Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Очень важный вопрос!
Алекс, от лица всех читателей темы прошу (просим) уточнить ситуацию. Свяжись, плс, с суппортом ВК, разведай, как перевести группу в паблик. Очень надо.  )

Здравствуйте!

Такая возможность существует, но для этого должны быть предоставлены веские причины, а также группа не должна иметь наказаний в прошлом, не нарушать правил сайта и иметь достаточное количество подписчиков.

Всегда с Вами,
Команда поддержки ВКонтакте.

Алекс, как специалист порекомендуй "веские причины", с которым я смогу обратится в поддержку.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #76 : 04 Октябрь 2012, 11:23:21 »

Нет, тут все чисто, это реклама в одном популярном паблике, оттуда при рекламе от них ко мне идет толпа народа голосовать

Понятно. Одно время я тоже думал обмануть реалии продвижения ...
Результат был примерно такой:
http://vk.com/wall-38909088_29 (смотрим кол-во лайков)
А вот подписчиков с гулькин нос.
Поэтому вывод - недорого раскрутиться получится только при наличии друзей с крупными сообществами. Или дружбой с Пашей Дуровым )))
Красивая картинка или голосование это небольшой мотив тут же подписаться.

Но это похвально ... импровизировать и креативить ... лучше чем вообще ничего не делать. Сам это прошел по полной программе =)
Главное не переборщить ... есть некоторые методы - за которые можно лишиться сообщества.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, как специалист порекомендуй "веские причины", с которым я смогу обратится в поддержку.

Объясни им что задача страницы - мотивировать людей начать свое дело, богатеть и быть счастливыми.
Скажи что планировал делать мотивационную страницу. А по незнанню выбрал формат группы.
Вообще тех.поддержка у ВК очень культурная и вменяемая.
Просто обсуди с ними возможно это или нет ... они как правило идут на встречу желаниям пользователей.

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 04 Октябрь 2012, 12:06:32 »

Это все чертовски интересно и привлекательно...но не вериться все равно.Сомнения терзают меня
Думаю, сомнения терзают не только вас...С чего вдруг кму-то "палить" денежную тему?! Вероятнее всего, всё это на излёте, и близятся те времена, когда и этот "пузырь" лопнет.

Ну разве не проще тому же Алексу Белому сделать несколько пабликов и спокойно рубить капусту :) Ан нет, он решил заработать на услугах по созданию пабликов новичкам...Только не подумайте, что я обвиняю в чём-то Александра.
В общем, не всё так однозначно...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 23:38:49 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #79 : 04 Октябрь 2012, 12:12:14 »

Это все чертовски интересно и привлекательно...но не вериться все равно.Сомнения терзают меня
Думаю, сомнения терзают не только вас...С чего вдруг кму-то "палить" денежную тему?! Вероятнее всего, всё это на излёте, и близятся те времена, когда и этот "пузырь" лопнет.

Ну разве не проще тому же Алексу Белому сделать несколько пабликов и спокойно рубить капусту :) Ан нет, он решил заработать на услугах по созданию пабликов новичкам...Только не подумайте, что я обвиняю в чём-то Александра. Вот эта дама ... ,например, тоже занялась обучением, хотя имеет несколько недурственных сообществ. Зачем и почему? Не по доброте же душевной и не из-за искреннего желания помочь людям, правда?

В общем, не всё так однозначно...

Отвечаю.
Я похож на идиота который вложил такую сумму денег в раскрутку и продолжает раскручивать мыльный пузырь?
Ответ прост до безобразия ... почему есть это предложение:
1 - я получу дополнительных рекламодателей с форума.
2 - я заработаю на своих знаниях. Они мне дорого встали - но они у меня есть. И помогут сэкономить гораздо больше чем стоят. Мне очень жаль что когда начинал я - такого предложения не было. Сам ел собак и дул на молоко обжигаясь ...
3 - в ВК не может быть конкуренции!!! Более 100 000 000 аккаунтов ... нет НИ ОДНОГО сообщества - кто овладел бы на сегодняшний день хотя бы 5% аудитории.
4 - Это не пузырь ... это реальный бизнес с трафиком ... кто понимает о чем речь ... тот не завидует и не мусолит: пойдет или нет, ах Алекс обманщик ... а уже начинает работать ... потому как ... пока кто то верит не верит - другой кто то уже набъет себе 100 000 подписчиков. Под лежачий камень вода не течет.
Сашкела ... я никого не заставляю заниматься этим делом ... я делюсь бизнес идеей ... которой сам занимаюсь. Спустите пар ... =)
P.S. Обойдемся без ссылок на сторонние ресурсы.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 12:18:11 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 04 Октябрь 2012, 12:12:14 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #80 : 04 Октябрь 2012, 12:13:52 »

Sashkela - в бизнесе существуют понятия франшиза и консалтинг ... невозможно объять необъятное ... и забрать весь пирог в одно лицо.
И жадность - по типу, раз идея клевая - я ей не поделюсь - это ТОЛЬКО черта характера - не более того. У меня ее нет. Черты такой )

И да ... кстати ... у меня есть еще 2 проекта ... которые я также собираюсь продвигать ... один это Юмор, другой это Фото - направления.
Одно другому не мешает. Как и писал выше - наличие множества пабликов это не ЗЛО, а наоборот - это движуха внутри ВК, это обмен аудиторией.
Лично я в дружеских отношениях - почти со всеми пабликами Спорт направленности. Мы отлично ладим, и делимся друг с другом информацией и трафиком.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 12:25:43 от Алекс Белый »

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет никакого пара и не кому я не завидую ( разве что белой завистью). Тема 99% рабочая, так как везде, где тысячи человек-можно заработать.

