Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

трендио бесит-никак не могу с ними начать работать-площадок в упор не видит-тех поддержка молчит----удалить площадку нельзя---модерация заказа на рекламу более суток-за это время она устаревает--как вы с ними работаете? социат в этом плане гораздо адекватней
да-вывел введенную сумму на трендио-опять на модерации-что за хрень?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Нашего саратника забанили, но его паблик еще жив
его страница
http://vk.com/uralan063

Па бам ... чудо воскрешения произошло! И о чудо ... паблик тоже живее всех живых :D

уже видел, спасибо

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как делать в группе основное фото (аватарка группы) вытянутым??? вконтакте лишь предлагает выделить фрагмент загруженного фото с явно пропорциональными величинами длины и ширины (практически квадратное получается).

а вот тут я немножечко ступил))) вопроса в принципе как такого нет))) просто смутило то, что при загрузке фотографий вконтакте предлагает выбрать квадратиком вид миниатюры, и я ввелся в заблуждение, что фото будет в итоге тоже обрезанным и квадратным))) и вместо того, чтобы нажать кнопочку "сохранить" и увидеть что всё ок -  написал вопрос на форуме)))
ну да ничего))) хоть сам с собой тут пообщаюсь)

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом:

1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремление к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в любой дискуссии, связанной с вашим любимым делом.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Найдите себе работу по душе и вы не будете работать не одного дня в своей жизни"
Занимайтесь той тематикой которую вы хотите изучать.. Ведь что бы паблик был хорош, нужно 50% уникальной информации - и работа станет хобби. =) И даже если в конечном итоге всё закроется, знания которые вы изучали останутся у вас  :)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 00:11:27 от K0smos »
Реальность это ты

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремление к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в любой дискуссии, связанной с вашим любимым делом.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне понравилось, опубликую ВДеле

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Отлично. Я так и знал, что занимаюсь своим делом =)

Занимайтесь той тематикой которую вы хотите изучать.. Ведь что бы паблик был хорош, нужно 50% уникальной информации - и работа станет хобби. =) И даже если в конечном итоге всё закроется, знания которые вы изучали останутся у вас  :)

Хорошо сказано. Это наверно ключевое в успешном проекте. Делать его с Душой, а не монетизации ради. Прибыль придет сама собой.
Для меня мой спортивный паблик - своего рода Хобби и отдушина. Тема спорта мне близка и любима. И наполняя его - наполняю себя.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #591 : 24 Октябрь 2012, 15:22:34 »

Новость дня! Как говорится не так страшен зверь - как его малюют. Последнее время часто звучало БАН, БАН, БАН(прям бой курантов))) - но администрация Вконтакте наоборот, сделала амнистию ... и ВСЕ паблики, которые были удалены из поиска - вернулись туда ОБРАТНО!
Я хоть и не вылетал из поиска вообще - но тем не менее, этой новости тоже рад - ибо, теперь гарантированно тоже не вылечу =)))

Данная примочка - существенно увеличит рекламный спрос, проходимость и подписываемость, в крупных сообществах.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 15:57:42 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 24 Октябрь 2012, 15:22:34 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 24 Октябрь 2012, 15:27:01 »

Новость дня. Как говорится не так страшен зверь - как его малюют. Последнее время часто звучало БАН, БАН, БАН(прям бой курантов))) - но администрация Вконтакте наоборот сделал амнистию ... и ВСЕ паблики которые были удаленны из поиска - вернулись туда ОБРАТНО!
Я хоть и не вылетал из поиска вообще - но тем не менее этой новости тоже рад - ибо теперь гарантированно тоже не вылечу =)))

Данная примочка - существенно увеличит рекламный спрос и проходимость, подписываемость в крупных сообществах.

Мы будем жить! ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #593 : 24 Октябрь 2012, 15:55:05 »

Мы будем жить! ;D

До тех пор ... пока не умрем ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 24 Октябрь 2012, 15:55:05 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня улыбает кидание в крайности некоторых граждан вступивших в пабликовый период)
Это признак истеричности, а истерика и ведение бизнеса вещи диаметрально несовместимые.
Не бывает "все плохо" - везде есть свои позитивные стороны, жизнь как синусоида и только в ваших силах вывести ее амплитуду в положительную динамику. Т.е. даже если вниз, то не в минус а просто в меньший +.
В общем работаем, работаем без остановки - солнце еще высоко)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

трендио бесит-никак не могу с ними начать работать-площадок в упор не видит-тех поддержка молчит----удалить площадку нельзя---модерация заказа на рекламу более суток-за это время она устаревает--как вы с ними работаете? социат в этом плане гораздо адекватней
да-вывел введенную сумму на трендио-опять на модерации-что за хрень?
не знаю, почему так... у меня все в порядке. сначала был геморрой, пока с созданием кампаний разбирался. а потом все пучком. модерируют не больше трех часов. могу дать совет продумать и создавать сразу несколько кампаний. тогда, как припечет рекламиться, уже будут готовые и на выбор

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не выпадайте из темы, господа. И хватит курить хрень всякую. :D

