Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Вкратце вроде осветил на чем и как зарабатывать. Кто внимательно читал - убедится, зарабатывать 100 000 в мес в ВК не утопия - а вполне реально, более того - проворные люди - давно уже перешагнули эти цифры. И втихомолку стригут капусту  :D Я в их числе - но без тихомолки ... все для ВАС друзья. Богатейте и будьте счастливы! =)

Если возникают каки либо вопросы, пишите в ветке - постараюсь ответить максимально развернуто.
а как истолковать Ваши слова человеку, который не ищет подвоха? Я и не думал данный топик проверять, как при чтении договора покупки недвижимости...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вкратце вроде осветил на чем и как зарабатывать. Кто внимательно читал - убедится, зарабатывать 100 000 в мес в ВК не утопия - а вполне реально, более того - проворные люди - давно уже перешагнули эти цифры. И втихомолку стригут капусту  :D Я в их числе - но без тихомолки ... все для ВАС друзья. Богатейте и будьте счастливы! =)

Если возникают каки либо вопросы, пишите в ветке - постараюсь ответить максимально развернуто.
а как истолковать Ваши слова человеку, который не ищет подвоха? Я и не думал данный топик проверять, как при чтении договора покупки недвижимости...

Когда же ЭТО прекратится? =)))

Лично мне - раскрутка сообщества обошлась в районе 60 000 руб. Но уже на сегодняшний день - большая часть этих денег вернулась обратно. Дальнейшая раскрутка сообщества уже не требует вложений - теперь оно будет работать на меня.

Друзья. Просьба НА БИС. Кому что то не понятно - прочитайте ветку ЕЩЕ РАЗ. Вдумчиво и внимательно. Мне хватило в свое время 1 прайса - чтоб полностью понять в чем дело, что делать и т.д.
ТУТ ЖЕ - ВСЕ разложил, разжевал, подал на блюдечке ... и! и остался не то что не понят - так еще и выстебан что несу пургу, ложь и хаос. Забавный мир =)

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу магазина, Вы не ответили;

Вот ответ, с первого поста:

Далее. Заработок не останавливается ТОЛЬКО на рекламе в вашем сообществе. В интернете существут огромное множество партнерских программ, которые с удовольствием поделяться с ВАМИ заработком при покупке у них товара - по вашей реферальной ссылке. Лично я практикую партнерку с ВСЕМАЙКИ >>> сайт с их продукцией >>>/Кстати очень качественные вещи, толстовку и шапку себе там прикупил сам =) Рекомендую.
Так вот ... продолжим ... Они с КАЖДОЙ продажи выплачивают вознаграждение в размере ... внимание ... 25%! Траффик с ВК очень неплохо конвертируется в деньги.

Если этот ответ не поставит точку в Ваших вопросах ... я умываю руки ... хотя я итак их умываю. Не вижу смысла что то доказывать. Все на поверхности!

по поводу, сколько зарабатывает Ваш паблик - ответили с сарказмом (а как известно, если стакан не наполнен - он не может наполнять другой)

ЛЮБОЙ стакан наполняет графин, или чайник, и т.д. Т.е ИСТОЧНИК. Смысл переливать из пустого в порожнее?

-ненене! Мы его выведем на чистую воду! Толстосума окоянного! А то иш ты! Нехрен! Ибо вона как!
Алекс, нука признавайся, пёс шелудивый, скока на рекламе своего магазина поимел с трудового народа???
А вообще, признаться, комменты доставляют! Жжоте, поцоны! Аффтар, писшы исчо!(с) ... )))
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

-ненене! Мы его выведем на чистую воду! Толстосума окоянного! А то иш ты! Нехрен! Ибо вона как!
Алекс, нука признавайся, пёс шелудивый, скока на рекламе своего магазина поимел с трудового народа???

Так ладно бы своего ... я ж там это ... консультант типа просто ... ;D

Кирилл UA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Барахолка для кондиционерщиков и холодильщиков Украины

У меня знакомая, правда в майл ру, у неё  26240 друзей на данный момент  :o  так вот она просто там постоянно сидит, чёт обсуждает, коментирует и в шарики гоняет )  А вот я щас думаю, попросить её как-то  (на майл ру) прорекламировать группу в ВК ? Её там за это не забанят? вроде как несовместный ресурс, майл ру вроде с однокласниками обьеденён.....   ???

