Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599414 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Viktorbiz8777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это вполне реально если совмещать видео партнерки, CPA партнерки, а в идеале через кэшбек сервисы товары с Алиэкспресс продавать.  С Алиэкспресса охотнее покупают, потомучто сайт провереннный.  Это отличный вариант заработка если вы имеете аудиторию в 200 тысяч.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2017, 11:23:27 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

да украинский сегмент значительно ушел, по себе даже заметил, что реже захожу)

В цифрах вроде так:

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да украинский сегмент значительно ушел, по себе даже заметил, что реже захожу)

В цифрах вроде так:

Да стату видел. ФБ (включая инсту) конечно значительно выиграл от этого закона (ну и Телеграм в какой-то мере)

Идеи Малого Бизнеса

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет! воодушевился этой темой, тем более вспомнил что у меня группа заброшенная есть на 1500 чел со спортивной темой(очень узкой, в пределах 2-3 городов). Решил стартануть по пабликам, создал еще 3 группы, 2 с юмором (до 18 и после 18), и еще "группу для души" связанной с моей деятельностью в бизнесе (техника). Уважаемые опытные старожилы, подправьте меня. поставил себе отметку в месяц по разбираться с контактом, изучить все инстурменты , как по рекламе, так и по введению групп, параллельно забивать группы картинками видео и прочими материалами. Потом уже заниматься раскруткой. С юмором проще так как картинки буду тырить из других групп, а вот как раз по технике думаю самая трудозатратная группа будет, так как хочу продумать контент на полгода вперед. тьфу тьфу тьфу поехали

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

тьфу тьфу тьфу поехали

Нечего там делать уже ... теме сто лет в обед. Сейчас только время тратить.
Это я про то чтобы с 0 расскручивать паблик.
Тем кто успел раскрутить сообщество, делать там как раз очень даже есть чего.

Для раскрутки с 0 есть другие интересные ниши и направления.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2017, 10:45:47 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет момента даже и не переживаю, я настойчивый и как практика показывает что мне лучше дается "плагиат", беру и делаю просто лучше и никогда не нацеливался на сиюминутную выгоду, я бизнес марафонец ;D, это по оффлайну, теперь хочу попробовать свои силы в онлайне.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Обратите внимание: Где ( соц. сети ) сидят ваша ЦА  в маршрутках, поездах метро, кафешках. И вы увидите, что это Инстаграм и ютюб.  Думаю там сейчас более интереснее раскручивать страницу.

Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на счет момента даже и не переживаю, я настойчивый и как практика показывает что мне лучше дается "плагиат", беру и делаю просто лучше и никогда не нацеливался на сиюминутную выгоду, я бизнес марафонец ;D, это по оффлайну, теперь хочу попробовать свои силы в онлайне.
возможно затраты в ваших темах не будут стоить получаемого профита

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока картина такая, потратил примерно 800р на рекламу. 1(узкая техническая тематика)-800 чел,2(городско-1400,3-1900, следущий заход буду делать в сентябре, сейчас врмени нет, все группы на месяц вперед автопостами забил, надеюсь останусь при том кол-ве. Группа на 1400 локальная (городская) ее планирую вскором времени монетизировать. Вообще не хочется больше своих денег тратить, даже 1000 жалко

Идеи Малого Бизнеса

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и похоже это тупик, средства вообще не хочу вкладывать, только те что на городской группе появятся, сроки не поджимают. посмотрим что получится

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пока картина такая, потратил примерно 800р на рекламу. 1(узкая техническая тематика)-800 чел,2(городско-1400,3-1900, следущий заход буду делать в сентябре, сейчас врмени нет, все группы на месяц вперед автопостами забил, надеюсь останусь при том кол-ве. Группа на 1400 локальная (городская) ее планирую вскором времени монетизировать. Вообще не хочется больше своих денег тратить, даже 1000 жалко
без вложений и продуманной маркетинговой стратегии по раскрутке это конечно тупик. для регионального паблоса мог бы стратегию набросать, но мне лень)

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вконтакт вообще еще живой? Туда еще заходят?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда темы создает Белый, удивляешься, почему 100 000 руб. ежемесячно, а не ежедневно.

Идеи Малого Бизнеса

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

без вложений и продуманной маркетинговой стратегии по раскрутке это конечно тупик. для регионального паблоса мог бы стратегию набросать, но мне лень)
зато честный))

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

зато честный))
как есть  ;D

касательно вопроса предыдущего форумчанина, да ВК еще жив и вполне успешно делаются деньги там.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 36.