Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пора уже Алексу второй свой паблик открывать))
я даже название придумал (бесплатно)))   -  "Саня Белый - За СПОРТ!"
прошу не считать фамильярностью. Звучало бы))
а общий паблик на четверых должен быть - еще Космоса,Пчёлу и Фила  надо))
(причем Космос в теме уже засветился)))
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 21:33:45 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет общего паблика-приму компаньона в паблик, требуется писать уник контент, в личку условия

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема на 5+, скоро воспользуюсь услугами Алекса.
а скептики идите мимо, зачем свой нигатив тут выливать?!
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Идеи Малого Бизнеса

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и я тогда вставлю сови пять копеек) Прошу читать до конца
прочитал всю ветку и есть некоторые комментарии
1) про загадки - за загадки сейчас паблики банят, читайте этот паблик
там про причины бана в комментах пишут. Загадки могут расценивать саппортом вк как
принудительный переход а это запрещено) и еще много пунктво за которые на паблик могут наложить бан
2) Среди людей которые уже успешны в теме пабликов ходит мнение что войти в эту тему можно ло конца этого года, в следующем году
уже будет высокая конкуренция
3) Нужно ориентироваться на успешные команды, например на команду Германа Полищука
http://vk.com/vanillamilkshake вот их паблики, они вроде сейчас в самом топе, но и реально все круто делают молодые парни))

И конечно же цель через год 1 000 000 подписчиков, и желательно чтобы процент лиц до 18 был меньше 20

4) Вот допустим тут обуждадась цифра 10-15 человек. ИМХо это много оптимально 5-6
Но если допустим собрать 10 человек то все таки нужно выбрать группу 2-3 человек которые более менее в теме, чтобы они постили контент
ибо если все 10 человек будут постить в кучу получится лажа полная
5) Последний тренд в пабликах - вдохновляющие картинки которые идут в посте как
правило по 6 штук в одной цветовой гамме либо тематике
как тут
http://vk.com/inspiration_cards
На мой взгляд нужно смотреть в эту сторону
6) По качеству аудитории на мой взгляд в топе паблик Factura http://vk.com/factura

Подведу итог ))

Изобретать велосипед и ничего особого придумывать не нужно, создается паблик первый-раскручивается, набирается 500000
подписчиков, делается второй паблик и аудитория перекидывются туда, и так далее
Лезть в тему спорта и всяких там цитат различных не стоит

И все таки думаю что нужно собрать команду в районе 10 человек которые скинут бабло, но работать над продвижением и контентом будут не все, а выбрать тех людей кто более менее в теме))
Если правильно все седалть можно набрать 100000 подписчиков за один месяц, при вложения 30-40 т.р первоначально.
и да, идея создания этого паблика должны быть не столько чтобы заработать всем именно с этого паблика, а чтобы прокачать его и сделать его самым крутым и посещаем пабликом ВК ))( тут солидарен с автором ибо если все скинутся это убдет ну не то чтобы просто но реально) а потом каждый будет прокачивть свои паблика по очереди. Ну и с рекламы само собой тоже можно заработать.Потому как реально сейчас уже работают 3-4 крупный команды с крупными сетями пабликов и конкурировать с ними по одиночки сейчас еще можно но сложно, через пол года будет уже практически нереально.

Я готов вложиться и скопом ( где будут человек 15 ) по 5 косарей, но тут будет сложность в организации процесса
Более успешный вариант ( и это не мое мнение, а так показывает практика ) это группа из 5-6 человек более менее в теме, которые сначала развивают один паблик а потом, вместе сетку пабликов. стартовый капитал нуден 100 тыщ ) если будет 5 человек то с каждого по 20. И распределить обязанности уже будет просто.

так что я в теме тоже)))

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще есть сразу вот такая мысль по тебе паблика,нища не занятая пока но не уверен что будет спешная))на ваш суд..

В кратце об идее. Вот я подписан на 30 страниц и некоторые паблики фигачать по 5 постов в минуту, это раздражает и вообще все паблики как бы нравятся но нет времени просматривать все посты, так как некоторые стремные.
Так вот можно сделать такой паблик который просто будет репостить самые крутые посты с самых вкусных пабликов.
ТО как бы мессадж- что мы отбираем только самое лучшее, что то типа агрегатора новостей всех пабликов) только не все подряд а только самое лучшее))

Вот я бы хотел подписаться на такой паблик чтобы не иметь в подписках 40 разных пабликов. Это будет новая ниша-ни у можно потом свои посты тоже делать, но тут главное вкус иметь хороший) чтобы аудитория была лоялньная и врубалась в суть такого агрегатора))

как идея??может не ясно сформулировал, но это лишь потому что в голове пока тоже сумбур, есть просто четкая мысль что мне нужен такой паблик который будет за меня отбирать посты по моему вкусу, и я бы так сказать доверился вкусу этого паблика))

Идеи Малого Бизнеса

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще есть сразу вот такая мысль по тебе паблика,нища не занятая пока но не уверен что будет спешная))на ваш суд..