- Согласен, но смею возразить относительно последнего: "хрень всякая", как Вы изволили метко выразиться, совсем не является "хренью", ибо - торкает реально! ))))
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- милейший, пока меня не забанили (чую, это вопрос даже не часов - минут), может объясните мне, что именно мешает ВАМ начать получать качественную энергию от дарения Вашего паблика? Ведь, как было справедливо сказано,
"Человек не начнет получать, пока не начнет отдавать. И чем более ачественную энергию он будет отдавать, тем более качественную энергию будет получать.
Именно по такому принципу живут все миллионеры, мультимиллионеры. Они понимают что отдавать надо соразмерно."(с)
- Так вот, что Вам мешает стать одним из них (миллионеров или мультимиллионеров)?
Конструктивно: я готов забрать Ваш паблик бесплатно. В замен гарантирую Вам МОЩНЕЙШИЙ приток очень качественной энергии!
Согласитесь, что "Но не все в жизни измеряется деньгмаи."(с), да? Или Вы не согласны?
Вы лично ГОТОВЫ получать не деньги, а другую энергию (кою я гарантирую Вам как число гугл, т.е. - дохрена окончательно, бесповоротно и с запасом!)?
Конвертируйте материальное в положительную энергию!!!

Мне не мешает ничего.

C удовольствие обменяю свой паблик на другой вид энергии.. конкретно меня сейчас интересует один очень интересный тренинг. но увы и ах деньги были инвестированный в другое (вчастности в паблик) и сейчас наблюдается нехватка оных. я с удовольствием отдам лично Вам свой паблик если вы договоритесь с организаторами тренинга о скидке хотя бы %20. При этом я от Вас не потребую ни копейки денег и даже искренне поблагодарю.

Еще сейчас я хочу купить несколько интересных мне книг.. но у вы и ах прична все та же - нет денег. И я опять таки обменяю свой паблик на эти книги.

Я готов получить от вас озвученный выше вид энергии в обмен на паблик.. если есть предложения, огласите их.

Или предложите другой вид МОЩНЕЙШИЙ энергии.. я оценю силу и значимость этой энергии для меня.. а там решим сойдемся на таком бартете или нет.

На вопрос что конкретно мешает мне стать миллионером или мултимиллионером, отвечу просто - отсутствие нужных знаний. Дайте мне эти знания и я отдам Вам этот паблик, плюс расскажу где вы сможете брать самый эксклюзивный материал, который в сети не найдете. И заметьте, абсолютно бесплатно.
Конкреттно вопрос - в чем мое предназаначение, для чего я здесь. Это единственное что сейчас меня останавливает на пути к духовному и денежному богатству.

На второй вопрос о энергии и материальности.

Я вот от своей любимой получаю огромный поток самой положительной энергии и как то даже на ум не приходит попросить у нее хоть копейку денег. Кошка моя то же массу позитива приносит. Я вот сегодня рассвет встречал.. красота не описуемая.. слава богу пока еще бесплатно.. а энергии столько получил, что о денгах как то и не думается. Недавно машина сломалась.. холодно.. 40 км от города. 3 часа ночи. Друг приехал и оттащил домой, от денег отбрыкался.. чуть не подрались  ;D Не все купить за деньги можно.. я готов получать знания, бесплатно помогая человеку.. даже предатсавляете.. я еще за эти знания готов ему буду заплатить. Вот как то так.

- Драгоценнейший, так Вас никто и не спрашивал, что Вы там получаете от своей любимой. Искренне прошу: увольте нас от таких подробностей! ))) Ну и от "друг от денег отбрыкался"(с) - то же, знаете ли... Ваши взаимоотношения с другом, который дерётся при виде денег - совсем не наша забота.)))) Я уж молчу про "кошка"... )))))) Разносторонний Вы наш! )))))))))
Вы отвечаете как политик. Ну, типа: " - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Хороший вопрос! Я тут на днях встречался с нашими учёными, так они сказали, что это - очень перспективное направление! Мы обязательно будем работать над решением этой задачи!"(с) Попробуйте прочитать мои вопросы медленно. По- сло-гам. Возможно, ответы придут сами собой... Может и - нет...
Теперь по делу: понятно уже, что Вас интересуют либо деньги, либо то, что на них можно купить. При том, что "админу" Вы предлагаете "другую энергию"(с). Ну что ж, оставим это на Вашей совести. Итак, какой именно тренинг Вас интересует? Я, в своё время, переболел этой заразой (именуемой эзотерика), благополучно выздоровел. Тем не менее, у меня остался довольно таки солидный круг знакомых в этой теме. Возможно, я знаком с организаторами. Если Ваш тренинг (точнее - его организаторы) мне не знаком, предложу два - три на выбор, с двадцати процентной скидкой.
Ну и? Жду ответа.
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Согласен, но смею возразить относительно последнего: "хрень всякая", как Вы изволили метко выразиться, совсем не является "хренью", ибо - торкает реально! ))))
но от этого не перестает быть хренью

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но от этого не перестает быть хренью

- Да! *очень точное определение*  ;D ;D ;D
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 36.