Я ещё 5 октября уже писал о том, что не так легко, как все думали - создание прибыльных пабликов:
Я одного не понимаю: почему все так уверены, что люди будут подписываться на ваш паблик???!!! Неужели все думают, что именно его паблик "зацепит" огромное количество людей? Ведь мало того, чтобы создать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ паблик,но ещё нужно регулярно заполнять его контентом. А это очень непросто - именно РЕГУЛЯРНО заполнять интересными постами и фотками свой паблик, регулярно - не значит раз в неделю, нужно каждый день по несколько постов писать. А для этого нужно рыскать в сети в поисках этого интересного и занимательного, то есть иметь кучу времени для поиска соответствующего контента. И делать это на протяжении нескольких месяцев, то есть нужно не только время, а ещё терпение и усидчивость))).
А то все только озадачены рекламой своего вновь созданного паблика и уже думают о том, что рекламодатели к ним в очередь выстроются.
Самое интересное, что все, кто создал свой паблик, "попались" на заманчивое название темы в самом деле. Многие подумали, что за короткий период времени и совершенно бесплатно будут зарабатывать ту сумму, которая указана в названии темы.
К вышесказанному добавлю, что ещё надо потратить деньги, и немалые, может те же 100 000 рублей, чтобы реально начать зарабатывать 100 000 рублей в месяц. Халявы в этом деле нет, не обольщайтесь.
От себя добавлю, что тоже решил создать свой паблик (заразное это, оказывается, дело), просто как хобби, не более, пока он раскручивается. Много денег вкладывать не буду, попробую малой кровью обойтись.
О результатах сообщу через несколько месяцев.