Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599503 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос. Дал рекламу, за несколько часов подписалось почти 300чел. Теперь потихонечку идет отписка, уже отписалось человек 30. Почему это происходит так быстро, только подписался и сразу отписуются. Смысл тогда подписываться было? У кого нибудь происходит так?

Зато самая целевая аудитория останется.

Набрал массу - сушка, набрал массу - сушка и т.д.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скандал вконтакте
вкратце суть такова-крупное сообщество разместило рекламу. Ночью тот сайт который они рекламировали подменили на фишиговый. Вконтакте за это забанил сообщество, хотя оно ни в чем не виновато.
Мне на бирже пришла новость что они будут проверять сами и если стоит авторазмещение-сами удалять-очень удобно
Уважаемые участники группы.
Сегодня умы админов будоражат эти новости: http://vk.com/wall-33393308_29771 http://vk.com/wall-33393308_29930

Мы решили максимально обезопасить владельцев групп, размещающих репосты/посты с ссылками на сторонние ресурсы.

Теперь мы будем проверять в автоматическом режиме не только сами посты/репосты, но еще и внешние сайты, на которые они будут ссылаться. Если внешний сайт начинает редиректить на другой ресурс, который с высокой вероятностью будет фишинговым, то мы отправляем администратору тревожное письмо, уведомляя тем самым что произошла подмена, а если у администратора установлено наше приложение, то сразу же удаляем этот пост/репост, чтобы данное сообщество не было заблокировано администрацией ВК.
по ссылкам все понятно-почитайте

Вот поэтому и стрёмно вкладывать бабки в то что тебе не принадлежит и чего можешь лишиться за 1 минуту.
Как дополнительный бизнес можно рассматривать создание паблика.
Как основной - нет.
Ну или как старт что бы потом эти деньги вложить в что то другое, уже своё.
А вообще раньше надо было думать о пабликах когда ещё не было такого ажиотажа !

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А может тогда в Фейсбук или Твитере начать создавать....

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот это страшный сон будущих владельцев пабликов с большим кол-вом под-ков   http://vk.com/wall62358618_6101

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

как делать в группе основное фото (аватарка группы) вытянутым??? вконтакте лишь предлагает выделить фрагмент загруженного фото с явно пропорциональными величинами длины и ширины (практически квадратное получается).
В фотошопе когда аву делаете.
--------------------------------
Нужно серьёзней отнестись к рекламе с внешними ссылками, рекламировать только сайты которые давно существуют.  Или вообще отказаться от рекламы со внешними ссылками...
Если я размещу рекламу паблика, в котором ночью появиться внешняя ссылка на запрещенный сайт - меня не забанят?
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 23:58:10 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

а где можно прочитать правила "ВК" для пабликов?

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

С низу в Вк "Помощь" Пунк 4.13
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ещё 5 октября уже писал о том, что не так легко, как все думали - создание прибыльных пабликов:
Я одного не понимаю: почему все так уверены, что люди будут подписываться на ваш паблик???!!! Неужели все думают, что именно его паблик "зацепит" огромное количество людей? Ведь мало того, чтобы создать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ паблик,но ещё нужно регулярно заполнять его контентом. А это очень непросто - именно РЕГУЛЯРНО  заполнять интересными постами и фотками свой паблик, регулярно - не значит раз в неделю, нужно каждый день по несколько  постов писать. А для этого нужно рыскать в сети в поисках этого интересного и занимательного, то есть иметь кучу времени для поиска соответствующего контента. И делать это на протяжении нескольких месяцев, то есть нужно не только время, а ещё терпение и усидчивость))).
 А то все только озадачены рекламой своего вновь созданного паблика и уже думают о том, что рекламодатели к ним в очередь выстроются.
Самое интересное, что все, кто создал свой паблик, "попались" на заманчивое название темы в самом деле. Многие подумали, что за короткий период времени и совершенно бесплатно будут зарабатывать ту сумму, которая указана в названии темы.
 К вышесказанному добавлю, что ещё надо потратить деньги, и немалые, может те же 100 000 рублей, чтобы реально начать зарабатывать 100 000 рублей в месяц. Халявы в этом деле нет, не обольщайтесь.

От себя добавлю, что тоже решил создать свой паблик (заразное это, оказывается, дело), просто как хобби, не более, пока он раскручивается. Много денег вкладывать не буду, попробую малой кровью обойтись.
 О результатах сообщу через несколько месяцев.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вы разобрались с вопросами ко мне? И по поводу магазина в котором я работаю консультантом ... и по поводу названия темы?
Что снять эти вопросы с повестки дня и не возвращаться к ним.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы разобрались с вопросами ко мне? И по поводу магазина в котором я работаю консультантом ... и по поводу названия темы?
Алекс, смысл время тратить на людей которые даже первый пост не могли внимательно прочитать , да еще переживать по поводу их претензий?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

по поводу магазина, Вы не ответили;
по поводу, сколько зарабатывает Ваш паблик - ответили с сарказмом (а как известно, если стакан не наполнен - он не может наполнять другой)

мне за державу обидно... за людей ))))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Самое интересное, что все, кто создал свой паблик, "попались" на заманчивое название темы в самом деле. Многие подумали, что за короткий период времени и совершенно бесплатно будут зарабатывать ту сумму, которая указана в названии темы.
 К вышесказанному добавлю, что ещё надо потратить деньги, и немалые, может те же 100 000 рублей, чтобы реально начать зарабатывать 100 000 рублей в месяц. Халявы в этом деле нет, не обольщайтесь.

Подпишусь под каждым словом. ХАЛЯВЫ не будет! Все серъезно. И не так просто как может показаться на первый взгляд.

В подтверждение моих заявленных цифр - по вышеприведенным ссылкам фигурировала информация, что с пабликов 4 000 000 подписчиков - заработок от 300 000 руб.
О Боже ... зря я наверно озвучил эту цифру ... завтра в ВК еще на сотню другую пабликов станет больше =)))

От себя добавлю, что тоже решил создать свой паблик (заразное это, оказывается, дело), просто как хобби, не более, пока он раскручивается.

:)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу, сколько зарабатывает Ваш паблик - ответили с сарказмом (а как известно, если стакан не наполнен - он не может наполнять другой)

мне за державу обидно... за людей ))))
и даже если Алекс консультант и даже если он в 2 раза меньше с паблика имеет? Что из этого? Я не защищаю Алекса как такого - я суть претензий к нему не могу понять!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вот ответ, с первого поста:

Далее. Заработок не останавливается ТОЛЬКО на рекламе в вашем сообществе. В интернете существут огромное множество партнерских программ, которые с удовольствием поделяться с ВАМИ заработком при покупке у них товара - по вашей реферальной ссылке. Лично я практикую партнерку с ВСЕМАЙКИ >>> сайт с их продукцией >>>/Кстати очень качественные вещи, толстовку и шапку себе там прикупил сам =) Рекомендую.
Так вот ... продолжим ... Они с КАЖДОЙ продажи выплачивают вознаграждение в размере ... внимание ... 25%! Траффик с ВК очень неплохо конвертируется в деньги.

Если этот ответ не поставит точку в Ваших вопросах ... я умываю руки ... хотя я итак их умываю. Не вижу смысла что то доказывать. Все на поверхности!

ЛЮБОЙ стакан наполняет графин, или чайник, и т.д. Т.е ИСТОЧНИК. Смысл переливать из пустого в порожнее?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

и даже если Алекс консультант ...

Единственное место, где я консультант ... это ЭТА ветка =))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.