Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Такой вопрос. Как комуниздить контент из других групп и пабликов вконтакте, не добавляя фотку к себе на страницу?

Заметил,что картинки с контакта не сохраняются. Как быть и что делать?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, так сколько же зарабатывает твой паблик?
и зачем назвал так тему?

Сколько зарабатывает именно мой паблик это касается только меня.
Но если внимательно прочитать так же первый пост - можно примерно посчитать.
Я выкладывал скриншот партнерки Всемайки и стоимость рекламы.

Раз ВАМ лень читать и анализировать мою ветку - после слов от 100 000 в мес ... так уж и быть ... напомню свои же слова:

Путем нехитрых исследований и расчетов ... я пришел к удивительным результатам. Паблик с численностью подписчиков от 500 000 человек - зарабатывает на рекламе в среднем 2-3т.руб в сутки! Миллионники так вообще в районе 10 000 руб в сутки! Уля ля ... такие цифры не могли не заинтересовать ... и я погрузился в анализ и изучение этого рынка, бизнеса, тонкостей и ньюансов.

Вот к этому я и стремлюсь ... к 500 000 ... потом к 1 000 000 подписчиков - а потом и больше.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Более того. Я до СИХ пор покупаю рекламу. Чтоб мой паблик рос быстрее. Я поставил цель - проанализировал - поверил в собственные силы и пошел, и иду, и буду идти. И посмотрим на результат моего сообщества через полгода, год ...
Есть хорошая поговорка ... если ВЫ делаете - есть как минимум 2 варианта событий. Если не делаете 1.
Получится не получится - это будет мой опыт. Но я лучше попробую, вернее уже - во всю ... ))

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

- я думаю, Вы всех ввели в заблуждение, так же, как и меня. Вы заинтериговали всех суммой в 100 000 руб. - это был маркетинговый ход?
- если человек не знает, сколько Вы зарабатываете на своем паблике - какой смысл покупать у Вас VIP и другие услуги по созданию и раскрутке пабликов?

может Ваш паблик приносит минуса, что тогда?

ПыСы. магазин "Больше, чем спорт" - под этот проект заточен Ваш паблик?
Пы.СыСы. так сколько же зарабатывает паблик со 100 000 подписчиков или какая точка безубыточности у пабликов?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

может это Ваш магазин?
по всей видимости Вы там консультант: Консультация по всем вопросам: http://vk.com/alex_white_belov

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

и зачем назвал так тему?
А вы почитайте уроки Алекса, там же ясно сказано, что нужно назвать паблик (тут - тему) так, чтобы был интерес к паблику (к этой теме), иначе никто не зайдёт смотреть и читать. Он правильно сделал: это же маркетинговый ход!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

может это Ваш магазин?
по всей видимости Вы там консультант: Консультация по всем вопросам: http://vk.com/alex_white_belov

Мда ... плохо ... очень плохо провели расследование. Перейдите по ссылкам этого магазина.
Куда они ведут? =)

- я думаю, Вы всех ввели в заблуждение, так же, как и меня. Вы заинтериговали всех суммой в 100 000 руб. - это был маркетинговый ход?
- если человек не знает, сколько Вы зарабатываете на своем паблике - какой смысл покупать у Вас VIP и другие услуги по созданию и раскрутке пабликов?

Опять неправильно. Такое впечатление что Вам ВСЕ цифры подавай - да цифры.
Ок. Мой паблик зарабатывает 34 750 руб в мес. Устроит такой ответ?
Это невозможно проверить ... Сказать можно что угодно. Как правильно подметил Олег.
Зерно было в начале темы. Если паблик более 500 000 подписчиков - то приносит хорошие деньги.
Я раскручивать и начал свое детище из за этого. Это написано черным по белому!
Напишите в "Ты не поверишь" паблик - по стоимости рекламы. Проверьте сколько постов в сутки он ставит рекламных ...
И станет все понятно ... причем тут паблики 100 000 чел. Это капля в море. Это НАЧАЛО пути а не конец.

