Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда делаем паблик-живи без хрени ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда делаем паблик-живи без хрени ;D ;D ;D

Совсем без хрени - я не могу... Бикер я...
- Предлагаю свой вариант, на который меня натолкнул, буквально, этот самый не совсем адекватный эзотерик...
"Тролль!!!"
Олег, тема беспоигрышная. С тебя - процент, с меня - участие! А я тагмагу научавствовать... маманегорюй! ))))
Я серьёзно, если что.
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бл..ин... А ведь я действительно серьёзно... Олег, напиши в личку, много мыслей есть (сёдня не курил, еслишто) ))))
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Алекс или кто-нибудь другой можете подсказать как из - http://vk.com/pagesтарампа=-3333333тарампам=пам пам - сделать красивую ссылку?   :)
Реальность это ты

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #604 : 25 Октябрь 2012, 06:53:41 »

Алекс или кто-нибудь другой можете подсказать как из - http://vk.com/pagesтарампа=-3333333тарампам=пам пам - сделать красивую ссылку?   :)

ТЫНЦ >>>
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 19:41:17 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #604 : 25 Октябрь 2012, 06:53:41 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Друзья, предлагаю Вашему вниманию обзор возможных рисков и минусов, данной идеи.
Я тут подумал ... впринципе ВСЕ + (плюсы) очевидны и мусолить их по 100 000 раз уже нет смысла. Сладкий сахар получится.
По этой причине - хотелось бы, более объективно разобрать некоторые вопросы. Сняв, так сказать - розовые очки.
Итак ... реади? гоу ...

Судя по последним сообщениям, у многих сложилось неверное представление, о данном бизнесе, ВЦЕЛОМ.
И моей роли, во всем этом деле, в ЧАСТНОСТИ.
Давайте развеем эти заблуждения:

1 - Данный бизнес НЕ ПРОСТОЙ. Просто запустив паблик с качественной информацией - деньги не повалятся как из рога изобилия.
2 - Для раскрутки потребуются ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ ... и так далее по списку.
3 - Паблик это ЕЖЕДНЕВНЫЙ процесс раскрутки.
4 - Есть РИСКИ. Потеря паблика и вложенных финансов соответственно.

Это про бизнес на пабликах в целом. Теперь про мою роль в частности:

1 - Я не несу НИКАКОЙ ответственности за: Получится или Не получится это дело именно у ВАС.
2 - Представленная информация ТОЛЬКО в формате как вижу ее ЛИЧНО я.
3 - Успех Больше, чем СПОРТ не гарантия успеха других моих, или не моих проектов.
4 - ВСЕ решения о начале и ведении данного бизнеса принимаете сами ...
5 - Я не умнее, а просто опытнее в некоторых моментах раскрутки пабликов.

Осознавая ВСЕ эти пункты и начиная раскручивать паблик ВК, вы понимаете, что:

1 - Сайт Вконтакте принадлежит Дурову Павлу. И что ему придет завтра в голову НИКОМУ не известно, думаю даже ему самому. Может он психанет, и закроет эту соц.сеть - сочтя ее социально опасной.
2 - А может быть, наше правительство примет решение отключить ВСЕ соц.сети или интернет вообще. Что у них в планах - и какой выкинут финт - одному Богу известно.
3 - Подобранная ВАМИ тематика паблика или контент - может быть АБСОЛЮТНО не интересна пользователям ВК. И раскрутка будет осложнена -ибо конверсия денег в подписчиков будет нерентабельной.
4 - Паблик могут ЗАБАНИТЬ. Навсегда. Навечно.
5 - Прочие форс мажоры, мне не известные ...
6 - ВСЕ вышеперечисленные пункты ведут к ПОТЕРЕ - ВСЕХ вложенных финансов. ОСОЗНАВАЙТЕ ЭТО. Без розовых очков о заработке сотен тысяч.

Я не хочу ВАС напугать или отвернуть это этого бизнеса. Но так же не хочу и лить один МЕД. Как все сладко и шоколадно. Все проще: ВСЕ так как есть и никак иначе )))
Итог прост данного поста. ТОЛЬКО ВЫ творец своей судьбы. Только в ВАШИХ руках - ВАШЕ будущее. И настоящее. Не перекладывайте ответственность на кого либо. За все ошибки, шишки или удачу и успех - несите ответственность САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я снимаю с себя ВСЮ ответственность по будущему ВАШИХ пабликов. Я верю в светлое будущее своего паблика - и поэтому продолжаю его раскрутку. Продолжаю заниматься им самоотверженно и привлекая финансы в раскрутку. Поставил себе цель к весне достигнуть 500 000 подписчиков и иду к ней.
Впринципе, я в равных условиях СО ВСЕМИ - кто создал паблик и пошел по той же дороге, после моих уроков. Единственное, что нас отличает - кол-во подписчиков.
Но это, чисто символическое отличие.

