Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599519 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то тема теряет свою популярность.. либо все активно занимаются пабликами, либо бросили это дело, либо все уже на закрытом форуме))
А если не первое, не второе и не третье? Представьте картинку: живет человек в глухом таежном урочище. Сам - чайник. Вопросов - тьма-тьмущая. Прежде, чем заняться созданием паблика, надо сначала во всем разобраться. Начать с глоссария. Что такое "перепост"? Что такое "паблик"? И т.д. Читаешь эту ветку, и как сквозь таежный тарнач продираешься. Приходится до всего самому доходить с помощью "молотка, зубила, и какой-то матери". Мне бы не жалко эти три тысячи для входа в закрытый форум, если бы они были. Вынужден последние копейки тратить на соль и порох. Да и неловко как-то задавать будет там "детсадовские" вопросы. Вот читаю ветку, и ощущение, как на научный семинар попал в Академию наук. Такие вещи здесь обсуждаются таким специфическим языком, что стараешься подальше под свою таежную лавку задвинуться, чтоб смущения не заметили   :)
Потому и не участвую в оживленной беседе, чтоб свою неучь не демонстрировать. Но вычитываю все внимательно. А ведь сколько еще таких, как я, "грамотеев"? Вот и читаются посты молча, но с большим интересом! Понять-то ведь все-равно хочется  :) Это как вдоль витрин в городе ходишь и облизываешься только, глядя на выставленные деликатесы  :-)

так может и стоит заниматься дарами тайги , да приторговывать медвежьим и барсучьим салом, а не лезть в дебри?)
меня вот в тайгу отправь - да я через день там опухну нафиг, ладно если выживу), а кому-то вконтакте - где все просто и понятно для меня , за четверый год обитания там - дебри)) где вместо медведя - хитрые спамеры и разводилы , вместо егерей -саппорт с семью пятницами на неделе)) и далее по списку))
А если серьезно, то Алекс все до подробностей расписал, даже для тех у кого не было никогда аккаунта вконте - как начать, ну и для особо специфических терминов всегда найдется расшифровка в могучем и великом( я про гугл))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не согласен! Если группа/паблик раскручен белыми методами и в нём подавляющее число посетителей это живые люди, а не боты, то с чего бы его прикрывать.

Практически каждый паблик нарушает правила ВК в части нарушения авторских прав и в части запрета размещать более двух рекламных постов в неделю
Раз на то пошло, то почти каждый пользователь нарушает правила ВК в части нарушения авторских прав! Но тем не менее на сайте зарегистрировано уже более 140 миллионов пользователей и всем глубоко пофиг на авторские права. И в ближайшие годы всё будет по прежнему (ИМХО).
да-да, все так, еще лет 10 назад покупка лиц. винды не уклыдавалась в голове ни одного здравомыслящего человека ...
а теперь хоть одна контора может себе позволиь роскошь ставить нелиц. винды и пр. рабочий софт? я не про шарашкины конторы "на авось"

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл на одном форуме: Сборник статей по работе в социальных сетях. Надеюсь, что кому-то будет интересно почитать на досуге и узнать что-то новое. :)

CHM (0.17 МБ) | ZIP (0.17 МБ)

PDF (6.5 МБ) | ZIP (5.7 МБ)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то может поделиться идеями по аватарке для паблика? Где взять подходящую аву или заказывать у фрилансеров? Может кинете сюда ссылки сайтов с автарками для Контакта? 

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то может поделиться идеями по аватарке для паблика? Где взять подходящую аву или заказывать у фрилансеров? Может кинете сюда ссылки сайтов с автарками для Контакта?  
если полностью оригинальную картинку отрисовать в векторе - то на фриланс
а если нужна лишь картинка, подходящая(олицетворяющая) тематику паблика - в поиск по теме (гугл, яндекс - картинки), ну и фотошоп по ней родимой)

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подобрать хорошую фотографию в сети и поработать с ней в этом приложении ВК: Avatan - Необычный фоторедактор

vl-sibir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так может и стоит заниматься дарами тайги , да приторговывать медвежьим и барсучьим салом, а не лезть в дебри?)

