Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599497 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #450 : 19 Октябрь 2012, 11:06:34 »

Вопрос к опытным паблиководам)) Стоит ли рекламироваться в одном и том же паблике два раза? где-то проскакивала фраза о том, что на второй раз реклама не дает хороших результатов..

Конечно стоит ... если паблик от 500 000 - то очень большой охват аудитории. Я покупал и по 20-30 постов. Эффект падает не от кол-ва, а от качества рекламы!
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 11:51:51 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 19 Октябрь 2012, 11:06:34 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как дела с совместным пабликом?

Тема не заглохла ... пускай люди пока по полной программе поймут ЧТО ТАКОЕ паблики ... потом отберем НАСТОЯЩИХ героев =))

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разрешите тоже очередь занять в герои, есть масса идей, но технически хромаю.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к опытным паблиководам)) Стоит ли рекламироваться в одном и том же паблике два раза? где-то проскакивала фраза о том, что на второй раз реклама не дает хороших результатов..

Вы думаете, что все подписанты каждый день с утра до ночи сидят в конкретном паблике?)
Можете просто для большего эффекта ставить разную рекламу и использовать разное время для ее размещения.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #454 : 19 Октябрь 2012, 18:09:28 »

Ну вот и закончил работу над: "Мануал Бизнес Вконтакте" >>>
Скачивайте. Читайте. Повторяйте пройденное =)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 14:03:47 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 19 Октябрь 2012, 18:09:28 »

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 19 Октябрь 2012, 20:11:28 »

Ну вот и закончил работу над: Мануал Бизнес Вконтакте
Алекс, спасибо! от души!
за идею, за этот мануал, за то что ты вот так просто дал людям всю эту информацию.
лично я не знаю на сегодня идеи, которая бы позволила вложив 50-100 тыс. рублей выйти на серьезные доходы через год
конечно предстоит огромная работа, и нужны прямые руки.. но уверен, что среди начавших свои сообщества форумчан будут успешные. а когда ты можешь затронуть миллионы людей - ох какие возможности открываются!!..

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #456 : 19 Октябрь 2012, 20:44:03 »

Алекс, спасибо! от души!
за идею, за этот мануал, за то что ты вот так просто дал людям всю эту информацию.

Пожалуйста. Искренне рад, что мой труд кому то поможет, найти себе дело по Душе =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 19 Октябрь 2012, 20:44:03 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс сказал - Алекс сделал
Благодарю за мануал.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я чтото н понял, когда можно комментить в пабликах, а когда только на своей странице ответ появится? от чего это зависит?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вы думаете, что все подписанты каждый день с утра до ночи сидят в конкретном паблике?)
Можете просто для большего эффекта ставить разную рекламу и использовать разное время для ее размещения.
Им совсем ненужно там сидеть, они видят все в своих новостях. И разную рекламу тоже ненужно, все намного проще. Ваша реклама висит час, сколько подписчиков ее увидят за этот час? Мало, очень мало. Поэтому и выходит что каждый подписчик вам обходится не дешево. Я пошел по другому пути, нашел человека, с подписчиками под 1 млн., и договорился с ним, что за определенную сумму он рекламирует у себя мой паблик до оговоренного колличества подписчиков. Фиксированая цена за фиксированое колличество подписчиков в моем паблике. Результат меня вполне устроил, один подписчик - 1р, в итоге один из моих пабликов уже перевалил за 10тыс. живых подписчиков за 3 дня. И больше не надо искать где бы разместить рекламу, переплачивать биржам процент, (хотя биржи тоже приносят результат) с 10т можно уже не заказывать рекламу, а самому уже ее продавать, и работать взаимами. Главное постить у себя в паблике интересную информацию.

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и закончил работу над: "Мануал Бизнес Вконтакте" >>>
Cпасибо огромное. Мужик!!! Сказал-сделал.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Им совсем ненужно там сидеть, они видят все в своих новостях. И разную рекламу тоже ненужно, все намного проще. Ваша реклама висит час, сколько подписчиков ее увидят за этот час? Мало, очень мало. Поэтому и выходит что каждый подписчик вам обходится не дешево. Я пошел по другому пути, нашел человека, с подписчиками под 1 млн., и договорился с ним, что за определенную сумму он рекламирует у себя мой паблик до оговоренного колличества подписчиков. Фиксированая цена за фиксированое колличество подписчиков в моем паблике. Результат меня вполне устроил, один подписчик - 1р, в итоге один из моих пабликов уже перевалил за 10тыс. живых подписчиков за 3 дня. И больше не надо искать где бы разместить рекламу, переплачивать биржам процент, (хотя биржи тоже приносят результат) с 10т можно уже не заказывать рекламу, а самому уже ее продавать, и работать взаимами. Главное постить у себя в паблике интересную информацию.

В разных пабликах разные условия размещения, чаще всего час висит на первом месте. Потом сползает по стене и тоже работает, хотя уже не так. Много зависит и от самих владельцев пабликов - есть те, кто жульничает и на первом месте реклама и часа не висит, кто-то строчит новости как пулемет, по десятку в час и реклама быстро уходит вниз. Я например, размещал в профильном паблике рекламу за 150р и она так медленно скатывалась вниз, что за день принесла более 300 подписчиков, т.е. меньше чем по рублю за подписчика.
А предложенный вариант с постоянной рекламой в крупном паблике очень интересен, Daimons, расскажи подробнее, можно в закрытом форуме.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

А предложенный вариант с постоянной рекламой в крупном паблике очень интересен, Daimons, расскажи подробнее, можно в закрытом форуме.
Дык там подробнее рассказывать то нечего. Мы договорились с человеком что он рекламит мой паблик в своих пабликах до тех пор, пока у меня не подпишется 10 тыс.подписчиков. Заплатил я за это 10тр. Он мой паблик рекламил у себя 3 дня, я постоянно онлайн видел свою рекламу в его пабликах, в итоге у меня уже более 10к подписчиков. Для меня просто так проще, и по времени. 10р отдал и 10т подписчиков получил. Главное что не накрученные, а реальные люди которые переходят по рекламе.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 20 Октябрь 2012, 00:19:59 »

Дык там подробнее рассказывать то нечего. Мы договорились с человеком что он рекламит мой паблик в своих пабликах до тех пор, пока у меня не подпишется 10 тыс.подписчиков. Заплатил я за это 10тр. Он мой паблик рекламил у себя 3 дня, я постоянно онлайн видел свою рекламу в его пабликах, в итоге у меня уже более 10к подписчиков. Для меня просто так проще, и по времени. 10р отдал и 10т подписчиков получил. Главное что не накрученные, а реальные люди которые переходят по рекламе.

Ну так адрес этого паблика в студию, можешь с ним договориться о реферальских отчислениях, когда к нему народ с хоумидеи попрет)) и своего заодно, а то в тех твоих пабликах, что на форуме выложены, такой активности не заметно. или я что-то пропустил?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #464 : 20 Октябрь 2012, 00:30:52 »

Ну так адрес этого паблика в студию, можешь с ним договориться о реферальских отчислениях, когда к нему народ с хоумидеи попрет)) и своего заодно, а то в тех твоих пабликах, что на форуме выложены, такой активности не заметно. или я что-то пропустил?

У меня в паблике про астропрогноз, справа внизу есть ссылки "рекомендуем", там моя группа "Просто люблю", можно посмотреть сколько в ней уже. Здесь ссыль давать не буду, дабы не делать лишнюю рекламу. На счет реферальских надо подумать, но опять же если здесь разместить его контакты, то получится реклама. Если кому надо будет, напишу в личку или в вконтакте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 20 Октябрь 2012, 00:30:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 39.