Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, вопрос задавался или нет: а могут ли заблокировать вашу страницу (есть такая функция), если вдруг кто-то захочет пожаловаться на вас модераторам ВКантакте? У моей жены так страницу заблокировали. А то создашь паблик, вложишь денежек немерено, а потом из-за какого-то придурка могут профайл заблокировать.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Не знаю, вопрос задавался или нет: а могут ли заблокировать вашу страницу (есть такая функция), если вдруг кто-то захочет пожаловаться на вас модераторам ВКантакте? У моей жены так страницу заблокировали. А то создашь паблик, вложишь денежек немерено, а потом из-за какого-то придурка могут профайл заблокировать.
Страницу не забанят если не будешь нарушать правила...

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где эти правила почитать? Или они хранятся в строжайшей секретности?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Поколдовал немного над пабликом ХомИдеи: http://vk.com/homeidea - зацените ... может что то добавить или убрать? Или все ОК? =)

стих в прикрепе жизнеутверждающий))) симпатично))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут кто говорил что в нем пропал великий пиарщик-госопода пиарщики-вопрос---есть некая продукция которую я хочу сделать популярной в том числе и с помощью контакта. Паблик для этого подходит или лучше группу?
без конкретики продукции, конкретного ответа быть не может.
К примеру это будет некая одежда некоего бренда, с хорошей молодежной линейкой - как вариант  жизнеутверждающие-душузатрагивающие посты должна олицетворять картинка мч или(и) девушки в данной одежде, причем это не должно быть фото с моделями из показа коллекции, фото, как бы из жизни, но с людьми в ЭТОЙ одежде.
Опять же, если бренд нераскрученный его могут ассоциировать с другим известным брендом, значит нужно легкое, ненавязчивое обозначение бренда на фото(лайба торчит, нашивка-нашлепка , ...) или другие варианты. Это придаст трендовость.
Вопрос общий - потому трудно дать на него конкретизированный ответ.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 22:53:37 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да это всего лишь одна вещица---причем не самостоятельная, а накладка. только она будет для детей для взролсых с надписями с кармашками ее с собой можно взять и т.д. вот и надо создать на нее моду-скоро пошью и выставлю образец, еще думаю над названием

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В том-то и дело, что жена не нарушала, а забанили. Может кто-то из недоброжелателей указал, что её сообщения спам? Как избежать бана? Где указан свод правил?

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #487 : 21 Октябрь 2012, 01:02:12 »

Если пожалуется один "придурок", то внимание никто не обратит, если много - будет повод проверить страницу и забанить если, она нарушает правила. Без причины банить никто не будет, кроме того - если считаете бан необоснованным, то связывайтесь со службой поддержки и выясняйте причины.

Но, как уже говорилось ни раз, любая страница ВК является вашей только условно и случаи бана даже раскрученных сообществ - явление не редкое. Вот человек отслеживает такие случаи http://vk.com/mr.stat Обратите внимание на кол-во подписчиков в забаненных пабликах!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если пожалуется один "придурок", то внимание никто не обратит, если много - будет повод проверить страницу и забанить если, она нарушает правила. Без причины банить никто не будет, кроме того - если считаете бан необоснованным, то связывайтесь со службой поддержки и выясняйте причины.

Но, как уже говорилось ни раз, любая страница ВК является вашей только условно и случаи бана даже раскрученных сообществ - явление не редкое. Вот человек отслеживает такие случаи http://vk.com/mr.stat Обратите внимание на кол-во подписчиков в забаненных пабликах!

Да нифигасе, там такие паблики забанены, в которых больше миллиона подписчиков! Вот те раз. Много пабликов, где более полумиллиона подписчиков! И только через 2 месяца снимают бан.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 01:52:43 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #489 : 21 Октябрь 2012, 02:03:40 »

Это не просто человек, а есть основания полагать что это агент ВК )))

hagsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нифигасе, там такие паблики забанены, в которых больше миллиона подписчиков! Вот те раз. Много пабликов, где более полумиллиона подписчиков! И только через 2 месяца снимают бан.