А я любопытный, настырный и терпеливый. Могу всю ночь в схроне просидеть, если потребуется. Задумал вот кое-что, и хочу опробовать в деле. Освоил Денвер. Разобрался во всех тонкостях движка SMF. Есть тема, которая меня жжёт и просится наружу. В будущем форуме уже и дизайн отрегулировал по-своему, и категориями и рубриками его заполнил. И админовские отстройки все как надо сделал. Теперь хочу разобраться в ВКонтакте и начать его забивать по той же теме, что и будущий форум. Аккаунт в ВКонтакте уже зарегил, но страничка еще пустая. Прежде, чем ее заполнять, хочу так же детально разобраться во всех технических рычагах этой соцсети. Для чего? А чтобы появляющихся подписчиков увести в будущий форум. Все ветки Алекса Белова по теме Контакта изучаю тщательно. Мануал скачал. Выписал все непонятные места и с помощью поисковиков и Википедии разбираю и изучаю. Прыгаю по этой соцсети и экспериментирую. На той же страничке Алекса ВКонтакте несколько раз подписался, выписался и снова подписался (Алекс! Не будешь бить?) Выбрал себе хостера. Сейчас фрилансом зарабатываю на хостера.
Понимаю, что этот путь длинный. Но это – МОЙ путь. А фауну ради заработка не гублю :-)

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я любопытный, настырный и терпеливый. Могу всю ночь в схроне просидеть, если потребуется. Задумал вот кое-что, и хочу опробовать в деле. Освоил Денвер. Разобрался во всех тонкостях движка SMF. Есть тема, которая меня жжёт и просится наружу. В будущем форуме уже и дизайн отрегулировал по-своему, и категориями и рубриками его заполнил. И админовские отстройки все как надо сделал. Теперь хочу разобраться в ВКонтакте и начать его забивать по той же теме, что и будущий форум. Аккаунт в ВКонтакте уже зарегил, но страничка еще пустая. Прежде, чем ее заполнять, хочу так же детально разобраться во всех технических рычагах этой соцсети. Для чего? А чтобы появляющихся подписчиков увести в будущий форум. Все ветки Алекса Белова по теме Контакта изучаю тщательно. Мануал скачал. Выписал все непонятные места и с помощью поисковиков и Википедии разбираю и изучаю. Прыгаю по этой соцсети и экспериментирую. На той же страничке Алекса ВКонтакте несколько раз подписался, выписался и снова подписался (Алекс! Не будешь бить?) Выбрал себе хостера. Сейчас фрилансом зарабатываю на хостера.
Понимаю, что этот путь длинный. Но это – МОЙ путь. А фауну ради заработка не гублю :-)
Молодец! Я изучаю все также, не выкидываю сразу деньги на ветер, сначала изучаю всю доступную информацию, которой уйма в сети, ищу бесплатные вебинары на тему и если вижу, что по моим внутренним ощущениям дело стоящее, вкладываюсь. Так что у Вас есть единомышленник на форуме. Будем дружить.

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обратись лучше к фрилансерам, если с фотошопом не в ладах.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аккаунт в ВКонтакте уже зарегил, но страничка еще пустая. Прежде, чем ее заполнять, хочу так же детально разобраться во всех технических рычагах этой соцсети.
прокачанный акк - хороший трамплин для стартапа , больше 90% твоих друзей из контакта - считай будующие подписчики, около 30% друзей друзей - тоже. при грамотном походе конечно).
а если у половины друзей в друзьях больше 1000 чел. и контакт с ними норм - вообще повезло считай со стартом).

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

У меня хороший приятель делает аватарки - по 300 руб. Напишите в личку на форуме мне - дам контакт его. Мой аватар в спорте - его рук дело.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Браво. Не могу не упомянуть опять свою любимую поговорку:

Если попробуете - есть 2 варианта развития событий,
Если не попробуете - то 1 ...

Я так же прокладывал дорогу, где то ползком, где то вприпрыжку - мной просто двигало любопытство и мечта ... которая уже все больше и больше, становится явью.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 00:56:39 от Алекс Белый »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня хороший приятель делает аватарки - по 300 руб. Напишите в личку на форуме мне - дам контакт его. Мой аватар в спорте - его рук дело.
за 300 и я сделаю)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

за 300 и я сделаю)

Ну кто будет обращаться на фриланс - там залепят не меньше точно. И это ... хватит перебивать заказчиков ;D

vl-sibir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что у Вас есть единомышленник на форуме. Будем дружить.
Будем. На один Ваш паблик я уже подписался сейчас. На второй подпишусь чуть позже.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 01:01:48 от vl-sibir »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 36.