Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #270 : 11 Октябрь 2012, 11:02:34 »

есть один нюанс-по сути сейчас паблики и есть дайджесты-они и так лучшие посты воруют или берут друг у друга, и все об этом знают.

И размещают их под своим названием ... делать перепосты с других сообществ утопия. Подписываться может и будут конечно на такое чудо - но те паблики с которых будут браться посты - платить точно не будут. И сопротивляться естественно тоже )
Полюбому надо делать СВОИ паблики - и их в дайджесте уже пиарить.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 11:59:15 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 11 Октябрь 2012, 11:02:34 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 11 Октябрь 2012, 12:29:40 »

Так палка о двух концах- чтобы твои посты были востребованы. ты должен быть в топе. а пиарить в дайджетсе нераскрученные посты и паблики-так дайджест и не раскрутиться-замкнутый круг

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя
« Ответ #272 : 11 Октябрь 2012, 13:42:43 »

есть один нюанс-по сути сейчас паблики и есть дайджесты-они и так лучшие посты воруют или берут друг у друга, и все об этом знают.

И размещают их под своим названием ... делать перепосты с других сообществ утопия. Подписываться может и будут конечно на такое чудо - но те паблики с которых будут браться посты - платить точно не будут. И сопротивляться естественно тоже )
Я тоже так себе представлял!!! Дайджест пиарит личные паблики, а мы его!
На ум приходили такие названия: "10лучших сообществ", "Всё что нужно" ....
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 11 Октябрь 2012, 13:42:43 »

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 11 Октябрь 2012, 13:49:19 »

Так палка о двух концах- чтобы твои посты были востребованы. ты должен быть в топе. а пиарить в дайджетсе нераскрученные посты и паблики-так дайджест и не раскрутиться-замкнутый круг
Мне кажется главное качество постов в дайджесте, а не кол-во подписчиков в паблике с которого был пост!
Реальность это ты

zagnit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня самой главной проблемой является вопрос "как сдвинутся с мертвой точки". Где взять Начальное количество подписчиков (ну хоть 200-300) А то если подать рекламу паблика в котором до десяти подписчиков-никто в него не захочет вступать, ну может десяток-другой невнимательных, получится деньги на ветер.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 11 Октябрь 2012, 14:55:52 »

Для меня самой главной проблемой является вопрос "как сдвинутся с мертвой точки". Где взять Начальное количество подписчиков (ну хоть 200-300) А то если подать рекламу паблика в котором до десяти подписчиков-никто в него не захочет вступать, ну может десяток-другой невнимательных, получится деньги на ветер.

В интернете, где же еще)) заходим, читаем, считаем)) http://smloud.ru/prices/for-user 100 000 обещают за месяц нагнать, обойдется в 110 000

З.Ы. Это я так, навскидку взял первый сайт в выдаче Яндекса, если копнуть поглубже, то наверняка есть и подешевле... Насколько я знаю, уже некоторые пабликостроители с этого форума активно бросились себе накручивать подписчиков...

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 11 Октябрь 2012, 15:05:09 »

В интернете, где же еще)) заходим, читаем, считаем)) http://smloud.ru/prices/for-user 100 000 обещают за месяц нагнать, обойдется в 110 000

З.Ы. Это я так, навскидку взял первый сайт в выдаче Яндекса, если копнуть поглубже, то наверняка есть и подешевле... Насколько я знаю, уже некоторые пабликостроители с этого форума активно бросились себе накручивать подписчиков...

походу если бы у меня просто так в кармане 110 косых лежало, я бы по теме пабликов не стал заморачиваться.  А что нибудь попроще, побюджетней для начала есть для раскрутки? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 11 Октябрь 2012, 15:05:09 »

Seeman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня не совсем ясно, почему выбор пал именно в сторону пабликов, а не групп? В группы можно и народ самому приглашать.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

потратить деньги, в 500-1000р можно уложиться, если грамотно делать.
я потратил 150р в на рекламу в паблике численностью до 15к. в итоге 40 человек подписалось)) около 100 рассказали друзьям, лайков наставили. в паблике было меньше 10 человек. все-равно работает, если человеку понравися
первые сотни трудные самые, надеюсь дальше легче будет..

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня не совсем ясно, почему выбор пал именно в сторону пабликов, а не групп? В группы можно и народ самому приглашать.

в группе посты не видны в новостях у подписчиков

Seeman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня новости групп тоже отображаются и рекламы в группах проскакивают. Интересно, какова разница цены на рекламу в группе и паблике?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 15:55:08 от Seeman »

Идеи Малого Бизнеса

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 11 Октябрь 2012, 17:24:40 »

Не ведитесь на все эти сайты)) это дорого, и школоты вам в паблик нагонят, а вам от них пользы мало будет)
По поводу дайджеста..Не нужно ни у кого спрашивать разрешения чтобы сделать репост, да все и так воруют контент, но смысл мой был в том чтобы люди видели откуда и какой пост, по сути у большинство людей подписаны на такие же паблики как и я. большинство людей моего возраста и так далее. Вот я и хотел раскрутить такой дайджест, естественно что это будет все бесплатно для них.главное чтобы контент был и репосты были качественными

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Считаю идея с Дайджестом - не есть панацея от всех бед. Большой популярности не будет.Почему? Потому что вкусы у всех разные, и то,что допустим 10 постов выбранные админом дайджеста будут лучшими - то это только по вкусу админа,остальные могут иметь своё мнение,несходное. Для этого и подписываются на конкретные паблики.

Нельзя объять необъятное ;)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Считаю идея с Дайджестом - не есть панацея от всех бед. Большой популярности не будет.Почему? Потому что вкусы у всех разные, и то,что допустим 10 постов выбранные админом дайджеста будут лучшими - то это только по вкусу админа,остальные могут иметь своё мнение,несходное. Для этого и подписываются на конкретные паблики.

+ 100. Большие риски прокачивать ТАКОЕ сообщество.

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что вкусы у всех разные, и то,что допустим 10 постов выбранные админом дайджеста будут лучшими - то это только по вкусу админа,остальные могут иметь своё мнение,несходное. Для этого и подписываются на конкретные паблики.

По этому и подписываются на 20-30 страничек!
Я бы тоже не отказался от паблика в котором размещалась как можно больше полезной информации по фундаментальным направлениям: Спорт, бизнес, мотивация, путешествие, авто и т.д.  
У каждого отдельного паблика свой личный хозяин, который является админом "дайджета" и выкладывает 3-5  своих ЛУЧШИХ постов каждый день в оговоренное время  :) которое меняется как расстановка игроков в волейболе.
+ если каждый отдельный паблик будет покупать лично отдельную рекламу по своему направлению, она так же будет помогать развитию "Базы"
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 18:15:24 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 37.