потому его нет.
Не нервничайте - все хорошо, только разобраться хочется, что плохого в этом моем желании?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #249 : 10 Октябрь 2012, 21:09:46 »

кому не нравится - не мусольте  - это как вообще понять? я имею свою точку зрения по данному вопросу. она обоснована и имеет таки непосредственное отношение к данной теме.

Да что вы прям из меня  Ким Чен Ира делаете ... какая диктатура?
Итак набираю + ...
ЗАЧЕМ мусолить ТО что не нравится? Это моя жизненная политика. То что мне не нравится я не рассматриваю в своей жизни.
Мне не нравится курево и спиртное. Не курю и не пью. Кто курит и пьет ЭТО ИХ жизнь. Не собираюсь лезть туда со своими правилами.
Надеюсь доходчиво объяснил =)

ЗА идею создания общего паблика - высказались ОЧЕНЬ умные и мудрые люди. Которые имеют уже вес и определенное уважение на этом форуме - в силу того что себя зарекомендовали.
Поэтому допустить что ТАКАЯ команда создаст какую то общую хрень я не могу. Впринципе достаточно тройки людей - которые согласовано определят все полномочия и риски и плюшки - и уже можно будет собирать команду. Если не придем к общему знаменателю - то и идея на этом закончится.
А выкрикивать из за угла - идея отстой, чушь, ерунда ... ну смысл? Мы сами не идиоты. Услышали разные мнения. Думаем. Зачем это дежа-вю?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 09:29:27 от Алекс Белый »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. а за идею , конечно , спасибо.
и отдельное спасибо за выложенную инфу.
Я не критикую идею в целом - я всего лишь пытаюсь разобраться.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому не нравится - не мусольте  - это как вообще понять? я имею свою точку зрения по данному вопросу. она обоснована и имеет таки непосредственное отношение к данной теме.

Да что вы прям из меня  Ким Чен Ира делаете ... какая диктатура?
Итак набираю + ...
ЗАЧЕМ мусолить ТО что не нравится? Это моя жизненная политика. То что мне не нравится я не рассматриваю в своей жизни.
Мне не нравится курево и спиртное. Не курю и не пью. Кто курит и пьет ЭТО ИХ жизнь. Не собираюсь лезть туда со своими правилами.
Надеюсь доходчиво объяснил =)

ЗА идею создания общего паблика - высказались ОЧЕНЬ умные и мудрые люди. Которые имеют уже вес и определенное уважение на этом форуме - в силу того что себя зареокмендовали.
Поэтому допустить что ТАКАЯ команда создаст какую то общую хрень я не могу. Впринципе достаточно тройки людей - которые согласовано определят все полномочия и риски и плюшки - и уже можно будет собирать команду. Если не придем к общему знаменателю - то и идея на этом закончится.
А выкрикивать из за угла - идея отстой, чушь, ерунда ... ну смысл? Мы сами не идиоты. Услышали разные мнения. Думаем. Зачем это дежа-вю?

вот так и ожидал примерно!
5+

респект)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #252 : 10 Октябрь 2012, 21:19:06 »

5+

Ух ты ... аж сразу 5 плюсов, одним постом =)))
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 21:43:53 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 10 Октябрь 2012, 21:19:06 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5+

Ух ты ... ах сразу 5 плюсов, одним постом =)))

нет Алекс -это не 5 плюсов))
это 5 с плюсом)) за умение вести диалог))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

нет Алекс -это не 5 плюсов))
это 5 с плюсом)) за умение вести диалог))

Ок. 5 с + тоже замечательно ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.