Со своей стороны приложил МАКСИМУМ усилий как можно доходчивее донести суть идеи и методы реализации ее в жизнь. Да, что то оставил для закрытого форума ВК-групп. Так как ВЕСЬ этот опыт и знания мне давались нелегко, дорого и долго. Думаю справедливо делится ими в формате консультаций.
Кстати, хотелось бы развеять некоторые утверждения - насчет косультаций в этой области. Типа, раз пошла такая тема - значит паблики тема умирающая. И консультировать в разы выгоднее чем заниматься пабликом. НЕТ, это банально одно из направлений. Почему бы и нет впринципе. Те кто захочет ИТАК начнут и сделают. Консультации просто помогают сделать это быстрее и выгоднее. Конкуренции от этого ни больше, ни меньше не станет. Это франчайзинг - который используют МНОГИЕ бизнесмены. Почему бы не заработать на том, что неминуемо произойдет. Так что - тут уже ТОЛЬКО ВАМ решать, использовать помощь опытного человека или самостоятельно набивать шишки и гуглить информацию. И тот и тот вариант имеет право на жизнь.

Подведя итог, этого повествования, могу сказать следущее. ВСЯ наша жизнь это определенный РИСК. В момент когда ВЫ родились - ввязались в эту игру. Есть риск погибнуть в молодости, или прожить в нищите, а есть шанс жить долго и счастливо и в полном достатке. Есть риск разбить новый автомобиль в аварии, или не дай Бог погибнуть вообще. А есть шанс ездить и наслаждаться комфортом, путешествовать и получать море удовольствия от езды. Начав ЛЮБОЙ бизнес есть риск обанкротиться или что бизнес отберут, а есть шанс что ВСЕ получится, вырасти в сеть, зарабатывать и балдеть от жизни. Вообщем - жизнь полярна - и это стоит учитывать ВСЕГДА.
Мой принцип жизни: Верю в лучшее, не отвергая худшего. Все что не происходит в моей жизни, все мое. И печаль и радости =)
Поэтому и пабликом занимаюсь с убежденностью - что Дуров и правительство - не завернут Вконтакте.
Не нарушаю правила ведения пабликов - и потому верую что не забанят.
Вкладываю средства в рекламу - ибо хочу сделать паблик очень большим и популярным.

На этом пожалуй ВСЕ. Повторюсь только, мало ли кто то решил не читать столько БУКОФФ -
ТОЛЬКО ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. И паблик входит в это тоже =)

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 11:52:49 от Алекс Белый »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно уже подбивал своими постами Алекса на создание этой кучи букаф))
А то так бы периодически и возникали предъявы в адрес ТС)
Я понимаю почему не написано это все было ранее - вроде как любому должно быть понятно это, но как показывает практика ...
Хотя, все равно найдутся те кто напишут тебе гневно-"разоблачительную" петицию о том как ты пабликовый буржуин обманул их в ИХ ожиданиях))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Давно уже подбивал своими постами Алекса на создание этой кучи букаф))
А то так бы периодически и возникали предъявы в адрес ТС)
Я понимаю почему не написано это все было ранее - вроде как любому должно быть понятно это, но как показывает практика ...
Хотя, все равно найдутся те кто напишут тебе гневно-"разоблачительную" петицию о том как ты пабликовый буржуин обманул их в ИХ ожиданиях))

Увы это так. Некоторые, как будто не понимают - складывая с себя ответственность, лишают себя ПОЛНОТЫ жизни.
Зависеть от чьих то идей, планов, быть ведомым по жизни - что это как не наказание. Мое ИМХО сугубо.

Хотя тут наверное скорее самолюбие у всех разное - кто то просто НИКОГДА не признает своих ошибок. Виноваты ВСЕ вокруг вечно.
Бог им судья. У меня своя дорога =)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может стоит написать статейку о разнице между ведомыми и ведущими, о разнице когда тебе кто-то(начальник, босс, гос-во) платит за твою работу, которую и предоставляет.
 И когда тебе приходится самому придумывать, ломать голову чтобы поднять бабла, когда никто тебе ничего не должен и твой соцпакет - ты сам, и если твоя (100-пудовая, гениальная просто) тема не сработала, то виноват только ты сам и сам несешь свои убытки из своего кармана, а если еще на тебя работают люди, то с ними ты должен рассчитываться за их труд в любом случае - неважно получилось у тебя или нет, они свою работу сделали .
первый путь стабилен и иногда продвижение по службе, карьерной лестнице дает неплохие результаты и хорошую з/п
а во втором случае ты сам себе начальник и тут уж как накомандуешь собой так и заработаешь)
поэтому я бы лично всем кинувшимся в пучину самостояльного предпринимательства рекомендовал бы хорошо подумать - а способен ли ты быть ведущим, а сможешь ли, готов ли ты к неудачам, подготовил ли ты себя к 3 вариантам развития своей темы(в розовых очках, ни хрена не получается и средний между этими вариант)? И стоит помнить, что теперь тебе никто ничего не должен - теперь должен ты - своим клиентам, работникам, арендодателю, налоговой, ПФР, ТФОМС .....
а кушать каждый день хочется.
Все взвесил? Уверен? - Тогда вперед и все претензии только к себе.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Поддерживаю 977. Если всю жизнь думали за тебя - откуда ты взял, что мигом станешь большим боссом? Начни с мелочей и самодисциплины, а когда придет это - придет все

