Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что вкусы у всех разные, и то,что допустим 10 постов выбранные админом дайджеста будут лучшими - то это только по вкусу админа,остальные могут иметь своё мнение,несходное. Для этого и подписываются на конкретные паблики.

Нельзя объять необъятное ;)
По этому и подписываются на 20-30 страничек!

Я все таки думаю кто-нибудь когда нибудь решит эту проблему)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

надеюсь дальше легче будет..

Дальше, скорее всего, ваш энтузиазм поугаснет, на форуме появится новая "суперприбыльная" тема... де жа вю, короче))

PDX_DEN

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тоже считаю, что лучший из лучших паблик это не вариант. Получится так что человек подписанный на этот паблик будет получать 1-2 интересные новости из 10. А нафиг ему это надо? Зачем человеку крутые рецепты раз он не умеет готовить, не собирается учиться и вообще ему это не интересно. Зачем ему упражнения на пресс когда ему спорт не интересен. Вот  и будет что из 10 сообщений только 1-2 будет по теме. Для этого и существуют тематики у пабликов чтобы подписываться на что-то конкретное, на то что интересно.

Предлагаю создать обычный паблик с любой темой, главное чтобы аудитория была старше 18 и половое соотношение было 50% на 50% или немного больше в сторону прекрасного пола, ибо девушек в соц сетях больше. Это для того чтобы из такого сообщества с таким соотношением было проще развить другие паблики.

Идеи Малого Бизнеса

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тоже считаю, что лучший из лучших паблик это не вариант. Получится так что человек подписанный на этот паблик будет получать 1-2 интересные новости из 10. А нафиг ему это надо? Зачем человеку крутые рецепты раз он не умеет готовить, не собирается учиться и вообще ему это не интересно. Зачем ему упражнения на пресс когда ему спорт не интересен. Вот  и будет что из 10 сообщений только 1-2 будет по теме. Для этого и существуют тематики у пабликов чтобы подписываться на что-то конкретное, на то что интересно.

Предлагаю создать обычный паблик с любой темой, главное чтобы аудитория была старше 18 и половое соотношение было 50% на 50% или немного больше в сторону прекрасного пола, ибо девушек в соц сетях больше. Это для того чтобы из такого сообщества с таким соотношением было проще развить другие паблики.
Ну тогда предложите с какой? потому как это и есть самое основное-остальное дело техники.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дальше, скорее всего, ваш энтузиазм поугаснет, на форуме появится новая "суперприбыльная" тема... де жа вю, короче))

идея рабочая. считаю лучше пробовать и вкладываться в нее, чем сидеть ждать чего то. энтузиазм будет угасать в том случае, если результата не будет. а результат зависит от прямых рук и бабла

Идеи Малого Бизнеса

Agent007

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автохимия и автомасла

Алекс или кто еще подскажет, а что означает "подпись" внизу поля для добавления поста?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс или кто еще подскажет, а что означает "подпись" внизу поля для добавления поста?

Если поставить галочку туда - то при размещении поста будет ссылка на аккаунт того кто разместил. Не стоит этого делать.

Идеи Малого Бизнеса

Agent007

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автохимия и автомасла

Спасибо! А если через buzzlike постить, там еще есть галочка "от имени группы". Тоже не стоит отмечать или в этом случае нужно?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 19:19:34 от Agent007 »

bumago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

главное чтобы аудитория была старше 18 и половое соотношение было
атличнаяИдея, шэф!) Это как в ролике о риэлторах (посмотреть можно здесь http://vk.com/public43636412).
-Кабельное есть?
-Есть
-Сколько каналов?
-Шесть
-Ндаа... Ну, ////-то хоть есть?
-Есть
-Отлично! Пишем- сто каналов. Все равно, кроме порнухи ничего смотреть не будут
 ;)

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Аинтересно, есть ли смысл набивать себе максимальное количество друзей? Например 10000 - будет ли больше вступать в паблик?

Тоже думаю стоит создавать странички "Визитки" или нет
пример http://vk.com/id156207234
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 21:12:00 от K0smos »
Реальность это ты

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Алекс, стоит ли набивать 10000 друзей? Повлияет ли это количество на раскрутку паблика?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, стоит ли набивать 10000 друзей? Повлияет ли это количество на раскрутку паблика?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Но лично моя позиция - против. Я свой раскручивал рекламой с абсолютного 0.
Как и писал - люди не смотрят есть там кто или нет ... подписываются на паблики - которые чем то цепляют.
А те кто смотрит на кол-во ... так кол-во должно быть от 200-300т. тогда для них - если это так важно.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На этот вопрос нет однозначного ответа. Но лично моя позиция - против. Я свой раскручивал рекламой с абсолютного 0.
Как и писал - люди не смотрят есть там кто или нет ... подписываются на паблики - которые чем то цепляют.
А те кто смотрит на кол-во ... так кол-во должно быть от 200-300т. тогда для них - если это так важно.
я имел ввиду своих личных друзей стоит иметь 10000, за счет "рассказать друзьям" - это повлияет на привлечение новых подписчиков?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, подскажи еще пожалуйста, как скрывать текст под "читать далее" с любого места?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

как в статусе паблика прикрепить картинки или видео?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 36.