В кратце об идее. Вот я подписан на 30 страниц и некоторые паблики фигачать по 5 постов в минуту, это раздражает и вообще все паблики как бы нравятся но нет времени просматривать все посты, так как некоторые стремные.
Так вот можно сделать такой паблик который просто будет репостить самые крутые посты с самых вкусных пабликов.
ТО как бы мессадж- что мы отбираем только самое лучшее, что то типа агрегатора новостей всех пабликов) только не все подряд а только самое лучшее))

Вот я бы хотел подписаться на такой паблик чтобы не иметь в подписках 40 разных пабликов. Это будет новая ниша-ни у можно потом свои посты тоже делать, но тут главное вкус иметь хороший) чтобы аудитория была лоялньная и врубалась в суть такого агрегатора))
как идея??может не ясно сформулировал, но это лишь потому что в голове пока тоже сумбур, есть просто четкая мысль что мне нужен такой паблик который будет за меня отбирать посты по моему вкусу, и я бы так сказать доверился вкусу этого паблика))

кстати интересная мысль, создать "паблик пабликов)))"
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот мне тоже кажется, еще раз повотрю если кто сделает такой паблик который заставит меня отписать от 30 моих любимый страниц, и я все что мне нравится смогу читать в одном паблике это было бы круто) и если будет много подписчиков то посты люди потом сами будут присылать админам-а мы будем решать че круто а че не круто)))что можно репостнуть а что шлак, что не подоходит по нашим критериям прекрасного, репост только за деньги))Но вообще как рекламный ход можно написать в подписи у админов, что рекламу не размещаем. Как бы намекая подписчикам что тут нет проплаченного дерьма а весь контент проходит сложнейший отбор))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Это называется дайджест...  Паблик дайджест...  Public.digest.  ))

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это называется дайджест...  Паблик дайджест...  Public.digest.  ))

Ну да) именно оно)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже думал об этом, остановило то, что гдето встречал подобный паблик, не имевший особого успеха

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже думал об этом, остановило то, что гдето встречал подобный паблик, не имевший особого успеха

Тоже видел один, но там стиля не было) ерунду какую-то репостили.
Думаю что можно любую идею засрать при неправильном подходе, но тема дайджеста при росте кол-ва пабликов думаю что сможет выжить))Главное подумать как правильно преподнести.
Можно также подумать над таким дайджестом по сегментам отдельным. Вот у меня паблик про велосипеды есть, и вот есть куча велосипедных магазинов. И людям удобно читать в одном паблике все анонсы по этой теме, а не заходить каждый день по группам всех магазинов и так далее. Плюс к этому эти магазины пиарят такой паблик без проблем, взаимопиар. Само собой к новостям нужно еще постить контент интересный по данной тематике.

Так что мое мнение что можно сделать дайджест страницу весьма успешно1))кому еще идея такая по душе? и что на жто скажет автор топика?)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 08:08:54 от hagsy »

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что мое мнение что можно сделать дайджест страницу весьма успешно1))кому еще идея такая по душе? и что на это скажет автор топика?)

как отнесутся к этому владельцы пабликов, с которых будет собираться информация в дайджест? ведь по сути нужно будет собирать лучшие посты с нескольких лучших пабликов. и эти посты будут с именной подписью.
ситуация когда дайджест развит и там несколько миллионов подписчиков думаю будет интересна владельцам этих пабликов. это будет своего рода реклама для них, определенный высокий статус, тк они попали сюда. но на начальных этапах как? договариваться?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так что мое мнение что можно сделать дайджест страницу весьма успешно1))кому еще идея такая по душе? и что на это скажет автор топика?)

как отнесутся к этому владельцы пабликов, с которых будет собираться информация в дайджест? ведь по сути нужно будет собирать лучшие посты с нескольких лучших пабликов. и эти посты будут с именной подписью.
ситуация когда дайджест развит и там несколько миллионов подписчиков думаю будет интересна владельцам этих пабликов. это будет своего рода реклама для них, определенный высокий статус, тк они попали сюда. но на начальных этапах как? договариваться?
Да какая разница как к этому будут относиться владельцы пабликов? Ведь никто не запрещает копировать их посты, ну а тем более если будет перепост - им же на руку'
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #268 : 11 Октябрь 2012, 09:27:17 »

Изначально продумывал такой вариант. Но только не постить посты с других пабликов - это абсурд. Зачем рекламировать чужие сообщества?
Вариант - по кол-ву партнеров делается подборка пабликов наиболее востребованных тем. Паблики наполняются грамотно, четко, лаконично - каждый партнер ведет одно направление.
И делается репост по 1 МЕГА посту с каждого в один тот основной. А основной уже продвигать деньгами ВСЕХ участников.
Опять же. Остается 2 варианта. Или паблики ВСЕ общие ВСЕХ. Или принадлежит каждому отдельно. И там и там есть как свои плюсы так и минусы.
Самая жесть в коллективной работе - это несомненные разногласия. Которые будут негативно отражаться на проекте в целом.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 09:35:03 от Алекс Белый »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть один нюанс-по сути сейчас паблики и есть дайджесты-они и так лучшие посты воруют или берут друг у друга, и все об этом знают.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.68 секунд. Запросов: 36.