Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599521 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аккаунт в ВКонтакте уже зарегил, но страничка еще пустая. Прежде, чем ее заполнять, хочу так же детально разобраться во всех технических рычагах этой соцсети.
прокачанный акк - хороший трамплин для стартапа , больше 90% твоих друзей из контакта - считай будующие подписчики, около 30% друзей друзей - тоже. при грамотном походе конечно).
а если у половины друзей в друзьях больше 1000 чел. и контакт с ними норм - вообще повезло считай со стартом).
Гуру дайте совет. У меня 205 друзей, но почему-то неохотно они подписываются на мои паблике. Может есть какя-то "секретная" техника, если можно подскажите. Буду благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

vl-sibir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Браво. Не могу не упомянуть опять свою любимую поговорку:
Если попробуете - есть 2 варианта развития событий,
Если не попробуете - то 1 ...
Полностью согласен. Мне импонирует афоризм:
"Не страшно быть мертвым. Страшно быть неживым!" За дверью, открытой Вами, Алекс, для тех, кто еще не в курсе - оказался любопытный мир. У меня один аккаунт с коротеньким пабликом там есть уже давно. Я и не веду его. Создал просто для получения обратной ссылки на один ресурс. Но я и не задумывался даже, что эта соцсеть потенциально несет такие возможности. Теперь знаю, благодаря Вам. Спасибо!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D
я не гуру совсем, так, учусь сам всему постоянно))
странно все же что друзья не хотят учавствовать, а Вы их всех лично знаете?
включайте харизму, обаяние, "по братски" попросите)
у меня свои индивидуальные методы)) - я фотограф, мне проще мотивировать))
у меня только трудности с подключением друзей-друзей возникают - "У тебя их 1897! полюбому надо чел 500 подписать))" - "Ну не знаю, не знаю, это же Я их буду фактически заставлять подписываться ...."  и не на одну переписку пошло-поехало))

Алекс, я же не тебе конкурирую)
да и 300 - это для многих ДОРОГО! - за что??? за картинку обработанную? за шрифты подобранные? за гамму цветовую? за стилизацию?
а то что порой чуть не коллаж требуют на аву и шрифтов 100 перебрать за 300р и еще торгуются - дак ничего , нормально им)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, я же не тебе конкурирую)
да и 300 - это для многих ДОРОГО! - за что??? за картинку обработанную? за шрифты подобранные? за гамму цветовую? за стилизацию?
а то что порой чуть не коллаж требуют на аву и шрифтов 100 перебрать за 300р и еще торгуются - дак ничего , нормально им)

Да уж какая конкуренция ... я к сожалению вообще на уровне чайника в графических редакторах ))

По поводу стоимости не могу согласиться ... свой труд надо ценить. Качественный дизайн - ДОЛЖЕН стоить дорого. Это фактически лицо фирмы или человека. Слепленная на коленке визитка или логотип - даст соответственное отношение. Лично я за качественные работу, поэтому порой за пару закорючек - отдавал по 3 000 ... фирменный шрифт, стиль, все дела ... и это еще ОЧЕНЬ бюджетно. Есть конечно Кулибины одаренные - которые делают за спасибо - но это их право и выбор. Если такого найти - считай повезло.
Логотип Nike встал в то время молодой фирме - всего в 35$ ... скреативила девушка фрилансер. Сколько он стоит сейчас - и ежу понятно.
Демпинг в этой среде - на мой взгляд неуместен, уж лучше сделать одну работу за 5 000 ... чем 50 по 100. Если руки из того места растут =)

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вот думаю, стоит ли заказать что то типа фирменного стиля для паблика? аватар, стильные рамки для фото, шрифты..
отобьются ли эти вложения большим кол-вом подписчиков? или на данном этапе не стоит заморачиваться..

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

свой труд надо ценить.
и время тоже

" стоит ли заказать что то типа фирменного стиля для паблика? аватар, стильные рамки для фото, шрифты..
отобьются ли эти вложения большим кол-вом подписчиков? или на данном этапе не стоит заморачиваться.."
- это уж Вам решать, но если делать, то делать надо изначально.

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Состою в группе Алекса. сейчас зашел в вконтакте и обнаружил вот такую фигню (см.рисунок)
Кто знает, что это такое? вроде группа Алекса доступна... почему выдает что в ней 0 подписчиков????

Идеи Малого Бизнеса

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Состою в группе Алекса. сейчас зашел в вконтакте и обнаружил вот такую фигню (см.рисунок)
Кто знает, что это такое? вроде группа Алекса доступна... почему выдает что в ней 0 подписчиков????
Да его даже в поиске нет вроде о дела.

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс объясни чё за дела Глюк В контакте? Сам паблик фунцИКЛИРУет вроде

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

У меня все нормально. И в списке. И в поиске.

mikey1novo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатные прогнозы на футбол

Отличная тема! Читал три дня :)
Спасибо, Алекс, тебе за идею.

У меня вот какие вопросы возникли:

1. Возможно ли создание паблика, в котором кроме сообщений
 информационного характера будут создаваться сообщения с описанием
 различных товаров с реф.ссылкой на магазин, где их можно купить.

2. Сколько сообщений в день можно публиковать с указанием реф.ссылки?

Заранее благодарю за ответы.

Идеи Малого Бизнеса

disposer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс объясни чё за дела Глюк В контакте? Сам паблик фунцИКЛИРУет вроде
Объясню. Это временный глюк ВК. У больших пабликов пропали все подписчики, но у большинства уже все вернулось на место. Так что для переживаний нет резона.
> Секс-дженерики оптом! Открываешь мужскую аптеку? Ищешь надёжного поставщика? Пиши! <

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста- у меня есть страница http://vk.com/mi____ (Ссылки на паблик ТОЛЬКО в этом разделе: http://homeidea.ru/index.php?topic=45375.0) ,есть моя подруга которая хочет мне помочь в развитие паблика-кем мне её сделать что бы она могла вести мой паблик? заранее спасибо!!!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 23:19:37 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста- у меня есть страница http://vk.com/mi____ ,есть моя подруга которая хочет мне помочь в развитие паблика-кем мне её сделать что бы она могла вести мой паблик? заранее спасибо!!!

Добавить ее в администраторы.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 23:20:17 от Алекс Белый »

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста- у меня есть страница http://vk.com/mi____ ,есть моя подруга которая хочет мне помочь в развитие паблика-кем мне её сделать что бы она могла вести мой паблик? заранее спасибо!!!

Управление страницей

Назначить администраторов

И тут собственно назначаете админов.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 23:20:57 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.