Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Идея понравилась, Читаю, ищу как можно больше информации по этой теме, скоро собираюсь запускать свой паблик. Только вот с темой никак определиться не могу. Есть два варианта: 1.тема футбола и 2.этот день в истории. Никак не могу выбрать, оба варианта именно по душе, особенно первый. Интересно Ваше мнение, особенно тех кто давно и плотно занимается этой темой, у этих тем есть будущее?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #466 : 20 Октябрь 2012, 14:05:37 »

Идея понравилась, Читаю, ищу как можно больше информации по этой теме, скоро собираюсь запускать свой паблик. Только вот с темой никак определиться не могу. Есть два варианта: 1.тема футбола и 2.этот день в истории. Никак не могу выбрать, оба варианта именно по душе, особенно первый. Интересно Ваше мнение, особенно тех кто давно и плотно занимается этой темой, у этих тем есть будущее?

Бесплатные УРОКИ читали? http://homeidea.ru/index.php?topic=45138.0
Может, та информация, поможет определиться =)

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы договорились с человеком что он рекламит мой паблик в своих пабликах до тех пор, пока у меня не подпишется 10 тыс.подписчиков.

вопрос по техническому аспекту данного сотрудничества: каким образом отслеживается, что именно с этого ресурса пришли люди? т.е. как он и Вы понимаете, что условия договора о рекламе выполнены?

Идеи Малого Бизнеса

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к опытным паблиководам)) Стоит ли рекламироваться в одном и том же паблике два раза? где-то проскакивала фраза о том, что на второй раз реклама не дает хороших результатов..

Вы думаете, что все подписанты каждый день с утра до ночи сидят в конкретном паблике?)
Можете просто для большего эффекта ставить разную рекламу и использовать разное время для ее размещения.
Им совсем ненужно там сидеть, они видят все в своих новостях. И разную рекламу тоже ненужно, все намного проще. Ваша реклама висит час, сколько подписчиков ее увидят за этот час? Мало, очень мало. Поэтому и выходит что каждый подписчик вам обходится не дешево. Я пошел по другому пути, нашел человека, с подписчиками под 1 млн., и договорился с ним, что за определенную сумму он рекламирует у себя мой паблик до оговоренного колличества подписчиков. Фиксированая цена за фиксированое колличество подписчиков в моем паблике. Результат меня вполне устроил, один подписчик - 1р, в итоге один из моих пабликов уже перевалил за 10тыс. живых подписчиков за 3 дня. И больше не надо искать где бы разместить рекламу, переплачивать биржам процент, (хотя биржи тоже приносят результат) с 10т можно уже не заказывать рекламу, а самому уже ее продавать, и работать взаимами. Главное постить у себя в паблике интересную информацию.
Блин молодец Бро. зашибись придумал то. Надо и себе пробовать так.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Мы договорились с человеком что он рекламит мой паблик в своих пабликах до тех пор, пока у меня не подпишется 10 тыс.подписчиков.

вопрос по техническому аспекту данного сотрудничества: каким образом отслеживается, что именно с этого ресурса пришли люди? т.е. как он и Вы понимаете, что условия договора о рекламе выполнены?
Ну Господи, ну ведь есть у вас стата, вот и смотрие ее, запросите адрес паблика в котором будет крутиться ваша реклама и делов-то. Я сейчас свой паблик вообще не рекламирую, отслеживаю подписчиков, смотрю сколько за день пришло комне народу без рекламы, на 19ч вечера сегодня подписалось комне 216 человек, и это без рекламы, меня вполне устраивает, главное постить постоянно, я пользуюсь автопостом и размещаю посты раз в полчаса.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Да, ребят, чтоб сразу отрезать на корню, там где рекламился я, паблики с 90% женщин, поэтому если у вас женская тематика, то можно, если мужская, то не пойдет.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Поколдовал немного над пабликом ХомИдеи: http://vk.com/homeidea - зацените ... может что то добавить или убрать? Или все ОК? =)

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александр, я, наверное проспал сообщение :)Доступ на закрытую ветку уже можно оплачивать ? Там есть информация, или пока только тестирование?

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел паблик http://vk.com/homeidea, подписался. Все понравилось, но миниатюру сменил бы, "америкосы" и так везде, и в жизни, и в мыслях, и в желаньях. Поставил, что-нибудь материальное, что хотят все. Например евро  :D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #474 : 20 Октябрь 2012, 19:24:31 »

Александр, я, наверное проспал сообщение :)Доступ на закрытую ветку уже можно оплачивать ? Там есть информация, или пока только тестирование?

Форум в полной боевой готовности. Уже принимает и обучает ВСЕХ желающих серъезно заняться данным бизнесом =)

Друзья, приглашаю ВАС на закрытый партнерский форум VK-group.
Форум практически полностью наполнен и открыт для людей - которые решили серъезно заняться бизнесом Вконтакте.
Много полезностей, советов, секретов - которые собирались по крупицам, систематизировались и получились в виде:

Добро пожаловать! С нами - ВЫ раскрутите свой паблик в разы быстрее, а главное бюджетнее!
А деньги сэкономленные - как известно, есть деньги заработанные =)

Пишите заявки на вступление, на емайл: biz-vkontakte@yandex.ru

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут кто говорил что в нем пропал великий пиарщик-госопода пиарщики-вопрос---есть некая продукция которую я хочу сделать популярной в том числе и с помощью контакта. Паблик для этого подходит или лучше группу?

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут кто говорил что в нем пропал великий пиарщик-госопода пиарщики-вопрос---есть некая продукция которую я хочу сделать популярной в том числе и с помощью контакта. Паблик для этого подходит или лучше группу?
Смотря, что за продукция и какие цели ставишь. Если рассказать миру об удивительных свойствах ....., тогда лучше публичная страница, если продавать - лучше интернет магазин. Также стоит учитывать и аудиторию продукции, что лучше двигать в ВК, а что-то Фейсбуке.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты не понял-надо создать моду на вещь и таким образом продвинуть ее

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы создать моду на вещь нужна "сумашедшая" история ....., как только люди "съедят" историю спрос попрет

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я и хочу создать чтото типа такого-плюс людям должно понравится

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.67 секунд. Запросов: 37.