Дорогие паблиководы
Возможно кого-нибудь заинтересует данное предложение, а может и кому то очень сильно поможет.
Совсем недавно узнал о том, что на пабликах можно неплохо заработать.. но как то получается так в жизни что деньги мной особо не движат, а движет желание развиваться, искать свое предназначение.
Вот я и решил создать паблик в той теме, которая мне близка - развитие себя, совершенствование, реализация, поиск истинны)
Загорялся этой идеей, создал паблик.. даже немного заполнил постами, но сталкнулся с такой проблемой, что самому заполнять его не получится.. рутина меня убивает. Точнее мне нравится искать материал.. т.к. я сам узнаю много интересного.. но билн оформление постов занимает уйму времени, которого у меня к сожалению.
Пытался найти админа, но понял что реально качественный паблик можно создать, только если выкладывать в нем интересный, уникальный материал.. но вот нати человека. который смог бы это делать за 2 - 3 руб./пост я не могу.
Я чувствую потенциал данной темы, т.к. Россия потихоньку начинает двигаться в сторону личностного развития и данная тема постепенно начинает интересовать все большее и большее кол-во людей. Но вот информацию по данной теме найти не так просто, т.к. ее просто нет в одном каком то месте.. она расскидана повсюду.
По этому я хотел создать паблик. вкотором вся информация будет собранна водном месте. И на поиск этой информации будет уходит очень мало времени. А как известно сейчас начинается эра скоростей, в котрой выигрывают быстрейшие.
Вобщем запала моего хватило ровно до того момента, как я столкнулся с проблемой поиска админа.
Теперь жалко просто так выкинуть на ветер вложенные силы и время, по этому возникла идея продать паблик. Он не расскрученный, всего 22 человека, но заполнен уникальным контентом и имеет на мой взгляд отличный дизайн. Дизайн заказывал у хорошего знакомого (талантливийшей человек). Просто так отдать не могу, т.к. это будет нарушать духовные законы.. я понял что халявы в этом мире не бывает. за все надо платить.
Что бы не вызывать гнев админов и форумчан которым не интересно мое предложение, выкладываю просто название паблика, которое вы можете найти через поиск и посмотреть, оценить. Цена вопроса - 3000 руб. в эту сумму входит стоимость создания дизайна (отдам с группой все исходники для фотошопа - макет сообщений. логотип и аватарку группы.. к сожалению векторый исходник не сохранил) + плюс время и усилия потраченные на заполнение.
Название паблика:
Book Business - Все то, о чем молчат миллионерыИли может посоветуете как выйти из сложившийся ситуации.. просто огромная проблема с размещением материалов. Может подскажете как найти такого человека, который посуте только на альтруизме будет работать. Просто мне кажется данная тема сможет помочь многим людям в развитии.. нои при правильном подходе сможет принести доход, т.к. сейчас активно развиваются всякие коучинги, тренинги, семинары.. людям это интересно.. им надоедает просто сидеть у телевизора или пить пиво.. люди хотят развиваться.
В общем не серчайте.. не из корыстных побуждений написал, не с целью пропиарить паблик или сбагрить его поскорей.. скорее всего крик души.