Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений121

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, респектую тебе за идею. Скоро обращусь к тебе насчет консультации, поговорим. Тебе в личку писать?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

сейчас немного разобрался с "рынком" ВК - паблики создаются тысячами в день...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, респектую тебе за идею. Скоро обращусь к тебе насчет консультации, поговорим. Тебе в личку писать?

Нет ... на почту РФ. До востребования =))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #333 : 13 Октябрь 2012, 00:10:59 »

сейчас немного разобрался с "рынком" ВК - паблики создаются тысячами в день...

Если не десятками тысяч. Только это в 50% откровенный шлак. Другие 40% в процессе раскрутки отваливаются. Рынок с качественными пабликами просто свободен. И мой призыв - не плодить паблики направо налево. А создавать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт и занимать место под солнцем.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

завтра в 18-00 будет реклама тут: http://vk.com/hentai_ecchi группа закрытая, вступать не буду, прост посмотрю конверсию. цена вопроса - 29 руб/12 часов

Паблик мошенников - разместили,  потом начали мухлевать. зато понял, что Трендио - все таки биржа, достойная уважения. Вот что написали: Ошибка 1: Владелец площадки нарушил условия размещения рекламы, разместив другие новости на стене в течение размещения рекламы на первом месте или изменил текст/картинки/видео в новости рекламодателя. Задание отклонено, средства возвращены рекламодателю.
Деньги мне на счет вернулись. Еще у них плюс в том, что показывается их внутренний рейтинг TR - чем он выше,тем больше отдача от рекламной площадки. Цены можно найти весьма приятные

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паблик мошенников - разместили,  потом начали мухлевать. зато понял, что Трендио - все таки биржа, достойная уважения. Вот что написали: Ошибка 1: Владелец площадки нарушил условия размещения рекламы, разместив другие новости на стене в течение размещения рекламы на первом месте или изменил текст/картинки/видео в новости рекламодателя. Задание отклонено, средства возвращены рекламодателю.
Деньги мне на счет вернулись. Еще у них плюс в том, что показывается их внутренний рейтинг TR - чем он выше,тем больше отдача от рекламной площадки. Цены можно найти весьма приятные

да, часто так бывает, что лучше переплатить за размещение через биржу и не иметь головняка. Я вон от владельцев паблика БМВ второй день жду ответа по размещению, правда за это время понаблюдал за их пабликом и понял, что толку там никакого не будет

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

да, часто так бывает, что лучше переплатить за размещение через биржу и не иметь головняка. Я вон от владельцев паблика БМВ второй день жду ответа по размещению, правда за это время понаблюдал за их пабликом и понял, что толку там никакого не будет

мы об одном и том же паблике думаем? http://vk.com/bmwdrive - этот?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

а почему такая уверенность, что не будет толка?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

сейчас от трендио жду подтверждения на рекламу  тут: http://vk.com/club5074 Почти миллион подписчиков, аудитория м/ж примерно 45/55% Цена вопроса 633 рубля за 13 часов

Идеи Малого Бизнеса

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас от трендио жду подтверждения на рекламу  тут: http://vk.com/club5074 Почти миллион подписчиков, аудитория м/ж примерно 45/55% Цена вопроса 633 рубля за 13 часов

catbataysk, Вы прямо-таки разрушитель мифов)
Алекс нас тут приучивает, что в паблике со 100 000 живых душ реклама стоит 300рэ час под закрепом. а тут в паблике-миллионике цена вопроса 633 рубля на 13 часов (только я единственное не понял - 13 часов закреп или 13 часов вниз по новостной ленте). ну да ладно ) на вскидку (рассчитываю некоторый показатель эффективности, кто захочет - поймет):
100000*1/300=333,3
1000000*13/633=20537

20537/333,3=61... именно в 61 раз предложение, озвученное catbataysk, выгоднее чем предлагает Алекс.
даже если 13 часов имеется ввиду 13 часов вниз по новостной ленте, то всё равно соотношение эффективности будет отличаться в разы!

кстати, написал Алексу аж в понедельник, что хочу воспользоваться его предложением рекламы. как думаете, сегодня - в субботу - я получил от него ответ? ))) нет) зато получил массу ответов от других групп, численность которых несколько сотен тысяч (и цена довольно привлекательная).
по моим наблюдениям ценник на пост в стиле 1 час / 24 часа считается по формуле:
(численность группы / 50 000) *100  ----  более простыми словами: за каждые 50 000 подписчиков группа берет в среднем 100 рублей.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 15:40:28 от LaResistance »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #340 : 13 Октябрь 2012, 15:17:58 »

Алекс нас тут приучивает, что в паблике со 100 000 живых душ реклама стоит 300рэ час под закрепом.

