Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Интересует такой момент. Кто-то писал уже, но никак не найду это сообщение. Что, мол, не надо в контактах в паблике указывать себя (создателя паблика) потому что умельцы на раз взломают аккаунт, и он вместе с пабликом уйдут не известно куда. Волнует такой момент, что делать в таком случае? Можно ли как-то вернуть паблик или страничку, а ещё лучше привлечь к ответу тех кто это сделал? Или хотя бы попросить службу поддержки заблокировать свой пропавший аккаунт. А то вкладываешь-вкладываешь, а в одно мгновение весь бизнес может испариться.
для этого нужно сделать 2 и более админов. Всех не взломают в один момент.
А если ты начинающий и нет пока админов. Как тогда быть?
Вы можете даже на пустом паблике НАЗНАЧИТЬ двух админов

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я сейчас посчитал, у меня в избранном отсортировано уже 28 площадок с хорошими ценами на которых я намерен рекламироваться, так что есть смысл работать с трендио, даже с учетом того что 15% их накрутка.

Думаю, есть смысл создать тему, в которой писать, кто где рекламировался, сколько потратил и какой эффект получил, не забывая указывать тему рекламируемого паблика. Это будет большим подспорьем другим в плане эффективного распределения рекламного бюджета.
а давайте создадим!

Sarniak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует такой момент. Кто-то писал уже, но никак не найду это сообщение. Что, мол, не надо в контактах в паблике указывать себя (создателя паблика) потому что умельцы на раз взломают аккаунт, и он вместе с пабликом уйдут не известно куда. Волнует такой момент, что делать в таком случае? Можно ли как-то вернуть паблик или страничку, а ещё лучше привлечь к ответу тех кто это сделал? Или хотя бы попросить службу поддержки заблокировать свой пропавший аккаунт. А то вкладываешь-вкладываешь, а в одно мгновение весь бизнес может испариться.
Вообщето, дабы паблик не потерять, необходимо придерживаться  правил и все будет нормально:

Во первых - пароль, чем длиньше и сложнее тем лучше, пример - PoK2Su8FzK4 - даже такой пароль хакера будут брутить  не менее 200 лет, еще момент, меняйте пароль хотябы раз в месяц. Также относиться и к почтовику к которому прикреплен акк.

Во вторых, используйте разные браузеры, допустим хром для контакта, мозилла для серфинга, опера для сайтов взрослого содержания ))) никогда не сохраняйте пароль по просьбе браузера, чистите куки, в контакте или в мыле придет какое нить сообщение мол перейди по ссылки тебе сообщение (таким способом хакера направляют вас на фйковую страницу сайтов, там сохроняются ваши куки и вуаля они смогут с помощью них заходить под вашей учеткой) сначала проверь соответствует ли ссылка ресурсу на который идет переход и нажатием на ссылку не переходите, лучше коперните и откройте в новым браузере, смело можно открывать

в третьих: установите антивирусник нормальный + фаервол
Будете придерживаться, не украдут пасс, все будет норм.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Я сейчас посчитал, у меня в избранном отсортировано уже 28 площадок с хорошими ценами на которых я намерен рекламироваться, так что есть смысл работать с трендио, даже с учетом того что 15% их накрутка.

Думаю, есть смысл создать тему, в которой писать, кто где рекламировался, сколько потратил и какой эффект получил, не забывая указывать тему рекламируемого паблика. Это будет большим подспорьем другим в плане эффективного распределения рекламного бюджета.
а давайте создадим!
+1, Тоже об этом думал
Реальность это ты

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не читал всю тему.  Есть одно но...

Алекс Белый написал и все кинулись создавать свои группы и ждать бабла.  )))
Учтите что у Вас должно быть минимум 60 тыс. на раскруту.

Ещё один нюанс - группа не принадлежит Вам - в любой момент её могут удалить и весь Ваш бизнес рухнет.
Поэтому на запас надо иметь сайт-портал по тематике как у группы, и в группе раскручивать портал.

