Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599492 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Потраченные 650 рублей принесли 30 человек. Я что-то не так делаю. Алекс, иду в VK-grroup ;D

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Потраченные 650 рублей принесли 30 человек. Я что-то не так делаю. Алекс, иду в VK-grroup ;D
На трендио я на рекламу потратил на данный момент 288р, итог - 340 подписчиков. Подписчик мне обошелся менее чем 1р.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

На трендио я на рекламу потратил на данный момент 288р, итог - 340 подписчиков. Подписчик мне обошелся менее чем 1р.
это дохлые подписчики, так как они вступают в группу не потому, что она нравится, а потому что выполняют задание. Они так же и выйдут через несколько дней.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась мысль, что понту нет, от того, что мы подписываемся на паблики форумчан, так как мы не лайкаем, ни делаем перепосты, по всей видимости нам не интересно. Мы как боты.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

это дохлые подписчики, так как они вступают в группу не потому, что она нравится, а потому что выполняют задание. Они так же и выйдут через несколько дней.
на бирже задания не выполняют, поскольку траф идет не с биржы,  а с паблика. Дим, поздравляю! Трендио хороший ресурс,другое дело в том, что мой подход где-то не верен - или не те посты, или время не подходящее, или аудитория. В общем, В.И. Ленин был прав -учиться!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

на бирже задания не выполняют, поскольку траф идет не с биржы,  а с паблика. Дим, поздравляю! Трендио хороший ресурс,другое дело в том, что мой подход где-то не верен - или не те посты, или время не подходящее, или аудитория. В общем, В.И. Ленин был прав -учиться!
У меня простой подход. Я отсортировываю паблики по цене и посещаемости, в избранное добавляю только те паблики у которых стоимость рекламы соответствует посещаемости. Пример одного паблика в котором я буду рекламироваться у него: Посетителей: 22034, Подписчиков: 212225, цена - 203р, 1 час наверху в закрепе, далее 12ч вниз по стене. Думаю вполне адекватная цена. Ну и ориентируюсь я еще на то что гороскопы больше женщины читают, соответственно и подбираю необходимые площадки.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я сейчас посчитал, у меня в избранном отсортировано уже 28 площадок с хорошими ценами на которых я намерен рекламироваться, так что есть смысл работать с трендио, даже с учетом того что 15% их накрутка.

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пример одного паблика в котором я буду рекламироваться у него: Посетителей: 22034, Подписчиков: 212225, цена - 203р, 1 час наверху в закрепе, далее 12ч вниз по стене. Думаю вполне адекватная цена. Ну и ориентируюсь я еще на то что гороскопы больше женщины читают, соответственно и подбираю необходимые площадки.
а это не цена за 1 час, без всяких вниз по стене?
дело в том, что я тоже сейчас просматривал площадки и нашел паблик, к админу которого я обращался на прямую. он дал мне цену 1000р за 1 час в топе + 1 час в ленте, хотя в трендио написано 1ч+12..
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 12:10:29 от dee0xeed »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Пример одного паблика в котором я буду рекламироваться у него: Посетителей: 22034, Подписчиков: 212225, цена - 203р, 1 час наверху в закрепе, далее 12ч вниз по стене. Думаю вполне адекватная цена. Ну и ориентируюсь я еще на то что гороскопы больше женщины читают, соответственно и подбираю необходимые площадки.
дело в том, что я тоже сейчас просматривал площадки и нашел паблик, к админу которого я обращался на прямую. он дал мне цену 1000р за 1 час в топе + 1 час в ленте, хотя в трендио написано 1ч+12..
я уже писал, что админы могут чудить, а иногда и кидать. биржа деньги возвращает, если закинуть напрямую - гарантий нет. тут каждому свое - или переплатить 15% за гарантию, или их сэкономить, но тут как повезет. мне уже разные админы присылали несколько заоблачных прайсов - такое ощущение, что люди звездятся, когда их в личку спрашиваешь.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

1 час в закрепе и далее 12ч вниз по стене.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я отсортировываю паблики по цене и посещаемости, в избранное добавляю только те паблики у которых стоимость рекламы соответствует посещаемости. Пример одного паблика в котором я буду рекламироваться у него: Посетителей: 22034, Подписчиков: 212225, цена - 203р, 1 час наверху в закрепе, далее 12ч вниз по стене. Думаю вполне адекватная цена. Ну и ориентируюсь я еще на то что гороскопы больше женщины читают, соответственно и подбираю необходимые площадки.
а где Вы находите эту инфу?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я отсортировываю паблики по цене и посещаемости, в избранное добавляю только те паблики у которых стоимость рекламы соответствует посещаемости. Пример одного паблика в котором я буду рекламироваться у него: Посетителей: 22034, Подписчиков: 212225, цена - 203р, 1 час наверху в закрепе, далее 12ч вниз по стене. Думаю вполне адекватная цена. Ну и ориентируюсь я еще на то что гороскопы больше женщины читают, соответственно и подбираю необходимые площадки.
а где Вы находите эту инфу?
На трендио и в социате.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Появилась мысль, что понту нет, от того, что мы подписываемся на паблики форумчан, так как мы не лайкаем, ни делаем перепосты, по всей видимости нам не интересно. Мы как боты.
понт был бы,если б здесь было несколько тысяч подписчиков, а полтора десятка - погоды не сделает,хоть облайкуйся ))) Но уже хоть что-то для начала

Идеи Малого Бизнеса

neoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Тема интересная. Но почему то все смотрят в сторону создание пабликов, но не в сторону использования их.
Причем почти никто не понимает всех тонкостей.
Успешно можно зарабатывать на пабликах, но легче зарабатывать с помощью пабликов.
Рекомендую просто найти нормальный продукт который продается хорошо через вк(одежда,часы и т.д) и просто покупать рекламу.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Тема интересная. Но почему то все смотрят в сторону создание пабликов, но не в сторону использования их.
Причем почти никто не понимает всех тонкостей.
Успешно можно зарабатывать на пабликах, но легче зарабатывать с помощью пабликов.
Рекомендую просто найти нормальный продукт который продается хорошо через вк(одежда,часы и т.д) и просто покупать рекламу.

а можно продавать рекламу и делать рекламу своему продукту бесплатно ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.