Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТЕ КТО УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПАБЛИКОМ ПРОШУ ПОМОЩИ !

Кто сталкивался с такой проблемой: создал паблик, нашел человека для раскрутки (НЕ БОТОВ) живых людей. Догнали до 5 тысяч пользователей все ок. Заливаем контент и так далее. Как стали дальше крутить происходит следующее:
За день накручивается человек тысячи полторы то есть до 6500 а ночью , именно ночью из паблика выходят окло 2 тысяч людей (не обязательно тех же а вообще), вот уже второй день накручиваем тысячи полторы, а ночью тысячи две, если не больше просто тупо исчезают, и в итоге стоим на месте. Кто нибудь сталкивался ??? В чем может быть причина ?

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже прошу помощи---устал я от этого паблика, хочу его переделать, ибо эту тему тупо просто некому вести. Техподдержка не одобряет смену названий тематик и т.д. Я переписывался с ней-в итоге ответ таков-не обманывайте подписчиков и нормально все будет----вот я и хочу чтобы в голосовалке отметились за смену паблика-кому не сложно зайдите голосните, подписываться при этом не надо
http://vk.com/ccatches

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

тоже прошу помощи---устал я от этого паблика, хочу его переделать, ибо эту тему тупо просто некому вести. Техподдержка не одобряет смену названий тематик и т.д. Я переписывался с ней-в итоге ответ таков-не обманывайте подписчиков и нормально все будет----вот я и хочу чтобы в голосовалке отметились за смену паблика-кому не сложно зайдите голосните, подписываться при этом не надо
http://vk.com/ccatches

15000 мервые души?

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто сталкивался с такой проблемой: создал паблик, нашел человека для раскрутки (НЕ БОТОВ) живых людей. Догнали до 5 тысяч пользователей все ок. Заливаем контент и так далее. Как стали дальше крутить происходит следующее:
За день накручивается человек тысячи полторы то есть до 6500 а ночью , именно ночью из паблика выходят окло 2 тысяч людей (не обязательно тех же а вообще), вот уже второй день накручиваем тысячи полторы, а ночью тысячи две, если не больше просто тупо исчезают, и в итоге стоим на месте. Кто нибудь сталкивался ??? В чем может быть причина ?
живые люди так себя не ведут!
что за сообщество?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да- пабл я купил задаром можно сказать-удобный проект для старта

Идеи Малого Бизнеса

Роман89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья!! Подскажите пожалуйста!!!! Как сделать шапку, дуступную только подписчикам? И как создавать "page"? Всю голову сломал, не могу сообразить.. Спасибо! ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 19:15:12 от Роман89 »

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще вопрос вдогонку))
есть какая то программа, которая автоматически добавляет в друзья "по критериям" так сказать.. то есть из одного города и т.д.
Ботовод - по типу такого, только вот незадача.. Она платная)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

живые люди так себя не ведут!
что за сообщество?
Вот скорее всего боты, так себя "не ведут", потому что они боты и им все равно. А люди очень даже ведут. Как вы думаете привлекают "подписчиков" все эти конторы, предлагающие "раскрутку"? Они берут в среднем от рубля за "подписчика", соответственно ведут в соцсетях  рекламную компанию с предложением заработка за подписку, предлагая за совершенное действие определенную сумму. Понятно, что ведутся в основном подростки, зарабатывая себе на cuгapeты и пиво. Они зашли к вам, подписались, лаже лайкнули. На следующий день благополучно отпишутся, потому что ни проверить, ни наказать за это их никто не сможет.
Вот и получается выше описанная картина.

Еще как вариант - содержимое самого паблика. В интернет-сообществе есть выражение ГС - расшифровывается, как ГовноСайты, т.е. сайты ни о чем, сделанные в надежде заработка. Вот и тут наверно скоро появится выражение ГП - ГовноПаблики. На них грамотной рекламой можно заманить подписчика, а вот удержать - куда сложнее.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скорее всего боты, так себя "не ведут", потому что они боты и им все равно. А люди очень даже ведут. Как вы думаете привлекают "подписчиков" все эти конторы, предлагающие "раскрутку"? Они берут в среднем от рубля за "подписчика", соответственно ведут в соцсетях  рекламную компанию с предложением заработка за подписку, предлагая за совершенное действие определенную сумму. Понятно, что ведутся в основном подростки, зарабатывая себе на cuгapeты и пиво. Они зашли к вам, подписались, лаже лайкнули. На следующий день благополучно отпишутся, потому что ни проверить, ни наказать за это их никто не сможет.
Вот и получается выше описанная картина.

Еще как вариант - содержимое самого паблика. В интернет-сообществе есть выражение ГС - расшифровывается, как ГовноСайты, т.е. сайты ни о чем, сделанные в надежде заработка. Вот и тут наверно скоро появится выражение ГП - ГовноПаблики. На них грамотной рекламой можно заманить подписчика, а вот удержать - куда сложнее.
о том и речь. я имел ввиду офферов.
одна девушка предложила услуги - 1000р за 1000 человек. ладно в процессе разговоров выяснилось как она это делает..
даже если страница не интересна, живые люди, которые пришли по рекламе,  мне кажется в таких соотношениях выходить не будут.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

одна девушка предложила услуги - 1000р за 1000 человек. ладно в процессе разговоров выяснилось как она это делает..

И как она это делает?
Если паблик нормальный и рекламу давать грамотно, то по рублю, максимум по полтора можно и так набирать подписчиков, причем целевых, которые сознательно подписываются и будут потом заходить. Но все же хотят много и сразу! Толку от этих накруток, умные рекламодатели смотрят ведь не только на кол-во подписчиков, но и на посещаемость и на возрастной состав подписчиков.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как она это делает?
Если паблик нормальный и рекламу давать грамотно, то по рублю, максимум по полтора можно и так набирать подписчиков, причем целевых, которые сознательно подписываются и будут потом заходить. Но все же хотят много и сразу! Толку от этих накруток, умные рекламодатели смотрят ведь не только на кол-во подписчиков, но и на посещаемость и на возрастной состав подписчиков.
так вы сами объяснили)
существуют биржи, даются заявки, люди вступают за деньги, потом отписываются со временем.
им за активность и нахождение в группе не платят. сегодня подписалисьлись, заработали копеейку, завтра уже в другие подписываться будут. вот к выходным и пиво)
она грубо говоря половину денег себе оставляет, половину бирже отдает.. как то так

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #446 : 19 Октябрь 2012, 09:10:21 »

О том и речь ... все эти боты, покупки подписчиков - это деньги на ветер. Пусть за те же деньги будет в 2-3 раза меньше вступивших - но ОНИ будут НАСТОЯЩИЕ и надолго. Свой паблик поднимал с 0 - только целевой аудиторией.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 09:26:12 от Алекс Белый »

logvinenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к опытным паблиководам)) Стоит ли рекламироваться в одном и том же паблике два раза? где-то проскакивала фраза о том, что на второй раз реклама не дает хороших результатов..

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как дела с совместным пабликом?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня пока 85 человек. Как подготовлю посты буду рекламироваться

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.