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если же взять конкретную тему о развитии и продвижении паблика, то здесь еще один момент присутствует.
как известно паблики создаются тысячами в день и также тысячами в день затухают, потомучто можешь обмануть себя, но пользователя не обманешь - не клюнет он на УГ, его и так навалом в сети, да еще с потугами на оригинальность от которых воротит уже.
Поэтому нужен креатив и навыки работы в граф. редакторе ( я подразумеваю великий и могучий ФШ)).
нет своего креатива и навыков , но зуд создать паблик выше всего остального - готовьтесь порадовать пользователей еще одной УГ, а себя убытками и разочарованием. Хотя можно воспользоваться чьим-то креативом и навыками работы граф. редактором, можно самому что-то осилить ...
Путей много, но к успеху не все ведут. Выбор всегда за вами!
Всем Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Алекс или кто-нибудь другой можете подсказать как из - http://vk.com/pagesтарампа=-3333333тарампам=пам пам - сделать красивую ссылку?   :)

ТЫНЦ >>>

Спасибо!  :)
Реальность это ты

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По верхам идете.. до сути еще далеко.. копайте, если есть желание  ;D

На счет любимой, кошки, друга и разностороннности. Это я вам пытался показать что не все за деньги купить можно и просто привел примеры, для наглядности.

Отвечаю я максимально развернуто, что бы лишних вопросов потом не было.. и заметьте, все по теме.
Перечитал ваши вопросы по словам, по слогам, по буквам.. по диагонали. Ничего нового для себя не увидел. Ответы какие были, такие и остались. К тому же, откуда вам знать как я понимаю ваши высказывания.. у вас могут быть только догадки основанные на вашем видении ситуации.. т.е. не обьективное.

А если вот вы внимательно прочитаете мой пост, после которого у вас возник первый вопрос, то увидете что там написанно, что бы вас не утруждать поиском, цитирую себя.

но вот нати человека. который смог бы это делать за 2 - 3 руб./пост я не могу

О том, что мне нужен дурачек который будет делать что то бесплатно, я ни слова не сказал. я лишь добавил что кроме денег этот человек должен получать удовольствие от своей работы. Вы не внимательны.

И еще раз повторяю что меня интересуют знания.. за которые я даже готов что то бесплатно делать для человека и еще ко всему платить ему за эти знания.

Эзотерика, это то, что не имеет первостепенной значимости. т.е. человек пытается разобраться в чем то, не узнав основы.

Конкретно интересует тренинг Алекса Яновского. если есть что предложить по данной теме, то я вас внимательно выслушаю. Кого то более глубокого я пока не встречал.

Ну а на счет - не совсем адекватный эзотерик..."Тролль!!!". как ждый воспринимает вещи в силу совей испорченности. Меня скорей всего забанят.. по этому если вам еще есть о чем по существу подискусировать, то пишите в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я немного вмешаюсь в ваше с МаксомВикторовичем общение, уж простите)
Зумм, до сути ваших софистических вывертов дойти совсем несложно. Вы самолюбуютесь таки порядком нагромождения своих слов и фраз, да, они действительно несколько подогнаны в некую псевдологическую цепочку, но это только на первый взгляд. На самом деле все до банального просто - начитавшись различных тренингов по ведению псевдофилософских бесед, Вы лишь пытаетесь спрятать под ворохом слов и псевдологических цепочек неумение реального общения по существу вопроса.
Я несколько более ценю время чтобы полемизировать и наглядно-показательно снести всю шелуху с ваших "исполненных глубины" мыслей и пустых, по своей сути, постов.
На этом наша с Вами беседа окончена, прошу прощения за стиль общения, если Вас он задел.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята подскажите, использование ref-ссылок на сторонние сайты запрещено что ли?
начал создавать страницу со шмотками известного интернет магазина, который предлагает работать по партнерской системе. делаю пост - фотки - ссылка на внешнюю страницу..
в процессе редактирования поста контакт заблокировал мой аккаунт. ладно, ввел телефон, прислали смс, разблокировал..
делаю дальше - опять бан, уже до завтрашнего вечера)) жесть, дальше боюсь продолжать) потом будет бан на веки?)
и по-моему это происходит когда редактируешь саму ref-ссылку

написали:
Денис, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до завтра, 18:11.
Эта страница была заморожена за рассылку от Вашего лица таких сообщений - скан поста
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 19:00:21 от dee0xeed »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.896 секунд. Запросов: 36.