Я просто хочу понять, когда лопнет этот пузырь, то есть тема перестанет работать. А то, что это случится- всё те же 99%. Хотелось бы просто успеть ухватить кусочек.

Вот как-то так...

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не лопнет еще долго----и мое имхо, лопать не будет, потому что подрастает поколение которое привыкло ВСЁ делать через контакт, и человек раб своей привычки. И если Вы этому челу скажите, не ходи из дома, сиди тут, вот тебе и еда и одежда и постирать, то он и никуда не пойдет. Увы, человеческая лень и сила привычки творят чудеса(типа пульта ДУ) ;D

UncleLizzard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет никакого пара и не кому я не завидую ( разве что белой завистью). Тема 99% рабочая, так как везде, где тысячи человек-можно заработать.

Я просто хочу понять, когда лопнет этот пузырь, то есть тема перестанет работать. А то, что это случится- всё те же 99%. Хотелось бы просто успеть ухватить кусочек.

Вот как-то так...

Данный пузырь лопнет тогда, когда Дуров рубильник выключит! ))) а пока ВК, как отличная торговая площадка продолжает работать, можно и свою долю пирога откусить!
http://вкусночай.рф
http://vk.com/vkusnochay

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вот как-то так...

Почему должна рухнуть эта система? Система где ВСЕХ - ВСЕ устраивает?
Администрация ВК вкурсе что паблики зарабатывают на рекламе. Их это не заморачивает. И устраивает также.
Рекламодатели никогда не переведутся на такой трафик. Полюбому.
Новые паблики создавались и будут создаваться - и будут рекламироваться. Полюбому.
Партнерские программы как делились так и будут делиться %. Полюбому.

В чем пузырь? Это не пузырь. Это МЕГА большой - огромный - новый бизнес. Это новое слово в интернет бизнесе вообще!
Спасибо тебе Пашка Дуров. От Души.
Кто быстро соображает ... тот на коне. Те кто начал год назад ... уже давно ворочают такими суммами - что нам и не снилось.
Но ... также пройдет и еще один год ... и если проспать вспышку - винить можно только себя.

Хотя дать 100% гарантию что это вечно - тоже никто не может. Кто знает ... что выкинет наше правительство в след.раз. Может вообще интернет отключат ВСЕМ. Чтоб не бухтели ...

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"...Хотя дать 100% гарантию что это вечно - тоже никто не может. Кто знает ... что выкинет наше правительство в след.раз. Может вообще интернет отключат ВСЕМ. Чтоб не бухтели ..."

Хорошо сказано! Может и такое случиться...

Слово "пузырь" я, наверное, зря употребил...Просто таких доходов, как у тех, кто снял сливки, больше не будет. Будет приходить всё больше народу, начнётся демпинг, и найдутся люди, готовые разместить рекламу не за 500, а за 400, потом за 300 и т д...Увы, это неизбежно.

Ещё раз повторюсь, тема более, чем рабочая, так как в ней огромное количество людей, а значит денег. И прав Александр, чем раньше начнёшь, тем больше заработаешь.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слово "пузырь" я, наверное, зря употребил...Просто таких доходов, как у тех, кто снял сливки, больше не будет. Будет приходить всё больше народу, начнётся демпинг, и найдутся люди, готовые разместить рекламу не за 500, а за 400, потом за 300 и т д...Увы, это неизбежно.
При падении цены увеличится спрос и количество, и имхо, основной заработок не на рекламе надо делать

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Когда набьете 500 000 участников - вряд ли возникнет желание демпинговать ... ибо спрос есть на нормальные цены. Зачем самому себе сук рубить на котором сидишь?

Идеи Малого Бизнеса

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда набьете 500 000 участников - вряд ли возникнет желание демпинговать ... ибо спрос есть на нормальные цены. Зачем самому себе сук рубить на котором сидишь?
Алекс, добрый день. Давно появилась эта мысль, поскольку указанный вам магазин Всемайки довольно часто фигурирует в различных пабликах и группах численностью от 50 тысяч участников. Но всё никак руки не доходили, и тут, как говорится "Здрасьте, я Настя", как гром среди ясного неба - ваш пост. Вот тут-то я и понял, что потерял в общей сложности два года, бессмысленно сидя на жопе перед монитором (как и большинство), когда можно было попробовать-таки.
Если можно, скиньте, пожалуйста, ваш прайс, хотелось бы ознакомиться, потому что по себе знаю - поднимать группу с нуля - дело очень сложное и кропотливое, занимает много времени, хотя чем больше будет подписчиков, тем меньше сил затрачивается на раскачку, это общеизвестный факт :)

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А меня вот волнует другой вопрос:

- понятие оплаты рекламы.

Вот все говорят оплачиваем рекламу и все такое...а принцип технический какой?

списываюсь я в личке контакта с интересующим меня человеком, он мне прайсы, счет на я.деньги, я ему кидаю, пишу что мне надо, и он это вывешивает в топ...

То есть грубо говоря все на взаимном доверии (если человек на руку честен конечно же).

Так вот 2 вопрос - хотелось бы списочек грамотных групп, с которых идет максимум подписчиков и не получилось так - что деньги забрал...а толку шиш.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.733 секунд. Запросов: 36.