Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Получается если я сразу начну развивать все эти направления в одном сообществе - всё будет ок?  :)

Все будет хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ответ техподдержки по поводу партнерки всехмаек:

этими ссылками изрядно спамят в последнее время, поэтому просим вас воздержаться от их распространения.

странно все это. в некоторых группах каждый час пост с такой ссылкой и их не трогают. а у меня подписчиков даже нет..
ну да ладно, прорвемся)

noice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #632 : 27 Октябрь 2012, 22:45:17 »

Могу продать программу для граббинга постов из других групп в вашу. Цена 5000 руб.
Весит 214 кб. В отличии от аналога (отредактирована так что не отсылает данные вашей учетки на левый сервер, и не содержит угроз). во всяком случае программист так сказал.
Если что не нравиться качайте аналог бесплатно или покупайте ее в сети по дешовке с вирусней.
По вопросам покупки в ЛС.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 22:55:37 от noice »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #632 : 27 Октябрь 2012, 22:45:17 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В отличии от аналога (отредактирована так что не отсылает данные вашей учетки на левый сервер, и не содержит угроз). во всяком случае программист так сказал.

Было бы удивительно если б программист сказал другое. Пользование такой, или подобной программой - это:
1 - прямая дорога в БАН.
2 - деньги на ветер.
Есть гораздо проще "программа" - называется: копи-паст. И никакого криминала. И бесплатно =))

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

А Лена Ленская какую программу продает?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Не суть важно КАКУЮ программу кто продает. Важнее: можно ли их использовать или нет. Вот в чем вопрос.
Перед любыми экспериментами - рекомендую проконсультироваться с тех.поддержкой. Дабы потом не лить крокодильи слезы.

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не суть важно КАКУЮ программу кто продает. Важнее: можно ли их использовать или нет. Вот в чем вопрос.
Перед любыми экспериментами - рекомендую проконсультироваться с тех.поддержкой. Дабы потом не лить крокодильи слезы.
Знаешь Алекс какой самый главный вопрос во всей этой теме? Почему бы рекламодателям самим не сделать свой тематический паблик вложив деньги и наняв админов продвигать свой товар Итог - взаимо реклама, дешёвая реклама, дополнительный доход и тд.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Знаешь Алекс какой самый главный вопрос во всей этой теме? Почему бы рекламодателям самим не сделать свой тематический паблик вложив деньги и наняв админов продвигать свой товар Итог - взаимо реклама, дешёвая реклама, дополнительный доход и тд.

Никаких вопросов. Многие ТАК и делают. Но ... откровенно рекламные паблики - вирусно не растут, они вынуждены ПОСТОЯННО покупать рекламу. Что и делают. На них и заработок как писал. Не совсем если честно понял в чем вопрос главный. Ну будут делать пусть делают. Не будут пусть не делают. МОЙ рекламодатель - хоть с пабликом, хоть без - от меня никуда не денется.

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никаких вопросов. Многие ТАК и делают. Но ... откровенно рекламные паблики - вирусно не растут, они вынуждены ПОСТОЯННО покупать рекламу. Что и делают. На них и заработок как писал. Не совсем если честно понял в чем вопрос главный. Ну будут делать пусть делают. Не будут пусть не делают. МОЙ рекламодатель - хоть с пабликом, хоть без - от меня никуда не денется.
Нет конечно это всё ясно Как говориться Найдётся всё и все. Просто как вариант .Вполне возможно так делать хоть и хлопотно вначале будет. а как Вы на счёт того что В Контакте гругом и сплошь предлагают услуги по накрутки подписчиков очень дёшево 100 чел за 20 рублей Реальные люди не боты Говорят что раскручивают через сайты? какие подводные камни?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В Контакте гругом и сплошь предлагают услуги по накрутки подписчиков очень дёшево 100 чел за 20 рублей Реальные люди не боты Говорят что раскручивают через сайты? какие подводные камни?

Можете попробовать ... но очевидно одно - не целевая аудитория - созданная накрутками, пользы никакой не несет. Это так сказать живые боты ... они или превратятся в удаленные аккаунты в виде собачек - а это не будет красить паблик, и второе они будут просто удаляться из сообщества. Т.е деньги на ветер.

Лично мое мнение - только настоящие, потенциальные подписчики - дадут качественное сообщество. Все остальное компромисс =)

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Алекс и форумчане!
Покретикуйте мой паблик. Ваше мнение мне важно:
http://vk.com/top_ka

какие недостатки, над чем работать и т.д.
кто не подписался - подписываемся (взаимно)

Идеи Малого Бизнеса

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс и форумчане!

Не пожалей деньги на дизайн. И админу нужно учится работать с фотошопом. Не красиво. Учись у лучших - зайди на сайт Эпл и все поймешь.

Без обид. Просто реальность моими глазами  ;)

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дизайн решает все, в нем заключается 90% вероятность перепоста. Остальные 10% - содержание. Джобс это понял давно, он даже когда то говорил, что его продукты сделанны с таким учетом, что люди будут хвастаться перед друг другом его товаром, точнее его красотой, элегантностью. По этому он так много внимания уделял дизайну.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 18:43:39 от Zumm »

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

промопаб 990р месяц
Реальность это ты

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Алекс и форумчане!

а мне понравилось

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.