нефиг правила нарушать) за это и банят

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Действительно - если гонять на красный свет и ездить через сплошную линию - полюбому последуют санкции. Не нарушайте - и ВАШ паблик никто не тронет.
Страдают как правило владельцы пабликов - которым всегда мало ... и подписчиков и рекламы ... сносит крышу вообщем.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

За некоторые нарушения БАН не снимают НИКОГДА. Расстрел фактически.

Идеи Малого Бизнеса

komly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • SMM
    • Биржа рекламы в социальной сети.

А я вот заказал себе паблик под ключ, за 5 человек сделал 25 тысяч подписчиков.
Уже потихоньку пошли деньги в обратную, на бирже уже было несколько заказов.

Я до сих пор не знаю какая тематика публичной страницы самая денежная.

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие паблиководы  :)

Возможно кого-нибудь заинтересует данное предложение, а может и кому то очень сильно поможет.

Совсем недавно узнал о том, что на пабликах можно неплохо заработать.. но как то получается так в жизни что деньги мной особо не движат, а движет желание развиваться, искать свое предназначение.

Вот я и решил создать паблик в той теме, которая мне близка - развитие себя, совершенствование, реализация, поиск истинны)

Загорялся этой идеей, создал паблик.. даже немного заполнил постами, но сталкнулся с такой проблемой, что самому заполнять его не получится.. рутина меня убивает. Точнее мне нравится искать материал.. т.к. я сам узнаю много интересного.. но билн оформление постов занимает уйму времени, которого у меня к сожалению.

Пытался найти админа, но понял что реально качественный паблик можно создать, только если выкладывать в нем интересный, уникальный материал.. но вот нати человека. который смог бы это делать за 2 - 3 руб./пост я не могу.

Я чувствую потенциал данной темы, т.к. Россия потихоньку начинает двигаться в сторону личностного развития и данная тема постепенно начинает интересовать все большее и большее кол-во людей. Но вот информацию по данной теме найти не так просто, т.к. ее просто нет в одном каком то месте.. она расскидана повсюду.

По этому я хотел создать паблик. вкотором вся информация будет собранна водном месте. И на поиск этой информации будет уходит очень мало времени. А как известно сейчас начинается эра скоростей, в котрой выигрывают быстрейшие.

Вобщем запала моего хватило ровно до того момента, как я столкнулся с проблемой поиска админа.

Теперь жалко просто так выкинуть на ветер вложенные силы и время, по этому возникла идея продать паблик. Он не расскрученный, всего 22 человека, но заполнен уникальным контентом и имеет на мой взгляд отличный дизайн. Дизайн заказывал у хорошего знакомого (талантливийшей человек). Просто так отдать не могу, т.к. это будет нарушать духовные законы.. я понял что халявы в этом мире не бывает. за все надо платить.

Что бы не вызывать гнев админов и форумчан которым не интересно мое предложение, выкладываю просто название паблика, которое вы можете найти через поиск и посмотреть, оценить. Цена вопроса  - 3000 руб. в эту сумму входит стоимость создания дизайна (отдам с группой все исходники для фотошопа - макет сообщений. логотип и аватарку группы.. к сожалению векторый исходник не сохранил) + плюс время и усилия потраченные на заполнение.

Название паблика:

Book Business - Все то, о чем молчат миллионеры

Или может посоветуете как выйти из сложившийся ситуации.. просто огромная проблема с размещением материалов. Может подскажете как найти такого человека, который посуте только на альтруизме будет работать. Просто мне кажется данная тема сможет помочь многим людям в развитии.. нои при правильном подходе сможет принести доход, т.к. сейчас активно развиваются всякие коучинги, тренинги, семинары.. людям это интересно.. им надоедает просто сидеть у телевизора или пить пиво.. люди хотят развиваться.

В общем не серчайте.. не из корыстных побуждений написал, не с целью пропиарить паблик или сбагрить его поскорей.. скорее всего крик души.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.722 секунд. Запросов: 36.