может это Ваш магазин?
по всей видимости Вы там консультант: Консультация по всем вопросам: http://vk.com/alex_white_belov
Мда ... плохо ... очень плохо провели расследование. Перейдите по ссылкам этого магазина.
Куда они ведут? =)
Сколько зарабатывает именно мой паблик это касается только меня.
- я думаю, Вы всех ввели в заблуждение, так же, как и меня. Вы заинтериговали всех суммой в 100 000 руб. - это был маркетинговый ход?
- если человек не знает, сколько Вы зарабатываете на своем паблике - какой смысл покупать у Вас VIP и другие услуги по созданию и раскрутке пабликов?
Опять неправильно. Такое впечатление что Вам ВСЕ цифры подавай - да цифры.
Ок. Мой паблик зарабатывает 34 750 руб в мес. Устроит такой ответ?
Это невозможно проверить ... Сказать можно что угодно. Как правильно подметил Олег.
Зерно было в начале темы. Если паблик более 500 000 подписчиков - то приносит хорошие деньги.
Я раскручивать и начал свое детище из за этого. Это написано черным по белому!
Напишите в "Ты не поверишь" паблик - по стоимости рекламы. Проверьте сколько постов в сутки он ставит рекламных ...
И станет все понятно ... причем тут паблики 100 000 чел. Это капля в море. Это НАЧАЛО пути а не конец.
Сейчас даже Вконтакте пошла волна взрывной раскрутки пабликов ... вбивают тупо 200-300т.р. поднимают паблик до хорошего кол-ва подписчиков и начинают зарабатывать.
Только деньгами можно раскрутиться - только деньгами! А тут многие решили обменяться подписками и разбогатеть.
Это нереально. Ищите ДРУГУЮ бизнес идею.
Здесь надо Финансы. Время. Упорство.
Я дал идею! А не панацею. Расклад дал в таком виде - как сам его вижу. Честно говоря - даже не понятно ПОЧЕМУ я должен это ВСЕ разжовывать. У каждого своя голова на плечах! Думайте сами. Я за ВАС думать не буду.
Понравилась затея - прочитали, вперед. Не понравилась - посмеялись - забыли.
Не пойму СУТЬ претензии ко мне.