Как и в любом деле нужен грамотный подход, команда и бабло на раскрутку.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а давайте создадим!
+1, Тоже об этом думал

Я думаю, это прерогатива модеров - создать тему в нужном разделе, а может даже и в закрытом форуме. Сегодня запускал рекламу на двух площадках поочередно, день хоть еще и не закончился, но определенные результаты уже есть - как по количественному, так и по качественному составу подписчиков.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я думаю, это прерогатива модеров - создать тему в нужном разделе, а может даже и в закрытом форуме.

Тему создам в закрытом разделе. Ибо иначе будет получаться бесплатная реклама - некоторым пабликам.
Там же будем анализировать и раскладывать прошедшие рекламные компании детально. С целью увеличения конверсии.

Идеи Малого Бизнеса

feeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а объясните мне, чайнику, почему паблики, а не группы? В группу можно приглашать - в паблик нет, тут кто то писал, что новые посты в группе не видны в новостях у подписчиков, сегодня проверил - если пишешь от своего имени, то да, если от имени группы, то видно всем подписчикам. Может я "не догоняю"....... Тогда прошу объяснить что я "не догнал".

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, это прерогатива модеров - создать тему в нужном разделе, а может даже и в закрытом форуме.

Тему создам в закрытом разделе. Ибо иначе будет получаться бесплатная реклама - некоторым пабликам.
Там же будем анализировать и раскладывать прошедшие рекламные компании детально. С целью увеличения конверсии.

Логично! Более того, имея некое хоум-сообщество пабликов мы можем требовать для его членов скидку на размещение рекламы в других пабликах и умные их владельцы должны на это пойти. Подчеркну - УМНЫЕ, а то некоторыми пабликами рулит такая же школота, как их их подписчики))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Более того, имея некое хоум-сообщество пабликов мы можем требовать для его членов скидку на размещение рекламы в других пабликах и умные их владельцы должны на это пойти. Подчеркну - УМНЫЕ, а то некоторыми пабликами рулит такая же школота, как их их подписчики))

Да. Есть возможности существенно снижать стоимость рекламы. Коллективные покупки называется. Сделаем в лучшем виде.
Все в закрытый форум срочно! :D

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #400 : 15 Октябрь 2012, 19:37:32 »

Для раскрутки группы за относительно не большие деньги проходите по ссылке http://________... за одного реального пользователя примерно 0,63 рубля

молодец, главное рефссылку не забыл поставить))

Таких "раскрутчиков" сейчас море разливанное... Качество "подписчиков" соответствующее.
Кстати, был у меня один заброшенный аккаунт в ВК, как-то попытался зайти в него и не получается, оказалось взломали, оказалось, что он "подписан" куда только можно))
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 19:38:24 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #400 : 15 Октябрь 2012, 19:37:32 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

молодец, главное рефссылку не забыл поставить))
Таких "раскрутчиков" сейчас море разливанное... Качество "подписчиков" соответствующее.
Кстати, был у меня один заброшенный аккаунт в ВК, как-то попытался зайти в него и не получается, оказалось взломали, оказалось, что он "подписан" куда только можно))

Удалил молодца. Реклама шлаковых ресурсов с рефссылкой - это перебор =)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Не читал всю тему.  Есть одно но...
Как и в любом деле нужен грамотный подход, команда и бабло на раскрутку.

Об этом я толкую ВСЕ 28 страниц. Хотят люди плодить сотнями паблики - пусть делают - забавы ради.
Мое предложение направлено для ТЕХ - КТО хочет зарабатывать на паблике.
А все что может приносить хорошие деньги - требует и хорошей организации.

Идеи Малого Бизнеса

Monako

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро уже пришлете бесплатный мануал, Алекс?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Мой паблик перевалил за 1 тысячу, как у других успехи?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.