ппс - извините что влез в ваш спор  ;)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 00:55:49 от Кирилл UA »

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и даже если Алекс консультант и даже если он в 2 раза меньше с паблика имеет? Что из этого? Я не защищаю Алекса как такого - я суть претензий к нему не могу понять!!!
Вы кто?
и кто выставляет претензии?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и даже если Алекс консультант и даже если он в 2 раза меньше с паблика имеет? Что из этого? Я не защищаю Алекса как такого - я суть претензий к нему не могу понять!!!
Вы кто?
;D ;D ;D
1.Вы не поверите - я человек который внимательно читал тему с первого поста
2. ... плавно сполз под стол ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы кто?
;D ;D ;D
1.Вы не поверите - я человек который внимательно читал тему с первого поста
2. ... плавно сполз под стол ;D ;D ;D
А что Вы могли из под стола разглядеть?  ;D ;D ;D

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, йа таг нимагу... )))) Алекс, меня ща забанят, да? )_)))
Ну лан, пока не вызвали пативэн с блэк джеком и шлюхами, продолжу:
"а вы кто? и кто выставляет претензии?"(с) - я выставляю претензии!
Этот толстосум Алекс обещал мне сто косых в месяц!!! Я общаюсь с данным индивидуумом
уже полтора месяца, а своих сто косых таг таки и не увидел!!! Беспредел!!!
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

Oksana2012

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос к автору темы. Можно ли заказывать написание постов, а не самому... Есть какой нибудь сервис, где можно заказать посты именно для пабликов ВК. Понятное дело, что это информация уже из платного форума, но я не прошу давать названия сервисов (если таковые имеются). А просто есть или нет? Заранее спасибо за ответ.  :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ладно ... пока меня тут не линчевали окончательно - давайте сменим тему :D

Шутки, шутками ... а вот на полном серъезе ... помимо названия ветки - дал МОРЕ информации к размышлению.
Что. Как. Когда. Зачем. Почему. Впринципе все ясно - делать или не делать. Хватит ли денег и сил - все понятно по прочтению первых 3 уроков.
Предлагаю закрыть этот спор кто прав а кто виноват.

Есть информация - КАК заработать хорошие деньги в Вконтакте. Пользоваться ей или нет - решать КАЖДОМУ лично.
Имя Алекс, только в виде - автора не самой идеи, а автора на форуме - изложившего своими словами идею.
Не прошу же хвалебных од себе петь ... но уж с критикой то тоже не борщите. Критиковать ТО ЗА ЧТО?
За то что я в данный момент поверил в это дело и занимаюсь раскруткой паблика? Увольте ... перебор =)

Короче давайте завязывать с этим спором - и вернем ветку в конструктивное русло. Аминь.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конструктив это хорошо.
вот голову ломаю не могу никак свести дебет с кредитом - по "уставу ВК" не более 2-ух реклам в неделю, шаг вправо-шаг влево - БАН
на 2-ух рекламах в неделю ... долго не протянешь. какое конструктивное решение здесь возможно?

Игорь1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа может кто нибудь вкратце объяснить правила VK. Много текста у них, и не понятно ни чего (говорю за себя лично).
Буду очень признателен.
Стартап-FAQ. Часто задаваемые вопросы по созданию бизнеса
Достаточно короткая, но очень информативная. Никакой лирики, только по делу.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня такой вопрос к автору темы. Можно ли заказывать написание постов, а не самому... Есть какой нибудь сервис, где можно заказать посты именно для пабликов ВК. Понятное дело, что это информация уже из платного форума, но я не прошу давать названия сервисов (если таковые имеются). А просто есть или нет? Заранее спасибо за ответ.  :)

Можно. Ресурсов предоставляющих такую услугу вагон и тележка. Яндекс и Гугл просто лопнут от информации.

Только вот вопрос. А стоит ли? На начальном этапе уверен не стоит. Это НИКТО не оценит и на влиятельность паблика не повлияет.
Более того - оплаченная ВАМИ информация - уже через несколько часов будет висеть в миллионниках и собирать кучу лайков.
Оно ВАМ надо?

А вот когда займете место под солнцем - тогда можно и баллы набирать. Постить 1 пост раз в час, два. И целиком уникальный. Кайф.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #569 : 23 Октябрь 2012, 01:27:03 »

конструктив это хорошо.
вот голову ломаю не могу никак свести дебет с кредитом - по "уставу ВК" не более 2-ух реклам в неделю, шаг вправо-шаг влево - БАН
на 2-ух рекламах в неделю ... долго не протянешь. какое конструктивное решение здесь возможно?

За большее кол-во рекламы не БАН. А уберут из поиска ВК просто.
Вы там уже не найдете АКУЛ этого бизнеса. Да им этот поиск и по барабану.
Кто понаглее размещает и 4-5 в день. Кто по умнее 2-3 в день.

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #569 : 23 Октябрь 2012, 01:27:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.