Вы серъезно или шутите? Кого я приучиваю? К чему? Я обозначил стоимость рекламы У СЕБЯ в паблике. У кого есть руки - не составит труда разослать запросы по стоимости хоть ВО ВСЕ паблики ВК. Стоимость размещения у меня - в первую очередь обусловлана высокой посещаемостью. Попросите статистику у 200-300т пабликов - уверен у многих из них посещаемость будет НИЖЕ чем у меня! А стоимость рекламы ВЫШЕ! Иногда в 2 раза. Это так. К слову.
Так что человек не разрушает мифы ... он ищет - и правильно делает. Я НИКОМУ не навязываю свое предложение. Оно уже работает задолго до того момента как разместил информацию здесь на форуме. У меня есть свой костяк рекламодателей целевых.

Порекламируйтесь с мое ... и однажды сможете понять ... реклама рекламе рознь ... главное результат. Из расчета стоимости 1 подписчика. Работайте. Анализируйте. И будет Вам счастье.
Аминь.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 15:22:55 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 13 Октябрь 2012, 15:17:58 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #341 : 13 Октябрь 2012, 15:22:09 »

сейчас от трендио жду подтверждения на рекламу  тут: http://vk.com/club5074 Почти миллион подписчиков, аудитория м/ж примерно 45/55% Цена вопроса 633 рубля за 13 часов

Алекс нас тут приучивает, что в паблике со 100 000 живых душ реклама стоит 300рэ час под закрепом. а тут в паблике-миллионике цена вопроса 633 рубля на 13 часов (только я единственное не понял - 13 часов закреп или 13 часов вниз по новостной ленте). ну да ладно ) на вскидку (рассчитываю некоторый показатель эффективности, кто захочет - поймет):
100000*1/300=333,3
1000000*13/633=20537

20537/333,3=61... именно в 61 раз предложение, озвученное catbataysk, выгоднее чем предлагает Алекс.
даже если 13 часов имеется ввиду 13 часов вниз по новостной ленте, то всё равно соотношение эффективности будет отличаться в разы!

кстати, написал Алексу аж в понедельник, что хочу воспользоваться его предложением рекламы. как думаете, сегодня - в субботу - я получил от него ответ? ))) нет) зато получил массу ответов от других групп, численность которых несколько сотен тысяч (и цена довольно привлекательная).
по моим наблюдениям ценник на пост в стиле 1 час / 24 часа считается по формуле:
(численность группы / 50 000) *100  ----  более простыми словами. за каждые 50 000 подписчиков группа берет в среднем 100 рублей.

Не правильно. Начнем с того, что подписчиков никто не гарантирует. Закрепляется пост на час (я видел и на 4 часа, но полагаю, что конверсия соответствующая) и предложение делаю не я, а биржа Trendio. Естественно,у нее скорее всего партнерки с рекламными площадками. Площадки можно искать только после того, как зарегстрируетесь, но это и понятно - если будет открытый доступ, то смысл работы биржи? ;D
Что касается предложения Алекса, то как можно решать -выгодно оно или нет, если нет статистики? Вот мне он принес 40 подписчиков за 300 руб (7,5 руб за человека), а женский форум принес 8 подписчиков за 58 рублей(7,25 руб за человек). И там, и там - не совсем целевая для меня аудитория, а цена, получается схожая.
По вот этому предложению:  http://vk.com/club5074 http://vk.com/club5074 на 15-00 биржа заявку отклонила, так как с той стороны не поступило подтверждения (видимо модеры отсыпаются ;D), сделал повторный запрос на 16-00. Сижу жду.
Подытожив, могу сказать, что за ваши 300 рублей Алекс еще и дает рекомендацию, что и как лучше сделать, чтобы с нецелевой аудитории поиметь целевой кусочек. А по поводу того, что долго не отвечает: в этой ветке уже больше 20 страниц, фаршированных сплошными пабликами, плюс еще ветки, отпочкованные от этой ветки ;D. Он один, а всех много. И все хотят рекламы :) Вы хотите, чтоб его забанили?
И еще многие не понимают, что создав 100 проектов, не хватит сил не то, что их рекламировать - просто запомнить ;D Начните с одного и потом уже лейте с него трафик на каждый последующий!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 13:15:58 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

LaResistance - моя статистика >>> Вэлком.
Для чистоты эксперимента - соберите статистику с других 200-300т. сообществ. Сравним. И цены заодно не забудьте у них взять.
Посчитаем формулу заново. И развеем Ваш миф ...

catbataysk - правильно! Целевая аудитория и статистика паблика: это шанс вырваться в лидеры ... а не 100 руб, за 50 000 подписчиков. Верной дорогой идете товарищЪ =))

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Целевая аудитория и статистика паблика: это шанс вырваться в лидеры ... а не 100 руб, за 50 000 подписчиков.
это точно!
наглядный пример - отдал 400р за рекламу в паблике 50000. не зря - почти 300 подписчиков. в сообществе оч хорошая статистика и живая аудитория.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Целевая аудитория и статистика паблика: это шанс вырваться в лидеры ... а не 100 руб, за 50 000 подписчиков.
это точно!
наглядный пример - отдал 400р за рекламу в паблике 50000. не зря - почти 300 подписчиков. в сообществе оч хорошая статистика и живая аудитория.

!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.378 секунд. Запросов: 36.