Сейчас даже Вконтакте пошла волна взрывной раскрутки пабликов ... вбивают тупо 200-300т.р. поднимают паблик до хорошего кол-ва подписчиков и начинают зарабатывать.
Только деньгами можно раскрутиться - только деньгами! А тут многие решили обменяться подписками и разбогатеть.
Это нереально. Ищите ДРУГУЮ бизнес идею.
Здесь надо Финансы. Время. Упорство.

Я дал идею! А не панацею. Расклад дал в таком виде - как сам его вижу. Честно говоря - даже не понятно ПОЧЕМУ я должен это ВСЕ разжовывать. У каждого своя голова на плечах! Думайте сами. Я за ВАС думать не буду.
Понравилась затея - прочитали, вперед. Не понравилась - посмеялись - забыли.

Не пойму СУТЬ претензии ко мне.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 20:06:58 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос. Как комуниздить контент из других групп и пабликов вконтакте, не добавляя фотку к себе на страницу?

Что значит "фотки с контакта не сохраняются?" Попробуйте в другом браузере

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

и зачем назвал так тему?
А вы почитайте уроки Алекса, там же ясно сказано, что нужно назвать паблик (тут - тему) так, чтобы был интерес к паблику (к этой теме), иначе никто не зайдёт смотреть и читать. Он правильно сделал: это же маркетинговый ход!

Впринципе почти правильно. Как ВЫ яхту назовете так она и поплывет.
Но сказать честно, не в этом случае. Сухая констатация фактов:
Много КТО зарабатывает 100 000 и более на своих пабликах Вконтакте.
Надеюсь скоро стать одним из них. Надеюсь с форума много кто тоже станет.

Такая перспектива есть. И она не высосана из пальца. Это просто РЕАЛЬНОСТЬ.
Но ... повторю в миллиардный раз - это НЕ ПРОСТО. Это затратно. Это в чем то рисковано.
А кто говорил что будет легко? Никто и не говорил такого ...

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Что значит "фотки с контакта не сохраняются?" Попробуйте в другом браузере

Да,верно. В другом браузере всё как по маслу.  спасибо  :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс...
1. Мы все ринулись по названию темы "от 100 000 руб. ежемесячно...", но сейчас, проанализировав твою страницу (хронологию за каждый день) у меня появились сомнения, что это реально. Или я ошибаюсь? Можно в студию доказательства прибыли (чистой) за неделю, месяц с конкретикой.
Алекс Белый ведь нигде в теме не писал за какой период вы достигнете заработка с паблика "от 100 000 руб ежемесячно". То есть вам же не был указан конкретный срок, это же гипотетически - заработок 100 тыс в месяц на паблике, может через год он таким у вас будет, а может через 10 лет, а все приняли все его слова буквально: что мол через месяц вы будете зарабатывать 100 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как делать в группе основное фото (аватарка группы) вытянутым??? вконтакте лишь предлагает выделить фрагмент загруженного фото с явно пропорциональными величинами длины и ширины (практически квадратное получается).

мр.Грин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня очень интересует мнение Алекса по поводу загадок  или с каких-либо статей с продолжением, доступным только подписчикам.
Могут ли за это забанить или применить еще какие-нибудь меры. Однозначного ответа в интернете я не нашел. Кто-то говорит, что банят, другой говорит можно. Ответы техподдержки тоже разные.

И в тоже время многие сообщества, в том числе и "Больше, чем спорт" пользуются этим методом.
Я сам попробовал рекламироваться с помощью загадок - результаты отличные.

Вообщем, Алекс, думаю ни одному мне интересно твоё мнение.
Заранее Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос. Дал рекламу, за несколько часов подписалось почти 300чел. Теперь потихонечку идет отписка, уже отписалось человек 30. Почему это происходит так быстро, только подписался и сразу отписуются. Смысл тогда подписываться было? У кого нибудь происходит так?

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Алексу за то, что он тему выложил сейчас, а не тогда, когда бы достиг 500 000 подписчиков и 100 000 рублей в месяц. Думаю случилось бы это не раньше марта месяца - полгода было бы уже упущено
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 22:59:24 от НОВАТОР »
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 37.