Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати мне как человеку с офлайна, сложно понять законы сети. Вот, например, моя дочь вчера зарегистрировала паблик и сегодня в нем уже 195 человек.(кому интересно или кто не верит, пишите в личку, скину ссылку). Я действую по всем законам (кроме рекламы за деньги) и за 10 дней - 52 человека. Вот, когда я пойму динамику, тогда можно будет подумать и о платной рекламе.
Если по статистике в среднем один посетитель обходится в 1 рубль, то чтобы набрать 195 человек, надо всего лишь вложить в рекламу около 200 рублей. И можно при этом вообще не иметь друзей, да и не париться, что их нет или они не хотят подписываться на паблик.
Спасибо КЭП!

Идеи Малого Бизнеса

Евгений121

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати мне как человеку с офлайна, сложно понять законы сети. Вот, например, моя дочь вчера зарегистрировала паблик и сегодня в нем уже 195 человек.(кому интересно или кто не верит, пишите в личку, скину ссылку). Я действую по всем законам (кроме рекламы за деньги) и за 10 дней - 52 человека. Вот, когда я пойму динамику, тогда можно будет подумать и о платной рекламе.
Если по статистике в среднем один посетитель обходится в 1 рубль, то чтобы набрать 195 человек, надо всего лишь вложить в рекламу около 200 рублей. И можно при этом вообще не иметь друзей, да и не париться, что их нет или они не хотят подписываться на паблик.
Гениально!))

mikey1novo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатные прогнозы на футбол

Если паблик создан для возможности получить с него прибыль, то важно не количество, а качество аудитории. Я так считаю. Поправьте, если не прав.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если паблик создан для возможности получить с него прибыль, то важно не количество, а качество аудитории. Я так считаю. Поправьте, если не прав.
т.е. пусть будет паблик с 10тыс. подписчиками , но они все будут лайкать и делать перепосты , чем будет 200тыс. подписчиков из к-рых активных по настоящему - тыщ 5-6, но все 200000 реальные?
по моему выгоды будет больше от второго
поправьте если не прав

mikey1novo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. пусть будет паблик с 10тыс. подписчиками , но они все будут лайкать и делать перепосты , чем будет 200тыс. подписчиков из к-рых активных по настоящему - тыщ 5-6, но все 200000 реальные?
по моему выгоды будет больше от второго
поправьте если не прав

Тут скорее зависит от способа получения выгоды. Если ты продаешь товар и в первом его все 10 тыс. купят, а во втором - только 5-6 тыс., то первый выгоднее как ни крути.
А если для размещения рекламы в паблике, тогда мне здесь сложно судить на что смотрят рекламодатели. На общее количество или на количество активных пользователей.
Буду признателен, если кто-нибудь поделится этой информацией.

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рекламодатели разные бывают)
но смысл рекламы в том, чтобы по твоему посту перешло больше народу - а это зависит от кол-ва уникальных посетителей в сутки, от активности аудитории (рассказы друзьям), от кол-ва постов в паблике на протяжении суток (если через пару часов твой пост окажется на 20-30 месте внизу - это не есть гуд). ну и конечно цена адекватная должна быть
а кол-во подписчиков играет второстепенную роль.
например, если выбирать паблик 1000000 подписчиков с 15000 униками в день или паблик 300000 с 25000 униками, а цена примерно одинаковая - я бы выбрал второй
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 20:57:25 от dee0xeed »

mikey1novo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут немного начал разбираться с пабликами, свой еще не создал, т.к. пока не до него, если честно. Но в будущем планирую.
Меня интересует статистика: посетителем паблика кто считается - кто не только увидел новость паблика в своей ленте новостей, но и перешел на саму страницу паблика просмотреть новости, чтобы не рыться в своей новостной ленте?

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Спасибо КЭП!
Не за что, тем более я не вам писал, а Волкову Андрею.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 06:54:40 от Megasurfer »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне когда некогда искать интересный контент или картинки - мотаю свою стену на 2-3 мес назад и беру оттуда.
Листая вручную или есть какой-то иной способ пролистать на 3 месяца назад? Тем более у вас только записей!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Мне когда некогда искать интересный контент или картинки - мотаю свою стену на 2-3 мес назад и беру оттуда.
Листая вручную или есть какой-то иной способ пролистать на 3 месяца назад? Тем более у вас только записей!

Нажимаем на стене - кол-во сообщений, разворачивается форма записей на стене. Там есть постраничная разметка. ею оперативнее можно отмотать далеко назад.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нажимаем на стене - кол-во сообщений, разворачивается форма записей на стене. Там есть постраничная разметка. ею оперативнее можно отмотать далеко назад.
спасибо. я как-то не додумался до этого)))
ещё заметил, что в выходные народ неохотно что ли сидит в инете, посещаемость страницы падает именнол в субботу-воскресенье.
 Ещё вопрос дилетанта: как делать ссылку в виде словосочетания, а не в виде прямой ссылки?

Идеи Малого Бизнеса

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконецто разобрался с ВК Я думал у всех глюк Перегрузка серверов. То просто вирус какой то был! А лучше серфить через анонимайзеры. Набрал 1500 человек Паблик зарегил 12 октября Внимание уделяю ему не каждый день.

Эврикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконецто разобрался с ВК Я думал у всех глюк Перегрузка серверов. То просто вирус какой то был! А лучше серфить через анонимайзеры. Набрал 1500 человек Паблик зарегил 12 октября Внимание уделяю ему не каждый день.
Я тоже могу не каждый день уделять, а в чем подвиг от данного действа? ;)

Идеи Малого Бизнеса

mikey1novo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут немного начал разбираться с пабликами, свой еще не создал, т.к. пока не до него, если честно. Но в будущем планирую.
Меня интересует статистика: посетителем паблика кто считается - кто не только увидел новость паблика в своей ленте новостей, но и перешел на саму страницу паблика просмотреть новости, чтобы не рыться в своей новостной ленте?

Опять мой вопрос остается без ответа. Даже не знаю, мне кажется раньше активнее здесь было. Наверное поздно в тему пришел :)

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё вопрос дилетанта: как делать ссылку в виде словосочетания, а не в виде прямой ссылки?

[урл|какой-то текст]

Пример:
[filmixx|какой-то текст]
[id44829508|какой-то текст]

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 36.